ID работы: 7808587

Ты ушёл, а попращался лишь поцелуем..

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переезд, и снова воспоминания.

Настройки текста
***       Холодный дождь бежит поверх окна серой машины. От сильного ветра маленькие капельки дождя, соскальзывают с окна и улетают прочь. В моих наушниках уже 6 раз на повторе, играет альбом Ланы Дель Рей, что ещё более угнетает в эту грустную атмосферу. В машине есть только один человек, который светится улыбкой и это моя тетя. Наверное это самый удивительный, весёлый и искренний человек во вселенной! Порой меня пугает её постоянная улыбка, но и это же меня заставляет улыбаться. Иногда мне кажется, что без неё, я бы не смогла больше никогда улыбнуться, а ведь это так важно. Это единственный человек который смог меня конкретно поставить на ноги, и даже забыть, о жестокой жизни. Но всё прошлое снова приходит, ведь я еду туда от куда родилась. ***Flashback*** Лето. Цветущая травка, цветочки, деревья, солнце! Тёплый ветерок поднимает мои длинные волосы вверх. Улыбка по уши. Мне 9. Сидя на мягком зелёном газоне, играю в свою самую любимую куколку, которую подарила мне на девятилетие мамочка. Позади меня находится совсем новый, двухэтажный, деревянный дом, покрашенный в белый цвет. Рядом с домом стоит беседка, в которой сидит моя обожаемая — тётя Элис. Затишье перед бурей. Маленькая я, ещё даже не подозревала, что уже случилось. А дальше. Звонок. Тётя Элис, медленно встав, с мягкого креслица, направилась к телефону. Из-за своей любопытности, я поплелась за тётей, мысленно ругая себя, что подслушивать плохо. Но вот, взяв трубку, постоянно радостная улыбка женщины, пропала. С её глаз полились слёзы отчаяния и горя. -Что её могло так огорчить? — первое что подумала я. Но вдруг, я подскочила из-за разбивающегося телефона. Медленно с испугом, заглядываю в комнату, и первое что вижу, скрученную калачиком на полу тетю, которая вырывает себе волосы на голове, тихо плача. Быстро подбежав к ней, со спины, обняв её со всей силой, стараясь успокоить, я начала спрашивать что случилось. Женщина, полная слез, обняла меня, и начала целовать мою макушку головы. — Тётя Элис, что случилось? — тихо спросила я, обнимая её за шею. Она ещё долго не отвечала, но решилась. - Одни мы теперь остались Зои. Ты и я. — шёпотом произнесла тётя. - Что означает одни? — ещё не до конца понимая, сказанные слова. - Так и значит. - в пустых глазах женщины, снова скопились прозрачные кристаллики. - Как?! Я не понимаю! Скажи, где мои папа и мама! — вставая на ноги, начала кричать я. - … - Где мои ПАПА и МАМА!!! — громко крича, от полного отчаяния. Медленно подняв на меня свои красные, опухшие от слёз глаза, женщина, потянула мою ладошку, усадила около себя, гладя меня по спинке. Но вот мои глаза мутнеют, от накопившихся слёз, и со всей силой вырываются из глаз. Я мотаю головой, в разные стороны, не веря в происходящее, стараясь найти в этом какое-то спасение… *Endflashback* Эти моменты разъедают меня изнутри, и даже спустя 7 лет, я не могу просто отпустить это. Мои родители разбились на машине. -Зой! А ну-ка быстро счистила с себя такую кислую гримассу! — сказала Элис, заметив моё поганое настроение. Она знает, что я чувствую сейчас. Этот город, он слишком полон воспоминаниями. Ну вот мы въезжаем в Виргинию. И сразу попадаем в пробки. Ничего не изменилось. Кроме того что, здесь построили несколько громадных высоток, и машин стало в 3 раза больше. Это уже 4 переезд, и всё из-за тётиной работы. Она фотограф. Любит особые места, для её фотографий и, как вы уже поняли любит переезжать. На мне это никак не отражается, у меня нет друзей, да и зачем они? Ведь не факт, что ты найдёшь реального друга, а не какого-то там лицемера. По мне лучше не рисковать. Элис об знает и старается не затрагивать об этом тему, ведь вразумить меня не получится. Медленно продвигаясь в потоке машин, пасмурная погода сменилась солнцем. Наверное это ещё один минус в этом городе. Непостоянство погоды. -Боже, Зои ну улыбнись же ты! Смотри, какое солнце, первым же делом поедем с тобой на пляж! Как я давно не плавала! -мечтательно протянула Элис. А вот ещё один минус-пляж! Слишком много людей, машин! -Чёрт с два! Зои, тебе не угодишь! — кричал мой внутренний голос. Наконец-то освободившись от бесконечной пробки, мы выехали за город, там мы и будем жить. Проезжая несколько знакомых домов, мы остановились около именно того самого белого дома, где моя жизнь перевернулась с ног на голову, где я сломалась.. Хотя сейчас его белым не назовёшь, скорее желтоватый, с облезшей краской. Около дома, также, как и раньше стоит деревянная беседка, с несколькими стрещинами на досках. Заросший газон, место, где я особенно любила играть летом. Ну что ж здравствуй дом, милый дом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.