ID работы: 7808455

Наказание котёночка.

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раб/хозяин -Киса, киса, киса, иди ко мне. Что такое? Не можешь? Ах да, я же забыл, что тебе мешает вибратор в попке. Молодой мужчина, сидевший в мягком чёрном кресле, хитро улыбнулся. Он любил смотреть на своего, измученного пытками, красного и запыхавшегося, милого котенка, одетого только в розовые милые чулочки. -Нгх, х-хозяин, в-вытащите, пожалуйста, хвостик. Я усвоил свое наказа… Ах-х. Не дав ему договорить, Роберт переключил на максимальную скорость вибратор, заставляя стонать сильнее от переизбытка удовольствия. -Кис-кис, хочешь получить свое молочко? Тогда ползи ко мне и отсоси. Итан дрожащими ногами начал подползать к своему хозяину. Но когда Роберт играл с режимами игрушки, передвигаться становилось намного сложнее. -Ну, котёночек, иди сюда быстрее, — мужчина резко схватил за поводок, который был прицеплен к ошейнику его зверушки. Намотав поводок на руку, он резко дёрнул за него, заставляя Итана склониться над пахом своего Господина. Когда же мальчишка потянул свои руки к ширинке, тут же получил удар стеком по заднице который, как бы сообщая ему, что руками пользоваться нельзя. Убрав свои лапки за спину и склонившись ещё ниже, Итан пытался долгое время языком расстегнуть пуговицу на штанах, вскоре психанув, он схватил зубами пуговицу и резким движением головы оторвал её.  В следующую секунду штаны вместе с трусами были спущены. Свободная рука Роберта легла на голову Итана, надавливая, чтобы тот начал отсасывать. Мальчишка не очень был хорош в минетах, но он старался, чтобы доставить своему Господину максимальное удовольствие. Рука на голове натягивала Итана на член, из-за чего у него выступали слезы и он начинал задыхаться. Эта картина очень возбуждала молодого учителя. Давая иногда своему котёнку глоток воздуха, он снова насиловал рот мальчика. После нескольких таких действий, Роберт кончил в ротик своего ученика. -Итан — плохой котёнок, кто давал тебе разрешение кончать? Придётся снова тебя наказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.