ID работы: 7808447

Старательный мальчик

Слэш
R
Завершён
117
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
– Мерлин, а можно уже свалить из этой дыры? – возмутился Эггси, иногда выглядывая из своего укрытия.       Его отправили на очередное «грязное» задание – ловить воришек, которые собрались вломиться в новый ювелирный магазин. Анвин не любил такие задания, потому что считал, что достоин заниматься вещами по-серьёзнее. В конце концов, «Кингсмэн» титулованная международная шпионская организация, а он сейчас сидит в яме и наблюдает, как два олуха не могут даже вскрыть дверной замок. – Отставить нытьё, Галахад, – в своей манере ответил Мерлин. – Чем быстрее управитесь, тем лучше для нас всех.       Эггси смиренно выдохнул и так и продолжил наблюдать за неопытными грабителями.       Через двадцать минут эти двое уже сидели в наручниках на заднем сиденье полицейской машины, а довольный Анвин наконец возвращался домой. – Галахад, – неожиданный голос Мерлина. – Что, надо поймать тараканов в нашем подвале? – слегка раздраженно поинтересовался Эггси, устало глядя из окна на ночные улицы Лондона. – Надеюсь, что когда-нибудь взамен ваших колкостей я буду слушать песни Эдит Пиаф, – проговорил квартирмейстер в ответ. – Но вы угадали, у вас новое задание: вернуться в «Кингсмен» и присмотреть за Галахадом. – За кем присмотреть? – всполошился Эггси, даже подскочив на месте. – Мерлин, если это ваша очередная пятничная шутка, я уверен, что вы знаете, где окажется мой джентельменский зонтик, когда я вас увижу. – Вы не ослышались, Галахад, – довольный голос Мерлина. – Приберегите свой зонтик для другого случая.

***

      Через полчаса Анвин уже был в «Кингсмэн», рыская по всем частям в поисках Гарри. Мерлин ведь не мог его вот так обмануть? Он ведь пригрозил ему зонтиком в его ж... – Эггси?       На этот голос парень реагировал сразу. Резко развернувшись, Анвин увидел Харта в бордовом халате. И вот через секунду они уже стояли в объятиях друг друга, с улыбками на лицах. Оставшуюся часть вечера Харт рассказывал, как его лечили в «Стейтсмэн», и какой классный виски там подавали. – Ты, вижу, времени зря не терял, - ляпнул Эггси, когда Гарри снял халат, чтобы накинуть свою ночную рубашку. – Я имею в виду, - стал запинаться Анвин, бегая глазами по рельефному телу. – Виски пробовал, да? – взгляд его быстро взмыл вверх, и Эггси обнаружил, что Харт почти нависает над ним. Без той чертовой рубашки.       А через мгновение они живо скидывают с себя остатки мешающей одежды. Харт покрывает бледную кожу Анвина холодными и короткими поцелуями, заставляя последнего дрожать, как осиновый лист. Тёплыми руками парень крепче прижимает мужчину к себе, чувствуя, как член Харта упирается в него, заставляя громкий стон сорваться с его алых губ. Пальцами Гарри грубо, до синяков, сжимает кожу в мурашках, отчего Эггси, запрокинув голову, все же кайфует.       И когда мужчина резко входит в него – вскрикивает так громко, что Гарри даже удивляется. Двигаясь в нем сначала размеренно и мучительно медленно, Харт заставляет Эггси подаваться вперёд, петлять под ним как змея, в шепоте просить большего. А затем, когда мужчина ускоряет темп, он слышит эти пошлые шлёпки, громкие вздохи Эггси, переходящие в стоны – Харту жутко нравится. До приятных покалываний на подушечках пальцев.       Вместе они приходят к пику, не сдерживая стонов наслаждения, которое доставляли друг другу с заправским старанием.

***

      Сильнее, чем просыпаться от звона будильника, Эггси ненавидел вставать из-за солнечных лучей, что падали ему на лицо. В светлой комнате Гарри, где они вчера благополучно заснули, Анвин с трудом нашёл свои вещи, а затем, переодевшись, спешил покинуть помещение, направляясь в сторону кабинета Мерлина. Едва его нога переступила порог нужной комнаты, к нему обратился Мерлин: – Я вижу, что в отношении Гарри вы выполняете свою работу куда усерднее, мистер Анвин, – деловито произнёс мужчина и, хитро улыбнувшись, включил видеозапись с камеры в комнате Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.