ID работы: 7808611

Всего понемногу или мои идеи!

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красный Ястреб!

Настройки текста
"Ястреб пустил кровь"! Внешнее кольцо/система Опоку/Планета Гаморр/23ДБЯ. Я стоял на холме ветер обдувал мое жесткое смуглокожее лицо и трепал знамена над моей головой, вдалеке догорало последнее поселение гаммореанцев.Вокруг меня радовались и поздравляли друг друга мои адмиралы и генерал-орхоны, армия также ликовала и кричала мне здравницы.Ко мне подошёл мой генерал-орхон гвардии Джемулан. «Славная победа, мой хан,Джамбул!"-с поклоном поздравил меня он. «Нет, еще нет, Джемулан, лишь когда все мои враги понесут кару я буду рад"-произнес я.Джемулан ударил себя в грудь и сказал-"Только укажите и 'Тимерины' обрушаться на врага»! Я кивнул и посмотрел на стройные ряды единственных кто не веселился, а зорко охрянял меня и мою ставку.Гвардия еще моего отца Алтан-хана, которую я перековал в боях заново, теперь в ней было много молодых, амбициозных, смертоносных, но бесконечно преданных только мне воинов. Десять тысяч гвардейцев, ¾ из них носит закрытую легкую, но невероятно прочную броню с тактической разгрузкой, оставшая четверть же одета в мощные модифицированные силовые доспехи серии AV, но обе части объединяет дулга с конским хвостом на бовом шлеме и эмблема красного ястреба. Тут меня отвлек крик с поста наблюдения и взмах рукой наблюдателя в сторону селения, оттуда словно огненный болид в мою сторону мчался спидер с размахивающим топором гаммореанцем, одев шлем и использовав зум я почувствовал как мои губы растягивает жестокая улыбка, да это определенно была она Бор’ракка. «Не стрелять-приказал я поднимая руку и хищно добавил-её голова, моя. Я приготовился, с системы моего доспеха включили боевые протоколы и впрыснули мне в кровь боевые стимуляторы.Также я проверил работу и готовность наручного огнемета и дротикомета с разрывными головками, встроенного джетпак, изукрашенных красных дробильных перчаток и как выходит моя любимая вибро сабля-джезар 'Коготь'. Дождавшись когда гаммореанка окажется вблизи меня я активировал джетпак и в полёте над спидером, перчаткой, врезал ей по лицу и быстро приземлившись,развернулся и улыбнулся своему врагу.Зеленая тварь в стала и вытирая лицо и с гневом и страхом сказала: "Джамбул,ублюдок, а ведь говорила хаттам что тебе нельзя доверять,что ты непредсказуем"! Я продолжил молча улыбаться и начал подходить к ней. "Хатты тебе этого не простят"-заверещала она-"а Республика осудит". Я остановился и сказал: "Скоро я сварю всех Хаттов в котлах с маслом,а что же республика"-я усмехнулся-"продажность некоторых сенатор известна всей галактике,особенно жалкого корпуса юстиции". Взревев Бор'ракка бросилась на меня я также бросился в ответ,нанося удар саблей сверху вниз и резко уворачиваясь от топора,меняю угол удара и разрубил бок противника.Тварь захрюкав от боли упала на одно колено,продолжая со смесью страха и ненависти меня буравить,своими свиными глазами.Снова встав гаммореанка резко бросила в меня топор и быстро выхватила из-за пазухи пистолет-бластер,я молниеносно отбил топор 'Когтем" и выстрелил дротиком в руку твари.Дротик попал в локоть противника и оторвал кусок руки начисто вместе с пистолетом,наградой мне был визг боли противника.Я медленно подошел к сидящей на коленях гамморианке. "Прошу,пощады"-захрюкала она.