ID работы: 7808421

I don't let you Drown

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 — Art Deco

Настройки текста
Примечания:
      Неожиданно собравшиеся свинцовые тучи обрушили дождь на графство Саут-Йоркшир, так что Аккерман задержалась в доме Сайкса на эту ночь. Покрытая мраком суша периодически освещалась блеском молний, чуть позже сопровождаясь громом. Было невероятно уютно сидеть у панорамного окна, пока в помещении слышен треск дров и ощущается тепло огня, в то время как за окном слышен шум дождя, капли которого блестят на стекле. За озаряющей тьму молнией следует шум грома.       За чашкой какао с кокосовым молоком не прекращался диалог музыкантов, успевших обогатиться друг от друга информацией за день, которого все равно не хватит.       — Видимо для этого дня в моей сумке есть средства для лица, отлично, — доставая косметику из рюкзака, девушка привлекла внимание хозяина дома.       — Чем ты пользуешься? Мне нравится твоя кожа, — фронтмен приблизился к вокалистке, заинтересованно смотря на ее средства по уходу. На этом моменте Марс подняла взгляд на находящегося рядом парня, который в свою очередь обратил ореховый взгляд на нее, отчего улыбка засияла на лицах уже не сосчитать в который раз за сегодня.       В ванной Аккерман собрала волосы парня в хвостик, заручившись помощью ободка и нанесла пену на его лицо, мягко массируя. Его глаза вновь зависли на ее лице.       — Не забывай увлажнять кожу. Я оставлю тебе свой крем, у меня их полно, — девушка улыбнулась уголком губ, протягивая увлажняющее средство.       — Мари, спасибо. Было бы так здорово, если бы мы каждый раз ухаживали за кожей вместе, — словно считая звезды, задумчиво произнес Оливер, почти не осознавая слов. На этом моменте Марион застыла, затем и фронтмен захлопал большими глазами, осмысливая сказанное и прыснул в ладонь, отводя взгляд. Аккерман обвила тонкие руки вокруг шеи Сайкса, касаясь его вьющихся волос.       Он отдал ей свою футболку, в которой она смотрелась еще миниатюрнее, что вызвало дикое умиление. Парень не скрыл этого, состроив умильное выражение лица и фотографируя девушку.       — Тебе очень идет. Слишком мило, — Оли сидит на ковре, опираясь на прямую руку за спиной, а на коленях расположилась Луна. Это нельзя было не запечатлеть.       — А вы просто прелесть, — сияя, Марс фотографирует их на свой телефон.       День был слишком прекрасен, чтобы заканчивать его, поэтому музыканты перебрались на балкон. Вечерний ливень стихал, молнии сверкали вдалеке. По просьбе Марион Оливер включил инструментальную версию песни Art deco, слушая голос девушки, сидящей рядом. Слышать его рядом было завораживающе. Воздушный и в то же время будто волны океана. Хотелось задохнуться и погрузиться в эту воду. Неуправляемая стихия.

