ID работы: 7808514

Я скучаю по тому, что было

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном небо цвета апельсина, А деревья снежные стоят. Правда на столе нет мандарина, Лишь закрытые альбомы, что секрет таят. Вид в окне напомнил детство, Где по парку мы гуляли - я и мама, Мы тогда в снежки играли резво, Веселились и смеялись до отвала. Но я быстро рос, становился выше, Школу невзлюбил, но учился лихо. Как-то даже с братом был на крыше. Мне тогда всего лишь было девять. Помню, как забрались мы туда. Десять этажей… Но прекрасней вида не видал - Город был гораздо красивей! Была осень иль весна, я уже не помню, Но на долгие года этот вид запомнил. Город весь сверкал в лучах не скромно. Он был весь оранжевый… огромный. Мой духовный мир когда-то был такой же, Может даже был гораздо больше... Но я вырос и внутри все развалилось. Там пустыня. Все давно куда-то опустилось. Я скучаю по тому, что было: Не хватает игр, тех закатов и веселья... В детстве все так по простому жило, Ощущали радость не прибегая к "яду-зелья". Я скучаю по тому, что было... Там внутри меня зима царила, Но она была нежна и мной любима: Солнце и снежинки ведь сверкали так красиво! Я скучаю... по тому, что было, Потому что все вокруг меня - чужое, Даже этот стол, и даже те альбомы. Даже мои мысли... все совсем другое. Вроде кажется, что тут родное: Чистое, привычное и дорогое... Правда жизнь не пощадила ни меня, ни время. Остается только с мыслью тугой, ощутить тут бремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.