Я хмуро и холодно сказал. "У меня нет жалости к врагам моим"-и сначала перерубил живот гамморианке и дождавшись ее конца, отрубил голову. Вернувшись в ставку я подозвал своего личного денщика,офицера связи и Джемулана. "Рабис очисти голову и позолоти"-дал указание я денщику. "Приготовь к отлету 'Ястреба бури"-сказал я Джемулану и повернувшись к связисту приказал: "Передайте адмиралу Ойрату и генерал-орхону Джебаю 'Ястреб пустил кровь'"! (Воспоминания) Внешнее кольцо/система Оэлун/планета Даваа/50-43 ДБЯ. Алтан-хан,верховный хан планеты Даваа не находил себе места и ходил по комнате из стороны в сторону,что бы отвлечься от громких криков любимой жены Айнур он посмотрел в бронированное окно своей грави-юрты,там за ним бушевала буря и сверкали молнии ,вокруг него стояли лишь верная гвардия 'Тимерины' и жрецы Неба что на местном речетативе читали молитву"Громовержецу". Ведь по пророчеству сегодня должен родиться 'Объединитель',Красный Ястреб' тот кто закончит распри кланов и объединив уничтожив всех врагов даваанцев в особенности жадных хаттов,поганых трандошан и мерзких гаммореанцев. Внезапно крики стихли и шелковые занавески распахнулись,оттуда вышли почетная повитуха Мадира и меддроид: -"Здоровый мальчик,мой хан"-с поклоном сказала Мадира,а меддроид добавил-"Хан,показания жизнедеятельности стабильны,патологий не обнаружено. Алтан-хан взревев от счастья бросился в соседнюю комнату,за ним следом последовали повитуха и меддроид,а жрецы возблагодарив Небо удалились чтобы принести в жертву самую жирную банту. Я с криком открыл глаза, вокруг меня были незнакомые лица,но в следующий миг я забыл о них ведь меня терзал зверский голод я вновь закричал,мне сразу дали в рот что-то мягкое и я присосавшись заснул. Алтан-хан,взял в руки младенца и поцеловав жену в щеку, вышел на улицу,там подняв ребенка к небесам он проровел: -"О Громовержец благодарю тебя за это дитя,клянусь что когда он вырастет вся галактика будет содрогаться от его имени и звать его будут Джамбул'! Осознавать себя сейчас и вспоминать прошлую жизнь я начал в 4 года, тогда я уже умел бегать,сносно говорить и неплохо писать, меня быстро отдали на попечение дворцовых то есть сарайных преподавателей меня обучали письму,точным наукам,географии,дипломатии, военному делу,физкультуре, местной борьбе,рукопашному бою, владению стрелковым и холодным оружием и в особенности традиционной вибро саблей-джезар.Но особенное удовольствие, мне доставляло занятия по вождению спидера и верховой езды на боевом ти-муссе,было невероятного весело на полном ходу срубать головы тренировочных дроидов. В 7 лет во время ханской охоты мне удалось ускользнуть из окружения отца и ускакать к обрыву 'Тишины'.Наконец доскакав до места я остановил ти-мусса и задумался о том куда я попал и чего я действительно хочу. Шока как не странно не было,я уже понял что нахожусь в ДДГ и особой радости тоже не ощущал. "Мдааа"-протянул я и удрученно продолжил-"Дядя Тимур, как не хватает твоих советов". Планета Даваа на которой я заново родился была суровым миром покрытая степями перемеживающиеся горами и большими реками, а также здесь бушевали бури и водилось много кровожадных волков ,но что особенно жизнь здесь опасной постоянные нападки больших флотилий пиратов и рабаторговцев. Даванцы сурово карали пиратов,работорговцев,мужеложцев,воров и казнокрадов сваривали в котлах с кипящим маслом или разрывали на части с помощью ти-муссов ,но несмотря на жестокие порядки были гостеприимными,гордыми и невероятно верными данному слову людьми. На Даваане существовало 6 кланов,формой правления была выборная монархия, ханы кланов выбирали Верховного хана и тот управлял планетой в течении 20 лет и мог быть переизбран всего один раз.Казалось бы планета дикарей,но нет здесь были города,заводы,дороги,космопорты большинство даваанцев предпочитали жить кочуя вокруг планеты, а кормить всех помогали охота,рыбалка и автоматические пищевые фермы,а технику и продукцию создавали разные заводы. Меня отвлек рычащий звук и я узнал этот звук,это был боевой спидер 'Тимеринов' ,в следующий миг из-за холма вылетел Очир мой страж-гвардеец и учитель по фехтованию,подъехав ко мне он с укоризной сказал: -"Мой принц было неразумно вот так исчезать"! -"Я понимаю Очир и принесу извинения своему отцу"-ответил я и добавил: - "Ладно вернемся в Сарай-Арат,хэй-яаа, пошла"-стегнул кнутом я ти-мусса и поскакал в сторону столицы,в сопровождении Очира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.