☆☆☆

      Футболка была успешно присвоена и каждый раз согревала одним видом, навевая чудесные воспоминания, а запах словно впился в хлопок. Этим вечером спустя несколько дней они вновь встретились. Теплые объятия согрели в этот пасмурный день. Родители Марион были, кажется, больше самой дочери рады встретиться с Оливером. Довольный Бисквит крутился вокруг гостя и вилял хвостом и он в том числе украсил галерею растаявшего фронтмена, которого было не оторвать от корги. Питомца взяли с собой на прогулку вдоль Темзы и за небольшой промежуток времени успели расспросить музыканта почти обо всем возможном, и Сайкс был не против рассказать о своей достаточно интересной творческой персоне. Когда опустились сумерки и город начал блистать в первых огнях, разговоры перенеслись в беседку во дворе дома Аккерманов с бергамотовым чаем и веганским брауни с ягодным соусом.       Оливер отвез родителей Марс в центр по делам, занимающим ночь. Сами парень и девушка отправились гулять по сияющим улицам. Вечер и начало ночи были запечатлены на камеру, напоминая об уютном времени. Стоило музыканту выложить видео, где он смеется и слышно смех Аккерман, слушатели понимают, с кем он. На следующий день группа August flavour была в сборе и они вместе с Оливером и Джорданом пошли на вечеринку в гости к одному из друзей. Темная просторная комната освещается гирляндами и светом закатной лампы, слышны веселые голоса и громкая музыка. Когда включается baby's on fire — die antwoord, Марс прыгает с Ирмой, подпевая, зная партию Йоланди наизусть. Затем девушка подлетает к Оли, и они танцуют еще веселее. Тусовка заливается в интернет, где главными героями обсуждения становятся две группы. Им самим хотелось делиться своими радостями, щедро посвящая слушателей в личные моменты.       Когда становится жарко, несмотря на свежесть, льющуюся из открытых окон, Мар тянет фронтмена за собой. У окна она заполняет легкие вечерней прохладой, продолжая смеяться. Сайкс достает пару косяков, предлагая девушке. Она ловко вытягивает самокрутку из его руки, зажимая губами и подставляя для огня. Дым поднимается вверх, оставляя аромат, похожий на мед. Они болтают и продолжают смеяться, из-за громкой музыки приходится говорить на ухо и продолжать быть главными объектами, на которые направляются камеры телефонов. Чем больше появляется звезд на небе, тем серьезнее становятся темы.       Они гуляют по ночным улицам, выбрав более тихие места, где с поздним часом становится спокойно, будто город на мгновение замирает. Заполняя галереи телефонов друг другом, подпевая любимым песням вместе и снова танцуя.       Дома у Сайксов они играли с Томом в видеоигры и болтали втроем до поздней ночи, потом раскатываясь по городу. Успевали проводить несколько праздников и выходных семьями. На пляже западного побережья Италии было прекрасно отдыхать от английских туманов и холода. Ласковое солнце грело белую кожу, на которой оказываются руки в тату, поцелуи в лоб и мокрые волосы. В море Оливер приближался к девушке, подобно акуле, обхватывая талию и вызывая веселый визг. Вечером на пляже своя атмосфера. Меньше людей и больше интимности. Вокруг горят огни набережной и зданий вместе с глазами друг друга. Когда они заходят глубже в воду, где ее уровень достигает лица, Марион обхватывает ногами мужской торс, держась за насмехающегося над ней фронтмена, плывущего к морскому простору.       Но жизнь это не беззаботная карусель, к сожалению.       Отдых и времяпровождения вместе подходили к концу, приходилось возвращаться в реальность, опускаясь с облаков. Марс скучала по друзьям, поэтому теперь настал период, когда социальные сети наполнялись фотками с ребятами, и вот тут заинтересованные в личных жизнях слушатели начинали обсуждения и дискуссии. Ирма обнимает Марио, и Аккерман целует ее, улыбаясь. Супер комфорт фотка, как и следующие, но каждый воспринимает по-своему. Увидев не менее счастливую, чем рядом с ним, Марион, целующей друга в щеку, фронтмен чувствует как сердце больно сжимается внутри.       — Мило, — не сдерживая яд в себе, кидает Сайкс, демонстрируя сидящей рядом Марио увиденные в ленте фотки, — Это бесит — видеть тебя с друзьями, будто они являются гораздо ближе. Вообще-то, это наше общее, сначала мы вместе выкладывали такое.       Беспечность и ощущение безмятежности рядом снова будто тут же потухли.       — Оливер, я не понимаю тебя, — спокойно говорит Марион, смотря ему в глаза и пытаясь прочитать мысли и эмоции, что становилось все сложнее. Еще более непростым было слышать эти слова. Фронтмен закрывает глаза, думая, что теперь понимает эту реальную пропасть между ними. — Ты мой близкий человек и наше общение очень дорого мне, я хочу, чтобы ты общался с моими такими же родными друзьями. Я понимаю, что пока непросто подобрать свободное время…       — Сейчас у нас запись нового альбома. Должен выразить тебе благодарность за вдохновение, — почти бесцветно произнес Сайкс, поднимая глаза на лицо своей музы. — Мы будем видеться реже. Может это и к лучшему.

