ID работы: 7808228

Двуличные

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть-12

Настройки текста
—Что это было?—Чанель вручает Каю чертов совок. —Я хотел с ней поговорить... —Зачем? —Это не твое дело! —Чувак, ты - мой лучший друг, но это уже слишком. Ты её как мог использовал, да что там, пользовался ей последние 2 года. Может хватит?! Оставь ее в покое... —Что, прости? —Ты слышал меня, Кай. Ты - тот еще кусок дерьма! Оставь ее в покое! —А что? неужели влюбился? —Да! Еще раньше чем ты! Я ее первый увидел!—Чанель налетает на Кая. А он в долгу не остается. У них начинается потасовка... Не то чтобы они хорошо дрались, но дать в морду могли. После пары синяков и сломанного носа Кая, они перестают. Кай, молча, уходит, забрав ключи от своей машины, в домашнем даже без верхней одежды. А Чанель идет обработать свои синяки и раны...

***

—Долго ждал?—Интересуется Дженни, оказавшись у машины Тэхена. У него было опушено окно. —Нет...—Он как истинный джентельмен выходит, чтобы самому усадить ее за пассажирское сидение.—Ты прекрасна... Не замерзла?—Дженни и вправду выглядела дивно. Уложенные волосы, сапоги на тонком каблуке и пальто черного цвета. —Я кажется немного недооценила погоду, и вправду прохладно...—Она с помощью Тэхена оказывается на пассажирском сидении его машины. —Давай я включу обогреватель... Сейчас поедим, и согреешься.—Тэхен отыскивает свой кашемировый шарф и вручает его Дженни.—Укройся им... —Спасибо...—Дженни было приятно, и она неосознанно вспомнила как Чонин всегда отдавал ей свои кожаные перчатки, ведь у Дженни всегда мерзли руки. На ее губах появилась грустная улыбка. —Я подумал что итальянская кухня тебе понравится, надеюсь я не прогадал? —Нет, мне она нравиться... Кстати, ты видел что про нас выложили статью? —Да, прости что так получилось... Надо было догадаться что в таком людном место нас могут сфотографировать. Я уже связался с редакцией, они обещали удалить статью... —Ее уже успели растащить... Но, ничего страшного... Теперь на нас всегда будут направлены объективы камер. Наверное, пора начать привыкать. —Возможно, ты права...

***

—Ты домой? —Да. Надо знать меру... —Уверена? Сейчас же каникулы... —Думаю, все таки лучше поехать домой.—Лиса обувает сапоги. —Ну как хочешь, но подожди Дженни. Она тебя подвезёт, а то такая погода... —Да, ладно, всего-то снег выпал. Бывало и похуже. —Хорошо...—Джису как можно дружелюбнее улыбается.—Пока. —Пока. —Привет...—Чанель встречает Лису, прямо перед лифтом. —Привет.—Лисе он особо никогда не нравился, но и неприязни не было. Она к нему относилась нейтрально.—Кто это тебя так? —Да, так... Кай приложился. —Надеюсь, у него дела обстоят не лучше?—С явной издевкой интересуется Лиса. —Ахаахааа. Можно и так сказать... Тебя подвезти?—Интересуется он, увидев как она нажала на этаж лобби. —А ты куда ехать собирался? —Хотел за едой и выпивкой съездить. —Ну если тебе не сложно, не откажусь... —Тогда, поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.