ID работы: 7808228

Двуличные

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV AUTHOR

Дженни вылетает из стола и пулей летит в туалет. Она начинает опустошать содержимое своего желудка и проклинает себя за то что не сделала пучок или хотя бы хвост, а оставила волосы распущенными, ведь она знала что так будет. Уже всю неделю ее выворачивает наизнанку, стоит только что-то не то съесть. Как только она опустошила содержимое своего желудка и умылась, она возвращается за стол будто бы ничего не было. А Джису и Чанель что все это время сидели за столом и слышали отголоски происходящего, смотрят как Дженни начинает закидывать в рот кусочек омлета. —Что это было?—Джису смотрит на Дженни с недоверием, уже выстроив в своей голове кучу разных сюжетов. Джису очень оберегала свою кузину что на 5 лет младше нее. —Кажется я чём-то отворилась, всю неделю не могу нормально поесть...—Джису переключает свои взгляд на Чанеля прося сказать что ей только кажется. Что ее кузина не могла залететь на 3 курсе... Но Чанель только качает головой, и приподнимает плечи говоря что не знает. Но у него в голове тоже проскользнула эта мысль. —Джендык.—Джису ставит палочки на стол, прекращая кушать.—У тебя нет задержки?—Джису всегда отличалась своей прямотой, даже беспородностью. Она не боялась смутить своего соседа, что любезно пригласил их на завтрак, ведь Джису работая не успевает закупиться продуктами, а сама частенько перекусывает в магазинах и кафешках. Вчера квартиру Дженни затопили соседи сверху, вот она и попросилась пожить у кузины, что почти что родная сестра. А завтрак был необходим. —Онни...—Дженни намекает на присутствие Чанеля. Соседа своей онни, и по совместительству лучшего друга ее парня, Чонина. Она частый гость в этой квартире. Ведь Чонин и Чанель живут вместе. Ну была частым гостем. За последний месяц она тут впервые, даже отвыкла... —Пусть слышит, передаст своему другу... Так ты не залетела случайно?—Дженни опускает глаза на свою тарелку припоминая что у нее и вправду задержка, но всего на неделю. Но они же постоянно предохраняются... Кроме...последнего раза. После прощальной вечеринки Кая. У нее как раз в тот день был последний день месячных, и они с Каем решили что пронесет.—Как ты могла!—В Дженни летит кухонное полотенце. —Онни...—У Дженни практически слезы собираются в уголках глаз. Джису встает со стула, волоча за собой Чанеля. —Чанель, мне пора на работу. Отвези ее к врачу. Пусть проверится. —Может завтра пойдете...—Ведь завтра суббота. Было логично так поступить. —Этот Чонин, он же просил тебя присмотреть за ней?—Чанель кивает.—Так отвези ее к врачу. —Хорошо... —И не оставляй ее там одну... Подожди вместе с ней и привези домой.—Джису идет к Дженни чтобы сообщит ей обо всем и попрощаться. А Чанель проклинает себя за то что согласился присмотреть за девушкой друга, который укатил больше месяца назад по академической мобильности в Штаты. Джису покидает квартиру соседа и отправляется на работу. А Чанель смотрит на Дженни что сидит за кухонным столом в прострации. Чанель всматривается и понимает почему она ему так понравилась. Такая невинная и милая. А Чонин ею пользуется... Чанелю до жути обидно что Кай приударил за Дженни раньше него. Хотя это он первым ее увидел и познакомился. Тогда она выходила из квартиры Джису рано утром, и столкнувшись с ней во второй раз уже в университете, он все таки не смог пригласить ее куда-то. И за это он себя проклинал. Ведь в этот день Кай и пригласил ее на свидание... Кай-козел, бабник, мудак, и т.д. Чанель до сих пор недоумевает как они могли повстречаться два года. Ведь Чонин по умолчанию не может быть верным. Слова моногамия для него не существует. И он при любом удобном случае трахает приглянувшуюся ему девчонку. Хотя у него есть Дженни, которую он практически превратил в свою подстилку. И все бы ничего, если бы он наигрался с ней и бросил. Но вот почему-то он держит ее на протяжении двух лет возле себя. Недавно даже начался отсчет на третий год. Те кто знаю самого Кая, не понимаю зачем ему обременять себя отношениями, лишать себя возможности флиртовать с девушками в универе. Такому как Кай легче быть самому по себе. Все жалеют Дженни, что так и утопает в любви к Каю. То как она позволила себя изменить, превратить себя в практически в шлюху, которая прибегает стоит только позвать, не нравилось всем друзьям Кая. Ведь девушка то хорошая, немного наивная, но все же искренняя. Она заботится о Кае и его друзьях, после их очередной пьянки, не истерит по этому поводу как многие бывшие девушки их компании. Легко признается в любви к Каю и не требует от него того же. «Мне хватает того что я знаю это» услышал один раз Чанель, когда шел в туалет посреди ночи, а дверь в спальню Чонина была открыта. Еще Чанель просто не мог понять как до Дженни за два с лишним года не дошли слухи о похождениях Чонина, ведь он особо и не шифровался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.