ID работы: 780834

Знаешь, я тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, я люблю твой запах, Как фиалок аромат, За тобой готов я бегать, Лишь бы твой увидеть взгляд. Я в твоих глазах не вижу Никакой любви ко мне, Из-за этого и вою С Акамару при луне. Может я дурак последний, Каждый день ты снишься мне, А наутро просыпаясь, Я бегу скорей к тебе. Слава Богу, что тебя я Могу видеть каждый день, Прихожу я в лес пораньше И сажусь на старый пень. Ведь вчера ты там сидела, А сегодня я сижу, Запах твой родной вдыхаю И когда придешь ты, жду. Ветерок, шумящий в кронах, Запах сладкий твой принес, Мое сердце застучало, Завилял хвостом мой пес. Ты его сейчас ласкаешь, Гладишь, чешешь за ушком, Акамару, ты скотина, Ведь раскаешься потом. Как же хочется сейчас мне Стать таким же, как и он, Чтобы ты меня любила Как собаку, ну и что? Созерцание любимой Прерывает Шино вдруг, Как не вовремя приперся! Нет, нельзя так, он мой друг. После нашей тренировки В нос целуешь псину ты, Поменяться с Акамару – Вот и все мои мечты. Если б можно было только Мне тебя поцеловать, К твоим губкам прикасаясь, Просыпаюсь я опять. Знаю, ты меня не любишь, Не полюбишь никогда. Я б хотел убить Наруто Но ведь будешь ты страдать. Ночью что-то мне не спится, Я на улицу пойду, И тогда уж ноги сами К твоему дому приведут. Я не знаю, что со мною, Заглянув в твое окно, Я почувствовал твой запах И подумал «все равно». Ты во сне в сто раз красивей! Наклоняюсь над тобой, Ты спокойно, ровно дышишь, Ты как будто ангел мой. Мне совсем уже не страшно, Сердце рвется из груди, И уже я понимаю – Не смогу сейчас уйти. Наплевав на ум и разум, Я тебя поцеловал Очень тихо, аккуратно, И слегка тебя обнял. Отстранившись от тебя, я Сразу понял – ты не спишь. Прикоснувшись нежно к щечке, Прошептал: «прости, малыш». Отвернувшись от кровати, Собирался я уйти И услышал вдруг твой шепот: «Подожди, не уходи». Я обнял тебя покрепче, Ты, обняв меня в ответ, Нерешительно спросила: «Ты меня не любишь, нет»? Посмотрев в глаза любимой, Я увидел в них себя, Улыбнулся и ответил: «Знаешь, я люблю тебя!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.