ID работы: 7808799

Игра в любовь для чудаков

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Level 7

Настройки текста
• • • POV Иори - что?!?! Он серьёзно хочет заняться сексом со мной!??! Он что гей!?!? Никогда не слышал о нем, что он гей, да и никто такие слухи не распускал... - такие мысли крутились у меня в голове. Черт! Ну и в какую же жопу я теперь попал! И мне конечно же ничего не оставалась делать кроме как пытаться быстро найти выход из ситуации, но ничего не получалось. Он как будто предугадывал все мои действия и запирал меня в моих же приёмах. Когда я попытался извернуться и выбрать из его хватки, он просто наклонился ещё ближе, и заставил меня покраснеть и почувствовать себя скованным. И тогда по его взгляду и выражению лица я понял, что мне не убежать. Поэтому я решил просто победить его словами (как бы странно это не звучало). - ты гей? - ничего лучше на ум мне не пришло - а? Да, и что с того? - сухо ответил Юудэй. - и ты хочешь со мной потрахаться чтобы потом начать встречаться? - предположил я - нет.... и я же говорю что это просто сделка - холодно ответил он. -Черт я этого никак не ожидал, но обычно же так и бывает в отношениях, да? Да кого я спрашиваю, я же ничего не знаю об этом! Т.Т - а что если я не соглашусь на твою сделку и расскажу всем о том что ты гей? - начал парировать я - хех... а кто то разве поверит какому то парнишке - хикикомори, а? Который и из дома то выходит раз в месяц? И ты даже ни чем доказать это не сможешь - язвительно ответил мне президент - черт, а ведь он прав.... - думал я, стиснув зубы. Как же мне хотелось просто вернуться к своей обычной скучной и ни чем непримечательной жизни. - ну ты согласен на сделку, а? - уже начал терять терпение Юудэй - ... - - чёрт.. я проиграл, этого я никак не ожидал такого исхода, что это за человек Юудэй?! Своим голосом, взглядом и движениями сломил меня и я реально не видел никаких выходов из этой ситуации! - промелькнуло у меня в голове - буду считать это за да - сказав это он повернул меня лицом к стене и начал раздевать. ..Его руки ласкали меня, но ласками это было крайне сложно назвать. Может для него это и было приятно, но точно не для меня. Он грубо начал щипать мои соски и водить руками по талии. - аргх... надо просто потерпеть и тогда все это закончится и меня и моих друзей возьмут на работу - утешал себя я. Прикосновения Юудэя были обжигающими и страстными, но грубыми. Видно он еле сдерживался, ну или просто хотел побыстрее покончить с этим, кто его знает.. - ай!! - он укусил меня, и я чувствую, что след останется надолго. Но его язык такой тёплый и приятный -черт! О чем я вообще думаю!? - Я уже хотел наорать на него, но не успел, он уже начал меня растягивать. Я не удержался и простонал, слишком это было приятно, как ни странно. А Юудэй услышав это как то усмехнулся. - это твой первый раз да ещё и с незнакомым человеком, а ты уже получаешь удовольствие, до чего же ты развратный, а? - прошептал он мне в ухо и потом лизнул его. - Аах! - нет, что со мной? Почему я так возбужден от его прикосновений? Нет так не должно быть это же просто сделка, и после неё мы должны разойтись, но я хочу хоть немного насладиться этим - и я просто утонул в его прикосновениях и даже не сопротивлялся, и Юудэй похоже это заметил. - что то ты слишком расслабился, а я ведь даже ещё и не начал - ухмылялся он и вдруг резко вошёл в меня. Мне было больно, очень больно, он очень плохо меня растянул и чуть не порвал анус. Это нисколько не приятно, как было до этого, но теперь убежать я уже не смогу. Толчок, и ещё раз и ещё, как же больно... я почувствовал как потекли мои слезы. Не так я представлял свой первый раз... POV Юудэя - Черт, давно я не был сверху, уже даже