ID работы: 7808164

Возрастные проблемы

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Котецу напился. Сначала он едва не упал на лестнице. Барнаби, привыкший к тому, что Котецу крепко держится на ногах в самых экстренных ситуациях, слегка испугался даже; он, конечно, вовремя подставил плечо, но в голове прозвенел тревожный звоночек. Потом Котецу очень долго искал ключи, но в замок попал с первой попытки, будто красуясь. Барнаби проследил за ним до спальни, не решаясь унижать своей помощью, закрыл дверь, снял обувь, куртку и пошел раздевать Котецу. Тот на это уже явно не был способен. Мысль показалась неприятной: Барнаби вертел ее в голове так и этак, избавляя Котецу от обуви. Обычно было наоборот. Обувь с него снимал Котецу, а потом и носки — нужно сказать, всегда свежие и более-менее приятно пахнущие, за личной гигиеной Барнаби во все времена следил; бывало, Котецу при этом проводил по его ступне языком, а Барнаби пытался пнуть его, но неизменно промахивался. И в качестве моральной компенсации принимался вещать об антисанитарии. Котецу только смеялся в ответ. Потом они целовались, после чего Барнаби перехватывал инициативу и первым находил член Котецу рукой, надрачивал без особых церемоний и, заводясь в процессе, с легкостью принимал и отдавал; иногда он брал в рот у Котецу, иногда тот брал у него, иногда они пробовали позу шестьдесят девять, иногда загодя распределяли роли топа и боттома. В сексе с Котецу не было никаких сложностей: Барнаби мог бы назвать его во всех смыслах идеальным партнером. Стаскивать с Котецу рубашку было куда как сложнее. Обычно он всегда раздевался сам, не позволяя это делать Барнаби; да тот бы в первое время и не сумел. Стыдно сказать: он всегда был хорошим учеником, но, когда дело доходило до того, чтобы расстегнуть пуговицы на рубашке Котецу, начинали дрожать руки. Слабым Барнаби себя не считал. Просто Котецу был человеком, которым он дорожил… первым после умерших родителей и Маверика, оказавшегося предателем. С Котецу был страх потерять: он развеялся только через год совместной жизни, и то не до конца. Поначалу Барнаби задавался вопросом, почему Котецу не боится потерять. Терять у него тоже было что, побольше, чем у Барнаби. У Котецу были мать и брат, дочь… И он тоже знал, что такое потеря. Потом Барнаби понял: не теряя, не приобретешь. Такова была правда жизни, и Котецу ее прекрасно знал. После рубашки пришла очередь штанов. Расстегивая их, Барнаби подумал: больше ни разу не назову Котецу стариком. И пить он теперь будет только в моей компании. Он, в конце концов, действительно не молод… В следующий момент Котецу перехватил запястья Барнаби и крепко их сжал. — Кролик, — сообщил он заговорщицки и не вполне трезвым голосом, — сегодня ты сверху. Барнаби приподнял брови: — Это и без того очевидно. Судя по состоянию члена Котецу, импотенция вследствие употребления алкоголя ему пока не грозила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.