ID работы: 7808611

Всего понемногу или мои идеи!

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Триумф!

Настройки текста
Центральные миры/Корусант/Храм джедаев/19 ДБЯ. Над столицей Республики пахло победой и витал дух торжества, наконец война окончена,Республика победила.Многие ликовали,на улицах повсюду были улыбчивые и веселые лица,даже на нижних уровнях Корусанта,в это день стало меньше происшествий. На балконе Храма джедаев стояла одинокая высокая мужская фигура и предавалась тяжким думам. -"Вот вы где учитель,я вас ищу,понимаете ли,а вы тут стоите и ничего не делаете"-донесся до мужчины звонкий девичий голос. Мужчина обернулся и узнав говорившую,ответил: -"Асока, хоть ты теперь рыцырь-джедай не стоит так разговаривать с учителем"-наставительно,но улыбнувшись ответил мужчина,которого звали Энакин Скайуокер,мастер- джедай. -"А как мне с вами еще говорить,посмотрите на себя до триумфального парада несколько часов,а вы еще не готовы"-сварливо ответила Асока Тано,рыцарь-джедай. -"Брось,Шпилька успею"-махнув рукой ответил Энакин. -"Нет учитель,нужно нарядиться именно сейчас!"-решительно сказала Асока и добавила-"Тем более мы будем стоять во главе парада. -"А что же Сол,он уже оделся, ведь ему тоже стоять во главе парада"-заинтересованно спросил Энакин. -"В отличие от вас,учитель Сол всегда готов к любой ситуации"-наставительно,но со смешком ответила Асока. -"Хэй,Шпилька я всегда выгляжу отлично"-притворно обидевшись ответил Скайуокер и принял горделивую позу,но видя как скептически смотрит Асока сдался и сказал:-Ладно,ты права надо приодеться и заодно найдем Сола,скорее всего он в библиотеке. Энакин и Асока шли по храму повсюду было празднично,вокруг сновали любопытные и восхищенные лица юнглингов и падаванов,рыцари-джедаи уважительно приветствовали героев войны.Мимо видно в спешке прошел мастер-джедай Пло кун,но успев приветственно кивнуть.Недалеко стояли и переговаривались как всегда хмурый Мейс Винду и внимательный Цин Драллиг,куда то торопилась мастер Шаак-ти. -"Здравствуйте Мастер Скайуокер,рыцарь Тано"-донесся сзади до них почтительный голос девушки в одеяниях рыцаря-джедая. Обернувшись Энакин и Асока узнали девушку и уже Тано радостно сказала: -"Калифа,привет"-сказав обняла ее Асока и добавила с укоризной-"и не надо официоза." -"Рыцарь Калифа,для меня это честь,приветствовать вас."-приветливо и учтиво ответил Энакин. -"Эй,учитель,Калифа давайте без этого"-надулась Асока. -"Хорошо,Шпилька"-ответил Энакин и добавил-"мы идем в Архив составить нам компанию?" -"Конечно"-ответила Калифа и они вместе направились в Архив. Тут Тано спохватившись спросила: -"Как там О-мери и Джинкс?" -"Да все хорошо,О-мери сдал на рыцаря и полетел добивать остатки КНС во Внешнем кольце,а Джинкс полетел на Дантуин,ему там спокойнее."- с теплотой в голосе ответила Калифа,о своих самых близких друзьях,не считая Асоки. Здесь к ней обратился Энакин: -"Кстати я слышал ты в группе с рыцарями и мастером Ки-Ади-Мунди уничтожили мощное соединение флота КНС,а также их союзных пиратских флотилий!" -"Ну без помощи со стороны Алого флота и Первого рыцаря-джедая Солона,мы бы не справились"-покраснев ответила Калифа. 'Ха,не одно девичье сердце трепещет о Соле'-с улыбкой подумал Скайуокер. Пока Асока дальше расспрашивала Калифу о сражении,Энакин думал о таком необычном человеке как Солон Красный. Он нашел младенца с необычайно мощной концентрацией Силы,тот упал прямо с неба рядом с Храмом джедаев,в тот день на орбите Корусанта был очень мощный выброс энергии и возмущение Силы,что многие одаренные и не одаренные потеряли сознание. Он первый оказался у неизвестной капсулы и раскрыв ее достал младенца,как только он коснулся его между ними установилась крепкая связь. После их уже обнаружили шокированный Йода и совет джедаев.