Похороните меня в белом

PG-13
В процессе
2
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 083 слова, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник

Психолог

Настройки
И снова я проснулась. К счастью уже в своей комнате, я встала с кровати и направилась на лестницу, спустилась на кухню. И тут вижу, папа готовит завтрак?.. Но как? Его же посадили! По ходу у меня глюки или же это всё был сон. Я подошла к отцу и рассказала ему про свой сон, на его лице было отчетливо видно шокированное состояние. Меня решили отвести к психологу, на всякий случай. После двух часов хождения по коридорам я всё таки нашла этого психолога. Подошла моя очередь, я поднялась со скамейки ожидания и направилась в эту бежевую дверь. Меня встретил дядька в строгом костюме, похожий на тот в котором приходил ко мне та палка - обижалка. Он посмотрел на меня подозрительным взглядом, потом протянул руку показывая жестом, мол садись. Я всё - таки села на кресло поудобнее, прервал эту тишину голос психолога: - На что жалуетесь? - серьёзным тоном спросил психолог. - На один из моих снов, он уж очень меня встревожил, - и начала я рассказывать про этот геморройный сон. - Хм, - задумался молодой парень в строгом костюме. - У Вас обычные кошмары, постарайтесь не переживать во время их появлений. Я кивнула на его ответ, поднялась и вышла из кабинета. Добравшись домой я сняла с себя куртку, переобулась и направилась к дивану. Устроилась поудобнее и включила телевизор, прошло около 30 минут, как вдруг я заснула. Я иду по тёмному коридору или не коридору, вообщем непонятно. Иду, иду, вдруг остановилась, почувствовала взгляд просверливающий как будто мою шею, но я не поворачивалась. Я почувствовала будто кто-то мне дышит в спину, я пошла дальше, но ускорилась. Может, снова сон? Я попыталась себя ущипнуть, но я не могла шевелить конечностями. Я будто под гипнозом. Тупик, вот блин. Послышалась какая то музыка позади меня. Резко повернувшись, я обнаружила перед собой черно-белого клоуна с острым конусом на носу, растрёпанными, чёрными волосами, но, что меня пугало больше всего - это его лицо, такое истащёное жизнью лицо, особенно его оскал. Уж слишком страшно. Этот клоун что-то взял с пола. Камень? Но зачем это ему? Что он собирается делать? Еще секунду и он бы ударил меня в висок, как только я проснулась от того, что-то разбилось. На мой взор поднялось разбитое окно, на полу лежал сгусток снега, я аккуратно подошла к комку снега, потрогала на всякий случай, но вдруг нащупала что-то твёрдое, откопала и узрила, что это тот самый камень, которым хотел меня прибить тот клоун. Теперь объясните, какого хрена?!
Примечания:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник