ID работы: 7808085

Magic night

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, она та, кто успокаивает и убаюкивает своим светом луны и миллиардами звезд. Ночь, она та, кто всегда помогает на время убежать от проблем, которые преследуют нас днем. Она та, кто поможет привести мысли в порядок и поможет найти выход с ситуации из которой, казалось бы нет выхода. Ночь, она как мама, которая придет и будет напевать колыбельную, пока ты не уснешь. Даже после того как ты уснешь, она останется с тобой до самого рассвета. Пока лучи солнца не пройдут в твою, тем самым разбудив тебя. Ослабевшим духом, она дает надежду и веру в то, что все будет хорошо. Нашептывая на ухо: " Эй, ну чего ты киснешь? Все обязательно будет хорошо. Ты же сильный, я верю в тебя и твою силу воли. Ты обязательно со всем справишься". Ночная темнота и свет от луны нежно окутывают все твое тело и благодаря этому, становиться хорошо. Мы все, приходим из темноты, но так же потом и уходим туда, откуда и пришли. Ночь, это то время когда приходит вдохновение и из-за этого, мы сидим до последнего и творим. Кто-то рисует, кто-то пишет рассказы или песни. Правда, к сожалению, с приходом рассвета нам уже кажется, что мы не сделали что-то оригинальное или красивое, но мы попробовали это сделать, и не проигнорировали тот "прилив сил" благодаря которому мы хоть что-то сделали. Ночь и луна со звездами, они те кто, слушают проблемы многих людей. Но к сожалению, есть те, кто не выдерживают весь того груза, что несут на своих плечах и кончают жизнь самоубийством. Таких людей ночь принимает в свои объятья и уже не отпускает никогда. Ночь и темнота скрывающаяся в ней, видела очень много и знает больше чем кто либо. Ведь она становиться каждый раз свидетельницей разборок на улицах и убийств. Она никому не может рассказать об увиденном. Ей не кому рассказать то бесчисленное количество историй людей, которым она стала свидетелем. Но даже при этом ей хватает сил выслушивать твои проблемы. Ночь, она бескорыстно помогает нам, не прося ничего взамен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.