Все это произошло за полгода до войны.Мальчик рос с невероятной скоростью,а также учился и познавал мир и Силу. -"Учитель,мы пришли"-прервала мои воспоминания Асока и добавила-"Калифа уже ушла,вы со своей задумчивостью прям как Оби-ван. -"Да прости Асока я что-то рассеяный в последнее время"-ответил я. -"Ладно,вам даже идет"-ответила Асока и через секунду продолжила-"а вот и Архив" Действительно перед ними находился великий и богатый на знания Архив храма джедаев,здесь находилось много артефактов прошлого и это было самым любимым местом Солона,он поглощал книги с невероятной силой. И являлась хранителем и директором этого места мастер-джедай Джокаста Ню, к который он и подошли и после взаимных приветствий спросили: -"Примус-рыцарь Солон находиться здесь? -"Нет,Сол как всегда взял ценные экземпляры книг и ушел сними так и невернув их в срок"-строго,но с добротой в голосе ответила Джокаста,на самом деле она нарадоваться не могла такому умному и постоянно учащемуся человеку как Солон,тот днями мог сидеть в Архиве. -"Но скорее всего он крыше,любит читать на свежем воздухе"- сказала мастер Ню. -"Спасибо, мастер Ню"-ответили Асока и Энакин и отправились на крышу. Добравшись до крыши точнее не совсем крыши,а небольшой открытой площадки,что находилась на несколько метров ниже крыши,они увидели две знакомые мужские фигуры. Одна была одета в привычные,но более нарядные одежды мастера-джедая,также эта фигура носила аккуратно уложенные и расчесанные каштановые волосы и бородку которую тот постоянно теребил.Другая же фигура имела высокий рост,мощное телосложение,красную кожу и такие красные волосы,а также два необыкновенно прекрасных глаза,на красивом волевом мужском лице. -"Сол,а я тебе говорю, что не стоит это так использовать,как ситские молнии,это ведет во тьму-сказала первая фигура коей был Оби-Ван Кеноби,генерал,герой войны и мастер джедай. -"Но ведь мастер Пло кун использует Электрическое правосудие и я понял как его усилить и .."-настаивала другая фигура коей являлся Солон Красный,генерал,герой войны,Примус-джедай. -"Все спорите и не надоело?!"-улыбаясь спросила Асока. -"Ну их хлебом не корми дай диспут устроить"-в тон ей ответил Энакин. -"Кто бы говорил,Энакин,здравствуй Асока."-ответил ему Оби-Ван. -"Привет Энакин,Асока"- поприветствовал их Солон,улыбнувшись в тридцать два зуба . -"Ну ладно мне пора,нужно готовиться к параду"-сказал Оби-Ван,но перед тем как уйти добавил-"и да Энакин приведи себя в порядок". Как только Оби-Ван скрылся за поворотом Скайуокер сказал: -"Прошло столько времени, а Оби-Ван до сих пор меня отчитывает." -"А ведь он прав Энакин,тебе давно пора было нарядиться"-с укоризной ответил ему Солон-"одеяние не маловажный фактор статуса" -"Вот,вот и также ему говорила"-сказала Асока. -"Хорошо-хорошо,оденусь я"-уныло сказал Энакин. -"Кстати Сол,ты как всегда при параде"-заметил Скайуокер-"даже в бою" -"Ну ты же знаешь что это не просто Одежда и безделушки"-убедительно сказал ему Солон. И правда с раннего детства Солон любил одеваться более нарядно чем это было принято в Храме.Сейчас же он носил не просто доспехи и красивые одежды,а вещи добытые в бою и испытаниях.Вот голову украшает обруч с огромным рубином посередине добытом в бою с трандошанами,вот плащ сделанный из кожи крайт-дракона напавшего на него и чью челюсть он сломал,полный доспех из бескара переплавленный из десятка мандолорских доспехов наемников,на поясе же мощный цилиндр светового меча с левой стороны бедра,а с правой огромная вибро-сабля. Не закончено.... (Солон-греч.значит Мудрый)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.