ID работы: 7808159

Чуть больше, чем друзья

Другие виды отношений
R
Завершён
50
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Второй день в Питере

Настройки текста
Утром мы проснулись. У нас был 2 свободный день. Мы думали провести его в номере. Накупив вкусняшек, мы увалились на кровать и включили фильм. Я поставил ноутбук и еду на тумбочку и плюхнулся на Костю. — Мне так хорошо с тобой. — Я посмотрел на Костика и поцеловал его.

***

Фильм уже шел около полу часа. Я лежал на груди Костика и крепко обнимал его. Понемногу я начал засыпать. Когда я проснулся фильм уже закончился. — Почему ты меня не разбудил? Я весь фильм проспал. — Я посмотрел на Костю. — Ты так мило сопел, что я не смог тебя тронуть. — Костик очень мило улыбался. — - А так мне придется пересматривать его заново. — Я был немного рассержен на него. — Ты такой красивый когда злишься. — Костя обнял меня. Я посмотрел на него и внутри меня что-то ёкнуло. — Кость.. — Что? — Мне кажется, что я уже готов. — Мне стало неловко. — К чему? — Он был удивлен. — Продолжить то, что мы не закончили дома. — - Я пошло взглянул на моего мышонка. Он прикусил губу, вскочил и перевернул меня. Нависнув надо мной, он страстно захватил мои губы и запустил руку в мои волосы. Я обнял его за талию и старался прижать к себе как можно сильнее. Опустившись ниже, он, оставив пару засосов на моей шее, стал медленно снимать с меня футболку. Когда я остался в топе и шортах он резким движением стянул майку с себя. Опускаясь все ниже он нежно целовал мое тело. И вот осталось пару сантиметров до моих шорт. Костя резко оторвался и поцеловал меня. — Дразнишь меня? — я пошло улыбнулся. — А что, нельзя? — Костик закусил губу. Я резко перевернулся и оказался над ним. Расцеловывая его, я стал медленно стягивать шорты с мышонка. Когда он оказался в одних трусах, я, скинув шорты с себя, нежно поцеловал низ его живота. В этот момент я услышал крик сзади: — Ой, простите! Почему вы не закрылись?! — Это был Стас, один из наших одноклассников. Я быстро нырнул под одеяло и залился краской. — Прости. — Костя был на удивление спокоен.- Так что ты хотел? — Костя обнял меня, пытаясь успокоить. — А? Да, точно. Мы с Аланом хотели пригласить вас с нами пойти в кафешку, но я смотрю вы тут заняты. — Стасу было дико неловко. — Да, мы согласны, я как раз проголодался. — Подскочив с кровати сказал Костя. Он улыбнулся и, накинув на себя майку шортами, подошел к шкафу. — Хорошо, тогда через 10 минут мы ждем вас внизу. — Сказал Стас и закрыл двери. — Как же мне стыдно. — Я начал быстро одеваться. — А чего тут стыдного? — Костя был удивлен. — Ну он увидел что мы тут.. — Я залился краской еще больше. — А, ты про это? Так это не страшно. — Костя подошел и обнял меня, поцеловав в лобик. — Не волнуйся так сильно. — Ладно, тогда пойдем вниз? Они нас уже ждут скорее всего. — Сказал я. — Ну пойдем, но по приходу мы продолжим. — Сказав это Костя страстно поцеловал меня и закрыл дверь номера.

***

Мы спустились вниз..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.