ID работы: 7808113

Ты,я и мои братья

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больше чем лучшие друзья/ Карамацу

Настройки текста
Карамацу никогда не показывал что ему больно. Он скрывал... Скрывал всю ту внутреннюю боль что накопилась за очень много лет. Ведь он боялся... Боялся не братьев,а себя. Он думал что если покажешь слабину, братья лишь посмеяться с него и пошлют,как они всегда и делают.Но в его жизни, в этой страшной тёмной жиже что называется жизнь— был его лучик света. Та, которую не замечали другие братья и так,которая стала ему лучшим другом. Она та девушка что спасала его от плохих мыслей и просто заставляла улыбаться. Она его единственный верный друг,его опора...

Но всё хорошее когда-то заканчивается

Снова одиночество и натянутые улыбки. Вот он снова питается вести себя как Ромео,но снова лишь боль в груди. Много лет прошло с того момента как она уехала и всё это время он думал о ней. О её улыбке и ямочках что появлялись при ней,о её изумрудныx глазам что всегда так ясно сверкали,о её нежном голосе который был лучше любой колыбельной. Но он знал что она останется лишь прошлым. Он знал что скорее всего она даже его не помнит или просто не хочет помнить: — Я уверен что она сейчас счастлива и без меня...,— говорил Карамацу сам себе и ещё больше нагнетая ситуацию.

Но... Неужели чудеса бывают?

⭒⭑⭒⭑⭒⭑⭒⭑⭒⭑⭒⭑⭒⭑⭒⭑⭒⭑⭒⭑⭒⭑⭒⭑⭒

Вечер 18:00

⭒⭑⭒⭑⭒⭑⭒⭑⭒⭑⭒⭑⭒⭑⭒⭑⭒⭑⭒⭑⭒⭑⭒⭑⭒ Карамацу возвращался с очередной прогулки по городу. Это его успокаивало и он мог подумать в тишине. Открыв дверь Карамацу заметил что что-то изменилось. Он долго стоял и думал что,но вдруг его взору предстала женская обувь. Сначала он подумал что это обувь его дорогой матери,но тут же его догадка рассеялась ведь он услышал звонкий смех доносящийся из кухни. Это был... Её смех... Парень быстро побежал в сторону кухни и тут сидела она. Та которая стала для него лучшим другом,та которая всегда могла утешить,та в которою он...Влюбился. — Неужели это ты... Т/И?- робко произнёс Карамацу и уставился на девушку Звонкий смех притих и девушка развернулась. На её лице было видны смешанные чувства. Она была рада и удивлённа одновременно. Время как будто остановилось и все вокруг затихли, кроме них двоих. Возможно, теперь они смогут стать чем-то больше чем просто друзья... Больше чем лучшие друзья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.