ID работы: 7808070

Собачье Сердце.Начало Новой Жизни.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Тайная Опасность.

Настройки текста
Наступил новый день.Я, Сэм и Джесси тренировались с Чако и Кайто в лесу, недалеко от реки. - если хотите научиться ловить еду - вам нужно стать тихими и скрытными, что бы вас не заметили и не услышали! Чако выступала в роли дичи, которую нам нужно поймать.Я старался делать всё так, как мне говорил Кайто.Я был скрытным и тихим.Я крался и старался не издавать звуков и шёл с противоположной стороны ветра, что бы меня не учуяли.Когда я был рядом с Чако, я напал на него и попытался поймать.Чако увернулась и я упал на землю. - молодец!даже твой брат и сестра не смогли подойти ко мне так близко, кроме тебя.Для первого раза очень хорошо - радостно произнесла Чако.Кайто засмеялся, смотря на меня. - да, очень смешно! - прорычал я. - да ладно, не обижайся - ответил волкодав. Я встал с земли и отряхнулся.В далеке Туча тренировала Розу и Когтя.Они тренировали боевые приёмы. - а когда мы начнём учить технику сражения? - спросил я у Кайта. - этому вас научит Ворон и Токо, а сейчас мы пойдём в лагерь и отдохнём - ответил Кайто. Чако и Кайто направились в сторону лагера, а я с братом и сестрой пошли следом.Обернувшись я увидел, что Туча, Роза и Коготь шли тоже в лагерь.Розу и Когтя нашёл отряд Снайпера, которые ушли этим утром и уже вернулись.Мы пришли в лагерь.В середине лагеря в яме лежала немного дичи.Рядом лежали и ели Юки и Инкус.Я подошёл и взял небольшую птицу. - как твоя первая тренировка, Джон? - поинтересовалась Юки. - очень трудно, но я буду стараться - ответил я и принялся за еду. В лагерь вошёл Широ, а за его спиной стояли Золотишка и Храбрый.К ним подошёл Токо. - есть новости на границе? - спросил трёхлапый воин. - мы нашли пса, но он сразу ушёл как увидел нас - ответил Широ - запаха людей не было, как и их следов. - хорошо, но что насчёт того пса? -спросил подошедший к ним Ворон. - он ушёл в неизвестном направлении.Я попросил Стрелу проследить за ним и потом рассказать нам о его намерениях - ответил безухий пёс. - нам остается надеяться что с ним всё будет хорошо и он вернется невредимым и живым - ответил Ворон. - если он не вернется - то отправим поисковый отряд из трёх псов - добавил Токо. Я доел свою еду и облизнулся. - привет! Ко мне подбежала Роза. - привет, малая - поздоровался Инкус. - когда мы сможем ходить в патрули? - с любопытством спросила Роза. - скоро, просто наберитесь терпения - ответил шпиц. - сейчас Золотишка должен собрать патруль и обещал взять с собой учеников - ответил Кайт. К нам подошёл Золотишка, а рядом с ним шёл Ворон. - Джон, Роза, Инкус, Юки, вы идёте в патруль - сообщил Золотишка - а вы, Сэм, Джесси, идёте на тренировку с Когтем и Вороном. - вечером будет ещё патруль и вы можете на него пойти, после тренировки, так что не расстраивайтесь - с улыбкой сказал вожак. Золотишка посмотрел на нас и пошёл в лес.Я пошёл следом за ними.

