ID работы: 7808799

Игра в любовь для чудаков

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Level 2

Настройки текста
• • • - эй, вы в порядке?! - спрашивал довольно приятный голос сверху - я что сдох? Я в раю? Но я же вроде бы не прыгал с крыши? Или нет? Черт уже не помню... - думал, придя в сознание Иори Геймер открыл глаза и увидел, что всё ещё лежит на той самой крыше, вон там недалеко лежат чемоданы с его вещами и сегодняшние покупки с магазина, но над ним нависает какой-то парень - что? Кто ты? И сколько я здесь лежал в отключке? - ещё немного сонно спросил его Иори - вуух~ слава богу вы в порядке~ - сказал тот парень - Когда я пришел, вы уже тут валялись где то минут 10, потому что до этого я слышал по моему ваши крики. Кстати меня зовут Кичиро Маруяма, я живу в этом общежитии - сказал он - а вы кто? И как тут оказались? Вы что новенький? И почему вы кричали? - спросил Кичиро - ась? Это общежитие чтоли? - спросил Иори - ага, мужское общежитие***** - ответил Кичиро - ну так как вас зовут? - повторил свой вопрос он - а точно... я Рекун, а оказался здесь потому что хотел покончить с собой, но вдруг передумал - как всегда соврал со своим именем задрот, но остальное сказанное всё же было правдой - покончить с собой?! - ужаснулся Кичиро - на это есть серьёзные причины? - поинтересоваться он - это уже личное... - резко сказал Иори - ой, извини - опустил глаза парень - не следовало незнакомому человеку спрашивать такое - закончил он - да всё уже в порядке, забудь просто - встав, сказал Иори - и кстати мне не куда идти и поэтому можно мне остаться в этом общежитии? Хотя бы на одну ночь - решил воспользоваться ситуацией задрот - правда? Ну конечно можно. А заплатить можно и потом. В моей комнате как раз ещё одно место есть. Пошли~ - просиял Кичиро Иори и Кичиро спускались вниз по лестнице, и тогда геймер наконец то смог разглядеть внешность нового знакомого. У Кичиро были светлые волосы, довольно миленькое личико и приятный голос - совсем как ребёнок~ - думал задрот - хотя я даже не могу определить его возраст и характер - это немного напрягало Иори, ведь он захотел узнать всё о нем, точнее что получится узнать. Ведь Кичиро его спаситель, и Иори наверняка бы минимум простудился и максимум остался бы без крыши над головой, не найди его этот парень. И всё же как удобно что это здание оказалось общежитием, а его спаситель таким добрым, что разрешил остаться на ночь. - а кстати, Рекун, ты же не против если у тебя будут еще два соседа? Просто в комнате живут ещё два парня помимо меня - спросил Кичиро - мм... да нет, соседи это хорошо - как то вяло ответил Иори - с тобой всё в порядке? - обеспокоенно посмотрел на задрота Кичиро - ась? Да все в порядке, я просто что то устал - ответил Иори польщённый такой заботой - до комнаты то хоть дойдешь? Она все таки на втором этаже, нам ещё предстоит на четыре этажа спуститься - спросил новый знакомый - конечно....дойду - с уверенностью сказал Иори, и неожиданно чуть не свалился с ног, но его успел подхватить Кичиро - осторожнее - улыбнулся парень, уже дважды спасший Иори - ...ага - немного покраснев, сказал геймер и опустил глаза, а в сердце что-то кольнуло. Так на ручках у своего спасителя Иори и добрался до их новой комнаты. И перед дверью он решил слезть, потому что почувствовал что немного всё же отдохнул, но Иори все же хотелось побольше покататься на Кичиро, это его очень расслабляло. - спасибо тебе Кичиро-кун и извини за доставленные проблемы - вежливо сказал задрот, искренне улыбнувшись своему спасителю. Если бы не чувство благодарности, то Иори бы подумал что влюбился в него, но всё же этот Кичиро был хорош - да не за что~ - смущаясь сказал Кичиро - и добро пожаловать в нашу комнату~ - сказал он распахнув дверь)зря это он сделал...) В небольшой полутьме Иори увидел двух полуголых парней, сосавшихся на одной из четырёх кроватей, и было видно, что они только начали свои развратные делишки - ЧТОООЗАААМАТЬТВОЮ?! - заорал Иори и быстро отвернулся и отошел от двери в коридор - что это было? Два гея? И с ними я буду жить? Да ладно. Они же изнасилуют меня в первый же день - хаотично думал геймер, севший от всего этого на пол - эй ты чего? - подбежал к задроту Кичиро - испугался чтоли? - слишком лёгким тоном сказал он - чего ты разорался то а? - тоже подошел к нему один из парней в одной только рубашке - ты кто вообще? - тоже подскочил второй и тоже полуголый - вы ребят все геи чтоли?! - неивестно почему вышел из себя Иори - а что то не так? - холодно спросил парень с темными волосами, бросая не предвещающие ничего хорошего взгляды на задрота - эй, не заводись Сэтору-кун - попытался успокоить его Кичиро - но ты реально ожидал чего то другого от общежития в котором живут только парни?? - немного издеваясь сказал второй гей - что реально?! Здесь только парни?! - ужаснулся Иори - да, а ты как думал - ответил ему всё тот же второй гей, потому что Кичиро и другой парень стали спорить и уже никого не слушали. - если честно то я ужасный гомофоб, но из-за парочки геев ночевать на улице, это уже слишком. Ну хорошо что Кичиро не такой как они - думал про себя Иори и оглянулся на Кичиро, который вдруг начал целоваться с тем с кем недавно ругался. - ТВОООООЮМАААТЬЬ!!!!! Я ЖЕ ТОЛЬКО ПОДУМАЛ ЧТО ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ, А ТЫ УЖЕ СОСЕШЬСЯ С ПАРНЕМ!!!! - уже совсем на пределе орал Иори, и в глазах у него начало темнеть. Он упал) опять. _ . что поделать, слабая выносливость, он же как никак хикикомори. Утро. Очнувшись, геймер подумал что это всё увиденное вчера было сном или его разыгравшимся воображением и сейчас он лежит на кровати в спокойном, нормальном общежитие. Но этот уют разрушили голоса доносящиеся откуда то рядом - кажется слева два и один справа - так предполагал Иори и наконец открыл глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.