☆☆☆

      Машина друзей уже ждала Аккерман неподалеку от дома фронтмена. Он был осведомлен, что девушка отправляется на съемки, а после на очередной вечер, в честь чего с хмурой молчаливостью сидел на диване, концентрируясь на строках в книге. Ари надевает туфли с завязками, в чем ей помогал парень, вновь поднимаясь и приближаясь к Марион. Опускаясь, он думает, чем занять себя последующие часы. Это бывает нелегко, когда ты впускаешь человека в свою жизнь, делая его частью своего существования. Но неправильно. Сайкс, поднимаясь, задумчиво, еле касаясь ее кожи, проводит пальцами. Желание не отпускать нарастает все сильнее, но уже появилось это невидимое, но ощущаемое расстояние.       — Пока, я поехала, — подхватив клатч, она послала воздушный поцелуй, разворачиваясь, и Оливер видит ее развевающиеся волосы и воздушное платье до колен.       — Хороших съемок, — говорит музыкант, отправляясь к книге.

☆☆☆

      — Марион, ты заметно похудела, — первое, что бросилось в глаза моделям. Ян обнял ее при встрече. — Как ты себя чувствуешь?       — Физически очень хорошо, морально бывало еще лучше, но не в последнее время, — не снимая улыбки, признается Аккерман. Стоящие рядом молодые люди вспоминают недавние слухи в интернете и среди окружения, которые, по-видимому, оказываются все ближе к правде.       — Рион, если ты продолжишь баловаться с веществами, физически лучше не будет в том числе. Золото, ты должна это осознавать, прошу, — линия скул черноволосого парня напряглась, а голубые глаза не отрывались от ее лица. Марион засмеялась.       — Большое спасибо за поддержку, ребята, я очень ценю это, — обнимая коллег, Мар была рада, что никто не лез с непрошенными советами на счет отношений. Многие знают. Спасибо поэтичной натуре Оливера, кидающего намеки в сеть, вместе с этим намеренно вызывая поводы для его обсуждения и становления на слуху. Что же, во всем нужно искать плюсы. Тем не менее, начинающиеся эмоциональные качели действительно были причиной потери веса обоих, не без помощи психотропных препаратов. И то и то притягивало со страшной силой, но начинало разрушать. Тем не менее Аккерман старалась этого не показывать и не терять лицо. Но не было желания есть, постепенно оно пропадало ко всему, что девушка делала, доходит до такого, что тебе психологически сложно вставать, невольно ощущая, будто все теряет смысл.

☆☆☆

      — Как ты стала проводить время с Оли Сайксом, так все стали волноваться о твоей худобе и тяге к запрещенным веществам. Интересное совпадение. Он является виной всему? — рассуждал обладатель низкого голоса, затягиваясь дымом. Подведенные светло-карие глаза были обращены на вокалистку.       — Кажется, я являюсь, — в задумчивости ответила Мари. Когда ты наполнен бесконечной радостью, окрыляющими чувствами, становится сложно мыслить здраво.       — Не бери все на себя. Тут я не могу сказать точно, но в ссорах часто виноваты оба, — Марс быстро доверилась новому человеку в ее жизни, да и текущие проблемы в отношениях были почти ни для кого не секретом. Музыканты выбрались ближе к деревьям и прудам, что проводимые в уединении моменты не могли не проявляться в памяти. Но стремлением солиста итальянской группы было отвлечь Аккерман от грусти. — Он просто подарил тебе новый опыт, на который ты будешь опираться. Люди, предназначенные судьбой, не потеряются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.