ID работы: 7808421

I don't let you Drown

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 – Picking petals

Настройки текста
      Не успела девушка проснуться, как тут же потянулась к ноутбуку и наушниками.       — Ты завтракала? — вопрошающе воскликнула Линдеманн. Вся группа осталась дома у Финна, а точнее в удобной квартире его друга, оборудованной всем необходимым для музыкантов, которая находилась в 40 минутах езды от Шеффилда.       — У меня нет аппетита, — Аккерман зависла в Pro Tools.       — Марс, ты скоро испаришься, если не будешь есть, — нравоучительно произнесла Ирма, уже начиная беспокоиться за здоровье певицы.       — Я испарюсь, если не буду занята музыкой, а думать о Оли.       — Не подрывай из-за него здоровье, - серьезно произнесла Линдеманн, начиная испытывать к фронтмену не самые теплые чувства.       — Не лучше ли спросить сейчас, как у него дела? Вам действительно нужно выделить хотя бы пол дня для встречи, чтобы поговорить. А не оставлять все на самотёк, как сейчас, очевидно, — подал голос проснувшийся Альткирх, выходя из спальни, в которой ещё видел десятый сон Лидделл.       — Я думала о том же, но считала, что вы со своей гармонией сможете все легко уладить, — произнесла Линдеманн, стоя рядом с девушкой.       — И да, тут у Оливера что-то в твиттере, — привлекая внимание Марион, Финн дал ей свой телефон, пролистав их с Маршаллом вызывающие фотки, набирающие популярность. Ирма с любопытством глянула на экран. Пара записей парня, оставленные сегодня в пять утра.       — Я старалась влиться в музыку, чтобы не думать об этом, но в случае с Оливером это совсем неправильно, — осознала Марс, читая строчки. — Мне стоило предугадать это, — с виной в голосе произнесла Мар, задумчиво глядя куда-то вперёд.       — Только не вини себя во всем, — невольно с нотами угрозы сказала Ирма, вспоминая вчерашний отдых фронтмена и искренне не понимая его мотивов.       — Я не думала, что он так остро отреагирует, ведь раньше такого не было.       — Или тебе стоит внимательнее следить за состоянием хорошего друга, — дал намёк Альткирх, желая сделать известными для Марион публикации вчерашнего вечера. Ирма посмотрела на Финна, не желая показывать каким образом фронтмен бросил вызов Марс.       — Что ты хочешь сказ… Я могу не знать что-то, связанное с Оливером? — удивилась Мар, будто она могла пропустить деталь о человеке, с которым проводила большую часть своего времени.       — Это нереально. Но постепенно вы отдаляетесь друг от друга, больше происходит тех вещей, которые сейчас не являются вашими общими, как раньше, Мари, — ответил Альткирх, давая Марс увидеть вчерашние фотки в инсте. Исполнительница без проявления эмоций посмотрела на экран, не зная, что ей чувствовать, потому что было ощущение, что чувствовать уже нечего.       — Все из-за меня? — чуть сведя брови, Марион снова чувствует себя виноватой.       — Видимо, — подтверждает Финн, переводя взгляд голубых глаз с экрана на подругу. — Может, твоё близкое общение с другими так задевает Оливера?       — Интернет-драма подростков средней школы, — фэйспалмит девушка с серебряными прядями, точно описав всю ситуацию.       Мысли и хаотично появляющиеся чувства выбирают своё направление. Что думать и что испытывать теперь. Это «месть»? Или обрыв всего? Раньше они могли прочесть все мысли друг друга, а сейчас будто вакуум. Марион заходит в галерею своего телефона, но появившиеся перед глазами воспоминания пронзают сердце болью. Слишком тепло, что может прожечь внутри. Как все могло так стать? Выбрав фотографию, сделанную во время их тусовки в Temple of Fun поздно вечером, с зеленью и цветами вокруг, украшающими двухэтажное помещение, Марс выкладывает ее, подписывая «Атмосфера нового альбома — 💔». Спустя пару часов публикация была увидена виновником данного детского сада, и August Flavour получили реакцию.       «Твои ложные обвинения ранят меня. Особенно, когда твои чувства летят в твиттер. Ты же любишь слухи. Наслаждайся.»       — Но как я могу не обвинять, если ты ведёшь себя с остальными так же, как со мной? Ты такая активная и дружелюбная со всеми, и ты просто заряжаешь меня этим, Марс. Но не забывай о моих чувствах, милая, — в последней фразе уже слышалась распаляющаяся интонация фронтмена. — Ты сейчас точно так же ранишь меня.       Парень записал голосовуху с телефона Мэта и отправил Марион. Ответного сообщения не было долгое время, и музыкант ходил по комнате, запутав длинные пальцы в волосы.       — Оли, прекращай уже находиться в этом ожидании, — недовольно, но с заботой произнёс Николлс, следя за другом. Парни успели запустить видеоигру, пока рядом расхаживал Сайкс с тучей над головой.       — Прошло сорок минут, Мэт! Ей просто похуй на меня, — остановился парень, возмущённо озвучивая мысли барабанщику. Казалось, что парней вот-вот поразит молния из тучи, грозно нависавшей над вьющимися волосами фронтмэна.       — Сайкс, Марио было бы похуй, если бы она не нянчилась тут с тобой на протяжении нескольких месяцев каждый раз, когда у тебя начинается истерика. Ты, по-моему, чуть ли не с первых месяцев знакомства заебываешь ее, именно сейчас у меня появляются такие мысли, — высказал мысли Мэт, устало посмотрев на Оливера. Джордан, Ли и Мэтт с согласием во взгляде также осуждающе посмотрели на парня.       — М-м, круто, — безучастно бросил солист, устремив взгляд в одну точку, пребывая в раздумье о том, как вернуть адекватность событий.

