ID работы: 7808427

Богатый ублюдок

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Богатый ублюдок! -Сука! Харухи дернулась от пощечины, по инерции отступая на шаг. Секунду назад ещё злые глаза сейчас блестели в страхе, смотря на застывшего в гневе парня. Дрожащей рукой она осторожно прикоснулась к опухшей щеке, горячая кожа жгла неимоверно. Девушка отдернула руку. Она почувствовала, как непроизвольные слезы заполняют ее глаза. Окружающий мир покачнулся вместе с ней. Ослабленное тело наклонилось, и в последний момент перед падением успело схватиться за стоящую рядом тумбочку. -Хару? - сердито и чуть растерянно сказал Ханинодзука, непроизвольно дернувшись вперёд в момент ее падения. Сознание Хару было пусто, но одна мысль ежесекундно формировалась и укреплялась на белом холсте ее мозга. Он ударил ее. -Прости, -девушка взяла себя в руки. Парень ощутил тревогу от ее слов, некая безжизненность проступила во взгляде черных глаз, когда она вскользь посмотрела на него. В сжатых жестах, отстранённость выражение лица ещё с мокрыми дорожками слез,- ощущалось что-то неприятное и непривычное для него. -Я была не права,- сухие бесчувственные строки. Парень встревоженно осмотрел ее, ещё не до конца осознавая всю трагедию случившегося. Харухи не обращала внимание на его взгляд. Она сейчас была где-то очень далеко отсюда. Она задавалась вопросом: Почему? Разве так уж сильно они поругались? Разве причина для этого была настолько важна обоим? Ее рука вновь легла на щеку, но уже более уверенно. Она чувствовала под пальцами пульсацию и понимала, что теперь никогда этого не забудет. Как он поднял на нее руку. Как смог ударить. -А если бы я была беременна...- страшная мысль, что ещё утром вызывала тепло, сейчас заставила ее с паникой и отвращением отступить от парня. Хани дернулся от ее слов. Удивление и доля страха отразилась на его лице. -Хару, ты беременна? -осипшим голосом выговорил он. -Нет, тест отрицательный. Девушка отвернулась от парня, безжизненно смотря в стену. Ещё утром она с радостным волнением и долей страха покупала тест в аптеке. В предверьях свадебной суеты это оказалось сделать очень просто. Когда он оказался отрицательный, она немного расстроилась. Невольно все время ожидания, Хару представляла свое новую жизнь с ребенком под сердцем и любящим мужем под рукой. Хани мог быть вспыльчивым, она знала каким страстным и яростным он может быть. Но девушка не чувствовала исходящую от него угрозу. Сейчас же Хару понимала, что теперь песчинка страха навсегда поселилась в ее сердце. Она всегда боялась насилия, но теперь не только к себе самой. Я ведь могла быть беременна -Хани, я хочу расстаться, - решительно сказала она, поворачиваясь обратно к нему. Парень застыл. Девушка ощутила треск собственного сердца, стоило ей потребовать это. Некогда любимые шоколадные глаза сейчас в непонимании и боли взирали на нее. -Хару,- он преодолел расстояние между ними и крепко сжал ее в объятьях. В этом чувствовалось его нежелание отпускать. -Я бы никогда не ударил нашего ребенка,- такие ласковые, завораживающие слова, но Хару не чувствовала прежнего тепла в себе. -Но ты смог ударить меня,- вновь сухие слова слетали с ее губ, и она была счастлива, что может говорить умом, а не сердцем. Любвеобильный орган предательски дрожал и сжимался от боли. Хани промолчал, не зная, что сказать. -Прости меня,- слегка дергано произнес он непривычные для него строки. В их ссорах извинялась всегда Харухи. -Такое не прощают. Отпусти. Девушка дернулся, вырываясь, но парень держал ее очень крепко. -Хару...- растерянно, с долей отчаяния произнес он, пытаясь отвлечь и расслабить ее поцелуем. Но привычные мягкие губы были плотно сжаты. Она не проронила ни слова, пока он пытался. -Хару, я был не прав,- Хани целовал ее плечи, лоб, губы, но та не отзывалась. Страх охватил его. Он слишком любит ее, он не сможет отпустить. -Прости,- шептал он, сползая все ниже, пока колени не коснулись пола. Прижавшись лицом к ней, парень почувствовал, что плачет. Услышав всхлипы, она ощутила, как все ее нутро, ещё любившее Ханинодзука, сейчас содрогалась. Сознание стало понемногу отходить на второй план, уступая место сердцу. Понимая, что ещё чуть-чуть и у нее не останется сил бороться, Хару смогла выбраться из его хватки, и выбежала из комнаты, не видя ничего, кроме размытой пелены. Хани остался сидеть там, на коленях, опустив голову, и не в силах даже вытереть постыдные слезы. Опустошенность и вялость окатила его с головой, вместо со страшным осознание. Все кончено.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.