ID работы: 780809

В первый раз.

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я и Гарри, эти дни, они были чудесны. Завтра будет ровно 70 дней, как мы вместе. Да, сегодня 69 день и всё это, как-то странно. Вроде бы обычный день, но что то не то. У нас серьёзные отношения, но до ЭТОГО не доходило. Это странно, ведь это же сам Гарри Стайлс. Но я не против того, что ЭТОГО не было, я даже за, потому что я не готова. Мои размышления прервал Стайлс, целующий меня в щеку. Он спросил : - « О чём думаешь, милая ? » - « О многом. » со вздохом ответила я. Ну, а что же мне ещё ответить… - « Что-то случилось ? Ты же знаешь, ты можешь мне доверять » с уверенностью сказал он. - « Нет, всё в нормально » тихо пробормотала я и пошла на кухню что бы заварить себе чай. Гарри резко взял мою руку и сказал : - « Не грусти, малыш, всё хорошо ». Я вовсе не грустила, но он же этого не знал. Я просто странно чувствую себя в этот день. Я пришла на кухню, сделала себе бутерброд и начала ждать пока закипит чайник. Резко, я начинаю чувствовать, что кто то целует мою шею и обхватывает меня за талию. « Стайлс, ты такой Стайлс », подумала я, не произнеся это в слух. - « Вечером тебя ждёт сюрприз, хорошая » прошептал он мне на ухо. Чёрт, вот этого я и боялась. Ну, а может это просто ужин… Я не знаю. - « Гарри, ты же знаешь, я не готова » ответила я. - « Всё будет хорошо, вот увидишь » с ухмылкой сказал он. Я боялась, правда. Может придумать отговорку ? Да, нет же он не поверит. Что же делать. Мысли смешались в моей голове и я пролила на себя чай и обожглась. - « Вот чёрт » крикнула я. Гарри быстро кинулся снимать с меня майку, потому что она вся вымокла. - « Стайлс, что ты делаешь ? » - « Помогаю тебе » со смехом ответил он. Наверное он хотел ЭТОГО по быстрее. - « Зачем мне помогать, я всего лишь вымокла ! » крикнула я. Опустив голову он оставил тебя и пошёл в спальню. Наверное я его обидела. Блин, почему я такая дура, я же люблю его. Мне уже стоит решиться на это. Я дождалась вечера. Сидя на диване, я смотрела какое то телешоу. И тут подходит он, с букетом белых роз. Да, моя любимые белые розы. Он был в костюме. Давно я его таким не видела. Он был потрясающим. Он отвёл меня на веранду. Как же там было красиво, этого просто не описать словами. - « Это всё для нас ? » спросила удивленно я. - « Это всё для тебя, детка » ответил он… Я была на седьмом небе от счастья, но стоп я же думала…чёрт, я действительно дура. Он хотел сделать мне приятное, а я сразу про ЭТО подумала. - « Я думала ты обиделся на меня из за того, что я накричала на тебя » - « Милая, я не могу обижаться на тебя из за всякой чепухи. Ты прекрасна, даже когда злишься » ответил Гарри поцеловав меня в губы. Это был незабываемый вечер. Но я до сих пор не могу понять почему я думала, что он готовиться к ЭТОМУ. Может этого хочу я и поэтому у меня такие мысли ? Ну что же, всё нужно пробовать в этой жизни, если не получиться то в другой раз… Я крепко поцеловала его и повела в спальню. - « Т.и. ты ли это ? Ты же была не готова…» спросил Гарри. - « Ну что же, на эту ночь, я вся твоя. Лови момент пока не передумала » с улыбкой ответила я. Эту ночь я не забуду никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.