***

      — Я так распылялась, что не успевала… подумать о чувствах? Но мы не можем говорить об этом по телефону, может, когда будет возможность увидеться, обсудим. — отправила Мар голосовое, содержание которого нихера не удовлетворило Оливера.       — Какие нахер выводы. Она думает, я выдержу до следующей встречи? Это пиздец.       — Да будь ты терпеливее, — пытался сейчас образумить парня Джордан, проходя игру и не отводя взгляда от экрана, — Тебе реально нужно отвлечься и не быть зацикленным.       — Мы сейчас видим тебя, поэтому понимаем, что у тебя внутри, Оли, и пытаемся дать лучший совет, — ответил Ли, настраивая гитару.       — Учись сдерживаться и слушать разум, а не одно сердце, — лёжа на мягком ковре и смотря в потолок, закончил Кин.       — Мужики правы, ты заебал, — лениво ответил Мэт, вызывая расслабленные смешки парней. — Отдохните уже с Мар друг от друга, до этого уже почти вместе жили.       На последних словах Оли сжал губы, вспоминая прошлое, и набрал в лёгкие воздух, чтобы не саднило внутри.       — Спасибо, — усмехнулся Сайкс, посмотрев на парней. — Реально, давайте продолжать.       Наконец, отвлекшись от этой темы, что была этой висевшей грозовой тучей для всех, группа взяла свои инструменты, записывая альбом, который должен выйти осенью. Проводя следующие 5 дней почти все время в студии, группа жила записью песен. В небольших перерывах между неутомимой работой Оливер брал телефон, будто зависимый за очередной дозой, следя с аккаунта Джордана за историями и новостями в интернете.       Зелено-карие глаза остановились на заголовке «Вокалистка группы August Flavour Марион Аккерман очаровывает музыкантов один за другим». Нажимая на название, парень читает дальнейшее содержание. «Марион пробыла продолжительное время в неопределённых отношениях с фронтменом Оливером Сайксом, после небольшого перерыва, как понятно — расставания, начала выкладывать неоднозначные фото с басистом из группы Маршаллом Лидделлом».       Оливер закрывает глаза ладонью, закинув голову на спинку кресла и улыбаясь.       «Что за ебаный бред.»       И снова на их аккаунтах появляются фото. Оливер слышал сейчас лишь учащенное биение своего сердцане разум. Беря затем телефон Мэта, музыкант возвращается в диалог с Марион. В прошедшие дни у них был плотный график, это было нужно также для приглушения чувств, но он был возмущён, что исполнительница ничего больше не писала. Его аккаунт по-прежнему был в чёрном списке. Хоть у него не было времени, музыкант все равно требовал, чтобы к нему было это внимание.       «Бесчувственная, совсем не ценит меня» — в полном недовольстве подумал Оливер.       Позже Сайкс просто нажал на кнопку видеовызова. Ответ по классике был долгим, раздражающе тянущимся, но наконец на той стороне взяли телефон. На экране появилась немного заспанная девушка, неуверенно смотрящая на выключенную камеру собеседника, где затем вскоре появляется звонящий.       — Добрый вечер, — отвечает Мар, но в голосе словно не чувствуется того тепла.       — Добрый вечер, до какого момента вы будете продолжать не заботиться о моих чувствах? — резко начал Оливер, сразу желая узнать все ответы. От этого Мари сначала опешила, пребывая в молчании.       — Я хочу общаться с тобой вживую, потому чтo так у нас не...       — Сейчас, когда я занят, неизвестно, будет ли у нас вообще возможность увидеться, - перебил музыкант, чей голос звучит металлически, как и его взгляд. — Я хочу услышать твои мысли сейчас. Это ужасно, когда раньше мы делились друг с другом просто всем, я легко мог узнать твои мысли и чувства, а сейчас мы так отдаляемся, и я не могу знать все, это чертовски больно, — лицо музыканта выразило печаль, что поселилась в его душе.       — Если у тебя совсем отсутствует терпение… мне казалось, что нам будет проще остаться друзьями. Наши романтично-дружеские отношения… непонятно. И теперь больно. Нам обоим, понимаешь? Мне кажется, я ещё не готова к этому. — высказала Мар, взглянув в конце на лицо Оливера. Он замер в безмолвии. Слова словно поразили его ударом тока внутри, заставляя сердце сжиматься.       — Ты думаешь это легче?.. — осипшим голосом произнёс парень, затем прикрыв глаза и слегка улыбнувшись, думая о дальнейших словах. Вынужденно.       — Оли, я не хочу терять тебя, но если это действительно так ранит, давай попробуем пока не общаться? — «Охеренное предложение, Мари, лучше не придумать». Эти слова продолжали действовать как порезы на его душе.       — Лучшее предложение в моей жизни, — девушка сразу поняла его, чувствуя подступающие к глазам слезы. — Спасибо, Марс, благодаря тебе я ощутил то, чего не чувствовал раньше. Ты давала очень много мудрых советов и ярких эмоций, оставив после себя прекрасные воспоминания. Люблю тебя своим кровоточащим сердцем.       Музыкант сбрасывает вызов, опуская затем телефон. Взгляд ореховых глаз скользит к стоящей на полке вазе, и руки тянутся к ней. Мгновение и она вдребезги разбивается о паркет, чей звон вместе с рычащим криком отражается от стен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.