17 Часть
15 февраля 2019 г., 01:18
Юнги ушёл. Тебе даже как-то легче стало после его прихода. Снова захотелось жить. Появилась цель. Доказать себе, что ты сможешь без него.
— Мирэ, ты в порядке?
— Да. Со мной всё отлично. Но я хочу есть.
Подруга рассмеялась.
— Идём, я буду тебя кормить.
— Что собираешься делать? Ну после всего этого? Вернёшься к нему? — спрашивала Нара, когда вы смотрели фильм в гостиной.
— Нет, не вернусь. Хочу уехать в Пусан. Поступить в университет. И начать новую жизнь.
— Надеюсь у тебя всё получится.
Ты наигранно улыбнулась.
Тяжело верилось, что ты сможешь забыть Юнги.
***
POV Мин Юнги
Голова раскалывалась. Чувствовал себя паршиво. Тошнота подходила к горлу. Алкоголь напоминал о себе.
— Ну всё. Так больше не может продолжаться… Надо завязывать с алкоголем и брать себя в руки.— умываясь говорил я.
Я не пил уже неделю. Иногда хотелось снова напиться. Чтобы не чувствовать ту боль, которая была у меня на сердце, но сдерживал себя.
Зазвонил мобильник. Это был отец.
— Алло!
— Привет сынок.
— Привет папа. Чего звонишь?
— Да так. Хотел узнать как твои дела.
— Ну конечно. Ври дальше. Ты же уже звонил сегодня и спрашивал об этом. Говори уже чего хочешь.— смеялся я.
— Тут такое дело…хочу чтобы ты поехал в Америку.
— Паааап… Ну я же много раз тебе говорил…— отец меня перебил.
— Знаю. Подумай пожалуйста. Мне очень нужна твоя помощь. Я позвоню тебе завтра утром. Люблю тебя. Пока.
— Пока пап.— я отключился.
Не знаю как поступить! Ехать ли мне в Америку. Ведь в Корее останется та, кого я люблю.
— Долбоёб, —ударил себя по голове, — она же сказала, что не хочет тебя больше видеть. Никогда тебя не простит.
***
POV Мирэ
— Ну что ж…пора прощаться.— обнимая тебя, говорит Нара.
— Да. — с грустью говоришь ты.
— Что такое? Не хочешь уезжать?! — она берёт в руки твоё лицо.
Слёзы текут по твоим щекам.
— Я…я… люблю его. Не смогу без него жить.— ты уже рыдаешь на плече подруги.
— Сможешь. Я знаю. Будет поначалу сложно, но со временем чувства уйдут…— она гладила твои волосы.
—…посадка на рейс Сеул—Пусан. — доносится по всему аэропорту.
— Всё, вали уже. — отталкивает тебя Нара.
— Пока! — машешь ей напоследок.
# Несколько дней назад#
Как ты не старалась, но Юнги не уходил из твоей головы.
Подскочив в восемь утра с к кровати, ты стала одеваться.
— Мирэ, — сонно проговорила подруга, — ты куда, выходной же!
— Я не могу без него. Поэтому поеду к нему. Он ведь тоже любит меня…
Нара от твоих слов полностью проснулась.
— Ты дура? Он же столько боли тебе причинил. А ты всё равно бежишь к нему? — злилась она.
— Я не могу по другому. Он слишком сильно засел в моём сердце.
— Делай как знаешь…не буду тебя удерживать. Ты сама себе причиняешь боль.
Перед тобой дверь ведущая в его квартиру. Сердце бьётся в бешеном ритме. Ноги отказываются тебя держать. Ты тянешь руку к звонку. Нажимаешь. Тишина. Жмёшь снова. Ничего. Начинаешь колотить в дверь. Тоже ноль реакции.
Сползаешь на холодный каменный пол. И иногда ударяешь кулаком об дверь.
Ты просидела в таком положении около часа.
— Девушка, что вы здесь делаете? — доносится голос из-за спины.
Ты встаёшь и оборачиваешься к говорящему.
— Я жду своего друга.— вытираешь слёзы.
— А он уехал ещё вчера. Так что не ждите.
— А когда вернётся не знаете? — с надеждой в голосе спрашиваешь ты.
— Навсегда он уехал. Говорил, что незачем больше здесь находится.
Земля уходила из-под ног. Поникшая ты поплелась вниз по ступенькам.
Дорого. Машины сигналят. Красный свет. Автомобили едут на полную скорость, но ты ничего сейчас не соображаешь. Идёшь вперёд.
Какой-то водитель останавливается и направляется к тебе. Замахивается. Ты чувствуешь, как горит твоя щека. Должно быть больно, но куда ещё больнее.
# Прошло пять лет#
— Алло! — сонным голосом говоришь в трубку.
— Привет Мирэ! Будешь на встрече выпускников?
— Нараааа, твою мать…какого чёрта ты мне звонишь так рано. Шесть утра только. Мне на работу ещё переться! — ругалась ты в трубку.
— Звоню так рано потому что в другое время ты не отвечаешь. Так будешь? — надоедала девушка.
— Не факт.— промычала ты.
— Ну блин…мы сто лет не виделись! Приходи.
— Я подумаю. Потом позвоню.— сбросила звонок и легла дальше спать.
18:00
Сеул. Квартира подруги.
— Молодец, что приехала.
— Ага. — вяло ответила ты, — Ещё долго тебя ждать? Нам уже выходить надо.
— Ещё пять минут. Не могу туфли подобрать. А кстати, хочешь увидеть Юнги? — она тут же пожалела о своих словах.
Гримаса боли и печали снова появилась на лице. Все эти пять лет ты не забывала его. Не подпускала к себе парней. Потому что любила этого парня до сих пор.
— Вряд-ли он будет. А так мне все равно…— соврала ты, не только Наре, но и себе самой.
Встреча была в дорогом ресторане. Зал был забронирован. Возле стенки были расставлены столы с напитками и закусками. В середине было освобождено место для танцев. А в противоположном от столов месте были диваны и стулья. Где располагались люди.
Уже час ты ходила от одной компании к другой. Мило улыбалась. Рассказывала о своей жизни. Наигранно смеялась с шуток парней.
Чуть позже тебе всё это немного поднадоело, поэтому решила выйти на свежий воздух. Где не так много людей, которые тебя будут доставать расспросами.
— Простите! — извинялся парень за то, что задел тебя.
— Что? — ты была поглощена своими мыслями и ничего не почувствовала.
Подняла глаза на зацепившего тебя . И увидела перед собой его.
Примечания:
Хотела сделать эту главу последней, но слишком уж я хочу спать. Завтра выложу конец. Простите....
Оставляйте свое мнение и впечатление в виде отзывов.
Люблю вас.
Спасибо, что читаете.