и забыл какого это - думал я, с силой заталкивая свой член в этого парня. - как же узко... и так приятно... еще и у него неплохой голос, когда он начинает стонать и возбуждаться - давно же я не испытывал такого, кажется еще с универа. И еще у него такое невинное тело, ни кем не тронутое, нежное, и внешность тоже довольно неплохая. Я только сейчас разглядел это, и даже как-то позавидовал Шинджи, что ему достанется такая хорошая игррушечка. - но ему кажется больно - заметил я, украдкой посматривая на его очаровательное личико. Но я же все же не обязан доставлять ему удовольствие и следить, чтобы ему было хорошо, ведь так? У нас все же только сделка и ничего больше, и надеюсь он понимает, что рассчитывать на что-то большее ему не следует. Комната наполнилась развратными звуками хлюпанья, стонов и шлепков тела об тело. Ох как же все это возбуждало Юудэя~ хочу вечно его трахать - промелькнуло у него в голове. Он развернул Иори лицом к себе и прижался своими губами к его рту, так яростно пытаясь достать его язык, что не заметил, как задрот стал задыхаться. В итоге Иори смог вздохнуть, но при этом Юудэю удалось поймать его и он начал играться с ним: нежно обводя его язык своим, резко сменил темп и начал обсасывать губы геймера, потом оставляя засосы на плечах и на шее он спустился вниз к члену парня. За все это время Иори успел кончить пять раз, а Юудэй три и всё в геймера -^- поэтому вся нижняя часть Иори была в сперме, и Юудэй заметив это начал все это слизывать, попутно покусывая стройные бедра задрота. - ну как понравилось~? - спросил Юудэй лизнув член Иори, он специально хотел совратить его, что бы он перестал быть таким невинным. - д-да... т-тыы..и-извращен-нец... - Иори весь дрожал от удовольствия и боли, что причинил ему один и тот же человек. - значить тебе понравилось? С парнем а? - ехидно улыбнулся Юудэй, но какой то темный отблеск в его взгляде заставил геймера присмотреться к нему, заглянуть прямо в глаза и попытаться понять почему этот изврашенец, недавно так горячо трахая его, сейчас на долю секунды помрачнел. - эй ты чего пялишь а? - более грубым тоном сказал Юудэй и отошел от Иори - но, да ладно...- быстро отбросил эту тему он, что Иори не успел ничего ответить - наша сделка закончена, спасибо за твоё сотрудничество~ - улыбнулся президент, оделся и быстро вышел, будто он хотел немедленно забыть всё, что произошло в этой комнате. А Иори так и остался у стены, на полу, полураздетый. - блЯяя#яяя!!!!!!!! Да как я мог да ещё и с парнем?!?!?#@? Что со мной не так?!?!? Нет.......что с НИМ не так?!?!?! - психанул Иори. - Но серьезно что стало с президентом под конец, он просто быстро свалил будто бы ничего и не было, ну хотя я тоже бы так сделал, но как теперь я друзьям в глаза посмотрю?!??! Если они узнают что я таким грязным способом получил им и себе работу, они меня не простят и обидятся на всю жизнь.... а я не могу потерять тех кого только-только нашёл..... нет... все не может быть так... - совсем распавшись бубнил про себя Иори. Но делать нечего, ему пришлось встать, привести себя в порядок( насколько это возможно) и так же как и зашёл, выйти из кабинета. - всё болит, как же всего болит.... чертов президент..... да чтоб ты в аду сгорел, изврашенец скрытый!!!!! - проклинал его геймер И вот уже и дверь, а за ней меня ждут мои друзья, что же мне им сказать??? Что??? Они наверняка спросят меня почему я так долго и они конечно же слышали все что там происходило, а что если они уже догадались?!?!? Чеееерт Даже сам не заметив, как вышел, я поднял голову и увидел их.... взволнованные лица моих друзей, ждавших меня до конца.... - я-я....э-эмм - только и смог промямлить я....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.