ID работы: 7808070

Собачье Сердце.Начало Новой Жизни.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Глубокая ночь. Небо полностью усыпано звёздами. В кустах что-то шуршит и с каждым разом всё громче, и громче.Из этих кустов вышел крупный пёс.Его шерсть была угольно-чёрной, светло-зелёные глаза, а на груди можно увидеть белое пятно, форма которой напоминает звезду.Следом вышли ещё трое псов. - Здесь был замечен запах людей - ответил пёс, породы Ирландский волкодав. - Ты, знаешь, где они сейчас? - спросил чёрный пёс. - Простите, вожак, но нет - ответил волкодав. - Если они снова собираются искать вражеский лагерь, то есть возможность, что найдут не их, а нас- прорычал вожак - надо организовать больше патрулей и создать план на случай нападения - Нужно больше воинов или мы не отобьём эту атаку - заметил лабрадор. - Ворон, что ты предлагаешь нам делать? - спросил акита-ину. - Сейчас, вы, остаётесь здесь и будете сторожить границу - ответил Ворон - Если увидеть что-то подозрительное или бродячую собаку, то отправляйте Чако ко мне немедленно       Ворон ушёл в глубь леса, а волкодав, лабрадор и акита остались возле дороги. Перейдя ручей и подходя к лагерю, Ворон уже чувствовал запахи собак разных пород и возрастов. Вот он вышел на поляну, где сидели и разговаривали взрослые собаки, а недалеко играли щенята. Почувствовав запах вожака, взор всех собак устремился на вход в лагерь. Увидев Ворона, с середины поляны поднялся доберман и дойдя до вожака встал рядом. - Снайпер, как проходили дела в лагере без меня? - спросил Ворон добермана, который подошёл к нему. - Всё как обычно, Ворон - ответил доберман - ты выглядишь обеспокоенным.Что-то случилось? - Кайт обнаружил во время патрулирования запах людей, не далеко от лагеря - ответил чёрный вожак. Рядом находящихся собак покрыл ужас. - Где он сейчас? - спросил Снайпер. - Он охраняет границу, вместе с Храбрым и Чако - ответил Ворон.       Из пещер понемногу стали выходить другие собаки, а щенята перестали играть.Из пещеры воинов вышел небольшой белый пёс, глаза его были золотыми, оба уха откусаны и длинный шрам на спине. - Широ, возьми с собой пять псов и обойдите всю деревню и пригород - скомандовал вожак, обратившись к белоснежному псу. - Но зачем? - спросил белоснежный пёс. - Нам нужно собрать как можно больше собак - ответил Ворон - если нас ждёт нападение, то нам нужно быть готовым к этому и обучить больше солдат. - Хорошо, я сделаю всё, что в моих силах - ответил Широ - со мной пойдут Туча, Золотишка, Ручеёк, Стрела и Токо После слов Широ, названые им псы пошли следом за ним в лес. - "не подведите и найдите достойных псов" - мысленно сказал Ворон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.