ID работы: 7808468

Запитое горе

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую минуту своего времени я думала о бывшем парне, как он мог так поступить со мной, ведь он клялся в вечной любви. Наивная я дура. Ведь это были всего лишь слова, мне не нужно было принимать всё в серьёз. Это глупо и по-детски. Но ведь это моя первая любовь. С ним я испытала и радости и тяготы, я была готова любить его всего, без остатка, со всеми его тараканами. Но и это не правда, я была ослеплена, он делал вид что любит меня, притворялся тем, кем не являлся. Я не знаю как долго будут продолжаться мои терзания, даже если не думать о том, как он поступил со мной, все равно, с ним мне было легко, он словно лучик света, освещал мне дорогу, показывая верное направление, куда нужно двигаться. Так! Крис! Ты забываешься, перестань о нём думать, он сделал тебе очень больно и он не думал о тебе в тот момент. Вспоминая как мои подруги переживали расставание, я решила купить алкоголь, я быстро оделась, не нанеся косметики и оставив небрежный пучок на голове. Я помчалась в магазин, выбрала любимый сорт вина и вернулась домой. Чёрт! У меня даже штопора нет. Я решила постучать к соседям и спросить у них. Мне было не важно, что они могли подумать обо мне. Я остановилась у двери прямо напротив моей квартиры и постучала. Через несколько секунд мне открыл дверь высокий темноволосый мужчина. Я потеряла дар речи. Я забыла как общаться с мужским полом, ведь мой бывший парень был очень ревнив и запрещал общаться даже с бывшими одногруппниками. - Э-э... у вас не найдётся штопора? - тихо промямлила я. - Конечно, - молодой человек ухмыльнулся и вернулся в квартиру, - проходите! Он пригласил меня, я недолго потопталась на лестничной клетке и вошла. Он вернулся и с улыбкой вручил нужную мне вещь. - Вы что-то празднуете? - поинтересовался он. - Скорее оплакиваю, - грустно заметила я. - В таком случае я не имею право оставлять одну такую милую девушку, возможно мне удастся вас развеселить, может пригласите меня в гости? На ужин я могу взять лазанью, только что приготовил, - он выглядел безопасно, к тому же я его знала, в детстве мы с ним играли в одной песочнице, неужели всё это время он жил в родительском доме. - Хорошо, одной хотя бы не так стыдно пить, - покорно согласилась я. - Знаешь, я тебя помню. Крис, верно? Меня зовут Марк, ты вспомнила? Наши родители когда-то дружили. - О, да! Я думала ты уже не вспомнишь меня, всё так изменилось, - заметила я. И это было правдой. Изменился и Марк, он вырос, стал очень симпатичным парнем. Мы прошли в мою квартиру, я достала пару бокалов и разлила в них вино. Он в свою очередь угостил меня бесподобной лазаньей. Я рассказала ему свою историю, я не знаю почему, но мне кажется ему я могу доверять. Он подбодрил меня, сказав, что я очень красивая девушка и обязательно в моей жизни будет новая любовь и в этот раз без обмана и предательств Насладившись вином, я стала более веселая и вся робкость и стеснение прошло. Я решила угостить Марка своим пирогом, который я приготовила с утра, чтобы хоть как-то отвлечься от плохих мыслей. Как только я встала и сделала шаг, я поняла что немного перебрала и нечайно задела бокал с вином и он выплеснулся прямо на его футболку, мне стало неловко и я предложила ему застирать её, он отнекивался, но я настаивала на своём, до тех пор, пока его слова не показались мне предложением сыграть в игру, мой затуманенный рассудок решил, что Марк хочет чтоб я сама сняла с него футболку. Я давно не пила и наверное поэтому подсознание играет со мной. Всего пару бокалов, а я уже сама не своя, но в данный момент, я этого не осознаю. Я быстро снимаю футболку со своего старого знакомого, он не сопротивлялся. И тут я почувствовала волну возбуждения, она пронеслась по всему моему телу, я не могла этому сопротивляться. Я начала целовать парня, он сначала был в недоумении, но после ответил на поцелуй, он был жарким и очень страстным. Марк подхватил меня на руки и отнёс на кровать, там он продолжил целовать мои губы, далее он перешёл к шее. Я преостановила его действия сняв с себя футболку, и Марк мог увидеть мою грудь и напряжённые от возбуждения соски, он начал страстно их целовать немного покусывая, от чего я издала стон. Марк опускался ниже и ниже, быстро сняв с меня шорты и трусики, он принялся целовать меня там, потом он поместил два пальца в мою промежность и начал медленно ими двигать, я чувствовала какая я мокрая, стоны вырывались всё чаще и громче. Мне безумно нравилось что он делает и я захотела чтоб он в меня вошёл. Я немного толкнула его и перевернула так, что он стал находиться в лежачем состоянии, я быстро сняла с него штаны и трусы и увидела его огромное достоинство. Я села на него и принялась быстро двигаться, в этот момент я услышала стоны уже от него, мы двигались в унисон. Далее он перевернул меня снова, и продолжил входить в меня, мои стоны становились громче и громче, я чувствовала что вот-вот кончу. И тут по моему телу пробежали маленькие мурашки и почувствовала наслаждение, которое окутывало всё моё тело. Так хорошо мне уже давно не было. - Ты прекрасна, - объявил Марк, вышел из комнаты и принёс мне стакан воды, словно читая мои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.