ID работы: 7808349

Мечта за гранью

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед парнем, в его же кабинете, где он сидел за столом и перебирал бумаги, стояла девушка. Прикрыв дверь за собой, синевласка осталась на месте. - Рокудо-сан - робко произнесла девушка, пальцами сминая белую юбку своего платья. Её синие глаза смотрели на юношу, сидящего за столом. Синие волосы были завязаны в хвост, а под левым глазом была маленькая татуировка, похожая на снежинку. Потоптавшись на месте, не отводя взгляда, девушка продолжила говорить, но уже более уверенно. - Рокудо-сан, я хотела бы записаться на приём к Саваде-сану. Приподняв голову, так называемый Рокудо, посмотрел на девушку внимательно и изучающим взглядом, на что девушка непроизвольно сжалась из-за при стальных синих глаз, которые напоминали девушке море. Юноша был облачен в темно-синий костюм, под которым была синяя рубашка, отличающаяся от костюма. Девушка отвела взгляд от парня, так как молчание затянулось и походу надолго. Девушку от улыбки и взгляда юноши, бросало то в жар, то в холод. "Словно Демон"- промелькнуло в мыслях, от чего нервно сглотнула. Кабинет освещался лишь одной настольной лампой, а за окном уже давно наступили сумерки. - Завтра в шесть, Юни-сама вас устроит? Вернув обратно взгляд к Мукуро, девушка слегка улыбнулась юноше. Тихо, но чтоб парень ее услышал, проговорила: - Да, устроит Мукуро-сан. Я пойду, приятного Вам вечера. Поклонившись юноше и собравшись было уходить, как Мукуро встал с места и окликнул девушку: - Юни-сама, думаю вы не будете против, если я вас провожу до вашего дома? Повернувшись к юноше и стоя вполоборота, Юни удивленно смотрела на Мукуро. Опустив голову и пробормотав под нос, слегка краснея: - Если Вас не затруднит. - Ку-фу-фу, для вас Юни-сама, я всегда свободен. Подойдя к девушке, Рокудо взявшись за ручку двери, открыл перед Юни дверь, второй ладонью указав на дверь, улыбнувшись уголками губ. - Прошу. - Б-б-благодарю, Мукуро-сан. Тихо проговорила девушка, выходя из кабинета, остановившись недалеко от двери, девушка ждала парня, пока тот закрывал дверь на ключ. убирая последний в карман брюк. Подойдя к девушке и взяв ту под руку, повел девушку к выходу. Последняя опустив голову, на щеках вспыхнул румянец. *** Солнце уже скрывалось за горизонтом, пряча последние лучи солнца, а луна появлялась на розово-синем небе - казалась особенно красивой. Город зажигает свои огни и в скором времени, красота ночного неба пропадет в лучах искусственного освещения. Держась ладонью за локоть Мукуро, Юни летала в облаках, попутно слушая сердцебиение. если бы Мукуро отпустил бы руку девушки, она бы непременно споткнулась бы. Они никогда одни не оставались, тем более так долго. либо Тсунаеши был рядом, или же Гамма с Бьякураном, в общем не спускали глаз с бедной девушки. Но, предлогом была встреча с Тсунаеши, а все из-за того, что она испытывала те чувства, которые испытывали девушки ее возраста. Она даже улизнула от Вездесущего Гаммы. лишь бы увидеть Рокудо, но она даже не думала, что все обернется именно так. Раскрасневшись от таких мыслей, девушка опустила голову, краснея до корней волос. - Юни-сама, вы где летаете? Вырвавшись из плена мечтаний, девушка подняла голову и посмотрела на Мукуро. Только сейчас замечая, что они уже возле ее особняка. рокудо уже отпустил ее руку и ладони расположил на плечах девушки, притягивая девушку к себе. легко и невесомо касаясь губами губ девушки, на что Юни расширила глаза от удивления. Рокудо обняв за плечи Юни, нежно к себе притянув, разрывая поцелуй и держа ее в объятьях, Мукуро с усмешкой и какой-то нежностью(показалось?) проговорил: - Завтра. После встречи с Тсунаеши-куном, жду тебя в парке возле большого фонтана. Расцепив объятья, выпуская девушку, поцеловав в лоб и улыбнувшись. - До скорого, Юни-сама. Махнув рукой девушке, парень вскоре скрылся за поворотом. Юни сжав ладони и прислонив к груди, завороженно смотрела вслед иллюзионисту, ее алые щеки пылали, зажмурив глаза и поднеся ладони к лицу, накрыла ими щеки. Быстро развернувшись, Юни побежала к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.