ID работы: 7808159

Чуть больше, чем друзья

Другие виды отношений
R
Завершён
50
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста

POV Ян

31 августа. 21:03 Сегодня последний день лета. Нужно постараться лечь спать пораньше, чтобы завтра нормально встать на учебу. Я живу в Екатеринбурге и здесь не нашлось колледжа, который был бы идеальным для меня. Конечно моя школа тоже была далека от идеала, но я решил остаться в 10 классе… 21:30 Я вышел из душа и направился в свою комнату. Проходя мимо комнаты моей мамы я увидел что она уже спит. Я зашел в свою комнату, переоделся в пижаму и сел за компьютер. Спать мне не хотелось, режим за лето сбился, так что я просто сидел и скролил ленту в вк. Я и не заметил как прошел час. Так, пора ложиться. Утром я проснулся на удивление просто. Умывшись я пошел сделать себе чай. Войдя в кухню я увидел записку, в которой было написано: «Я ушла на работу. Вернусь поздно. Еда на плите. Деньги у тебя на столе. Целую. Мама». Я сделал себе чай, пару бутербродов и пошел в свою комнату собираться. Переодевшись в белую рубашку и черные джинсы я сел за комп. До выхода у меня было еще 20 минут, так что я решил зайти в вк. В беседе моего класса кто-то что-то написал. Маша, 07:12 — Вы знаете про новенького? Олег, 07:12 — Всм? Маша, 07:13 — Ну к нам кто-то перевелся. Никита, 07:13 — Кто? Маша, 07:15 — Я не знаю. Но он сегодня придет. Время 07:26 Я решил выйти пораньше. Выключив компьютер и взяв рюкзак (предварительно кинув туда пару тетрадей) я обулся и вышел на улицу. Школа находилась в 15 минутах от моего дома. Дойдя до класса я увидел своих «любимых одноклассников». Меня не любили в школе. Очень часто обижали и били. Я уже привык к этому. Главные хулиганы нашего класса Денис и его друзья Олег и Миша. Они что-то вроде его массовки. Сами по себе они безобидные, но из-за Дениса вынуждены показывать себя с худшей стороны. Так вот. Я зашел в класс, сел на последнюю парту возле окна и уставился в телефон. Спустя пару минут в класс зашел учитель и какой-то парень. Скорее всего это и есть наш новенький. — Здравствуйте, класс, — сказала Марья Ивановна. — Поздравляю вас с началом нового учебного года. С этого года с вами будет учиться Костя. — Всем привет, я Костя. — сказал улыбчивый парень. — Садись на любое свободное место и мы начнем урок. — учительница провела взглядом Костю, который сел за парту передо мной. Я спрятался за Костину спину и просидел в телефоне весь оставшийся день. Сегодня ко мне никто не подходил поскольку Дениса не было, да и все внимание было прибито к новенькому. Как мне показалось он всем понравился, ну, а мне на него было все равно. Идя домой я зашел в небольшой магазин за школой. Подойдя к очереди в кассу я увидел Костю. Он стоял без всего. Я задался вопросом: «зачем он стоит в очереди если ничего не покупает?». После я увидел, что он купил пачку сигарет. «Как ему продали сигареты если ему нет 18?». Расплатившись, я вышел на улицу и увидел как Костя стоит и курит. Проходя мимо него я смотрел на его действия. — Что? — сказал он. — а? Н.ничего — запнувшись сказал я и ускорил шаг. Идя уже минут 5 я замедлил шаг. Подойдя к дому и зайдя в лифт я нажал на кнопку своего этажа. Лифт только начал закрываться, как кто-то, поставив свою ногу между дверей, открыл его. Это был Костя. Я сначала думал, что он сделает мне плохо, но он просто нажал на 6 этаж и отвернулся от меня. Когда лифт приехал Костя вышел, а я нажал кнопку «7» и поехал на свой этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.