Эпилог.
9 февраля 2019 г., 10:36
– Не хочу, чтобы ты снимался в этом, – Крист перевернулся на живот, откидывая сценарий в сторону.
– Почему нет? – Сингто потрепал парня по волосам.
– А разве нужна причина?
– И желательно очень уважительная.
– Я против. Это уважительная причина, – Крист подтянулся и удобно расположил голову на коленях своего парня. – Ты хоть читал этот сценарий? Сплошной разврат… – он уткнулся носом в живот Сингто. – Только подумай… – прошептал он глухо. – Какой-то парень будет касаться тебя здесь… – Перават очертил пальцами бицепс Прачаи. – И здесь… – пальцы коснулись чуть выступающих ключиц. – И даже здесь… – он прижался губами к твердому прессу. Сверху послышался выдох.
– И что?
– И что? – развернулся и встретился взглядом со смеющимися глазами. – А ты ведь знаешь, как я ненавижу когда кто-то трогает моё.
– Хочешь сказать, что я принадлежу тебе?
– А ты сомневался? – Крист сел. – Мой… – он склонился, касаясь губ.
– Да…
– А я твой…
С кровати с громким стуком упала книга, но увлечённые парни даже не заметили этого. Слишком долго шли они к этому простому признанию, которое не способно заменить ни одно «я люблю тебя».
***
Крист Перават был счастлив. Да, пожалуй, так оно и было. Ведь однажды ему досталась роль, которую он совсем не понимал. Роль строгого, странного, надменного Артита, влюбившегося в невыносимого первокурсника.
Крист Перават был счастлив. Ведь этим первокурсником оказался строгий, странный и надменный Сингто Прачая.
Наверно это была судьба. А может просто стечение обстоятельств.