***

- как же меня достали эти колючки! - ворчал Инкус, идя за Юки. - иди подстригись и они тебе не будут мешать, ведь ты будешь лысым - расхохотался Золотишка. - не смешная шутка! - фыркнул шпиц, вытаскивая колючку из шерсти. - мне уже даже пошутить нельзя, коротышка? - продолжил смеяться пёс. - я не коротышка!Я огромный медведь! - прорычал чёрный "медведь". - я прям "дрожу" от страха - с насмешкой сказала Юки. Шпиц лишь презрительно посмотрел на лабрадора. - вы можете успокоиться?Из-за вас мы задерживаемся! - не выдержал и прорычал я. - хорошо - ответила Юки. Я остановился на месте.Моё внимание привлёк запах, который я не чувствовал раньше.Это был запах другой собаки, но явно не из его стаи. - я скоро вернусь - сообщил я Золотишке и направился к источнику запаха. Я вошёл в глубь леса.Вокруг были гигантские деревья и летали птицы, которых я раньше не видел.Когда я приблизился к запаху, он привёл меня к обрыву.Внизу лежала небольшая белая собака.Она была худой и вся покрыта глубокими ранами.Я аккуратно стал спускаться вниз.Собака подняла голову и посмотрела на меня. - не бойтесь! - ответил я, подойдя к незнакомке - кто вы такая? - я Снежная Буря - ответила голубоглазая собака. - что вы тут делаете и откуда у вас эти раны? - спросил я. - я.. - кто это!? Я услышал голос Золотишки.Он спустился вниз, а за ним шли Роза, Инкус и Юки.Инкус сразу начал рычать на Снежную бурю, но Юки слабо ударила его по морде и тот успокоился. - она безобидная! - ответил я и встал между Снежной бурей и Золотишкой. - я проделала большой путь, что бы найти стаю Ворона - ответила Снежная Буря и встала с земли - я хочу помочь вам. - ты как раз находишься на территории его стаи - ответила Юки - мы может провести вас к вожаку. - спасибо - с улыбкой произнесла белая собака. - откуда у вас эти раны? - спросила Роза. - когда я искала вас, по пути я встретила чёрного пса - ответила голубоглазая - он хотел проводить меня к стае Шрама. Не успела она договорить, как шерсть на загривке Золотишки встала дыбом. - ты сказала "Шрам"? - переспросил он. - это и есть вожак стаи собак, которые нападают на людей? - с страхом в голосе спросила Юки. - да - прорычал золотистый пёс - что было дальше? - я отказалась, но он попытался меня уговорить - продолжила Снежная Буря - я перестала его слушать и пошла дальше, но он напал на меня и попытался убить.Я сбежала и скрылась от него, но пока бежала упала с обрыва.Потом я увидела этого щенка и следом пришли вы. - он мог идти следом - прорычал Инкус. - нужно доложить вожаку - прорычал Золотишка и стал подниматься наверх - ты можешь идти тоже. - спасибо - обрадовалась голубоглазка и пошла следом за нами. Мы поднялись наверх.Снежная Буря упала на землю, но Юки помогла ей встать. - тебе помочь? - спросила Юки - ты ранена и устала. - спасибо, я не откажусь от помощи - ответила голубоглазая. Инкус подбежал к Золотишке и стал шептать ему на ухо.Я смог услышать его слова. - она может быть шпионкой из вражеской стаи, нам не стоит так доверять ей - шептал коротышка. - а я думаю ей можно доверять - ответил я - она не выглядит опасной. - это мы сможем узнать, когда пройдёт время - ответил Золотишка. - снова колючка застряла - ответил Инкус и попытался вытащить колючку из шерсти на боку. - ты хоть смотришь куда идёшь? - прорычала Юки. - да, но эти колючки везде - прорычал он. - а что мы тебе говорили про колючки и твою шерсть? - сдерживая смех произнёс Золотишка. - не начинай - фыркнул коротышка. Подходя к лагерю, нас встретил Токо. - есть новости? - спросил трёхлапый. - чужаков нету, кроме этой собаки - ответил Золотишка, указывая носом на голубоглазку - она хочет вступить. - лишние лапы нам не навредят! - обрадовался Токо - а вы видели Стрелу? Юки отрицательно помотала головой. - его долгое время нету, вдруг он пропал? - испугалась Роза. - нет, он вернется, я это знаю - ответила Юки. - Снежная Буря, я провожу вас до пещеры целителя.Там вас вылечат - сказала Юки и направилась с голубоглазой в пещеру, возле которой сидела Синица.Я радовался.Стая становиться больше и все готовы нам помочь, но где же всё таки Стрела? - кто то идёт! Я посмотрел в сторону звука.Из кустов выпрыгнул Стрела. - ты вернулся! - обрадовался Токо, но его радость превратилась в страх. Стрела был покрыт глубокими ранами, из которых текла алая жидкость.На шее был глубокий укус.Его лапы дрожали от боли и усталости. - кто это сделал? - спросил Ворон. - это... - Стрела упал на землю, земля под ним быстро окрасилась в алый цвет.Воин смотрел на лица собак, которые были наполнены страха и грусти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.