ID работы: 7808829

"Ты киллер?"

Слэш
R
В процессе
11
автор
Maxin Fire бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
      За окном уже темное небо сменяется смесью фиолетовой и розовой красок, а Чимин все ещё зубрит химию, ведь завтра (уже сегодня) последняя годовая контрольная. А это значит что? Что Пак Чимин вместе со своими друзьями пойдёт отмечать это событие в квартире Хосока.       Всего через два часа Пак выключает будильник, обнаружив себя не в кровати, а за столом; он быстро собирает все учебники в рюкзак. Быстро умывшись и одевшись, подросток идёт пожирать свои запасы из холодильника: там находились лишь куча яблок, которые омега приволок с родительского дома ещё вчера. Уже сев за стол Чимин замечает время на часах. «7:45»       А это означает то что Чимин опаздает на химию, поэтому он так и оставив надкусанное яблоко на столе, бегом несётся из квартиры прямиком в школу.       У входа в кабинет Пак вновь смотрит на время. «7:59»       «Отлично, не опоздал», - думает про себя омега, вбегая в класс. Чимин как обычно садится с Хосоком на последнию парту второго ряда.       - Ты чего такой встревоженный? - спрашивает Хосок, положив свою руку на плечо соседа.       - А? Что? Со мной все в порядке, просто всю ночь не спал. Так мы устроим вечеринку после уроков? - совершенно спокойно спрашивает Чим у беты.       - Да. Конечно. Все придут, - все так же странно смотря на своего друга, Хосок спрашивает: - Ты купишь пиво? Я тебе отдам всё, просто у меня нет денег, а Тэхён отказывается их давать.       - Окей. Ты готовился к химии? Я просто за ночь не успел всё выучить...       - Нет. Сегодня ночью я готовил Тэхёна к этому, - с пошлой ухмылкой произнёс Хоби, смотря в сторону своего парня, который оживлённо разговаривал о чём-то с Чонгуком.       - Хён! Прекрати, - протараторил Чимин, толкая своего друга в плечо.       - Тихо, химичка идёт.

***

      По пути домой домой Чимин решил сразу купить пиво. Пак нашёл первый попавшийся магазин и пошёл туда. По пути к стенду с алкоголем он замечает странного парня. Засмотревшись на него, подросток чуть не разбил бутылку дорогущего виски, благо тот странный парень успел словить её.       - В следующий раз будь поаккуратнее, малыш.       На секунду омега успел заглянуть в глаза незнакомца. Ничего кроме холода и какой-то опасности Пак не почувствовал, поэтому он как можно быстрее отправился к искомому пиву.       По пути Чимин встретил Тэхёна, Джина и Намджуна, и они вместе отправились на квартиру к Хосоку и Чонгуку.       Спустя несколько часов после начала «домашней вечеринки» ребята окончательно напились и некоторые из них уснули на кухне, а Тэхён, Хосок и Чимин ушли в гостиную чтобы не мешать им.       - Чиминни, слушай, хочешь я тебе парня найду? - кое-как выговаривая слова произносит Тэ. - У меня тут есть один друг, Тэёном звать! Хёёён открой окно, а то жарко...       - Это всё я, ТэТэ! Всё я! - заикиваясь, говорит Хоби, после чего достаёт бутылку вина и начинает её залпом пить.       Чимин уже привык к выходкам этого алкоголика, поэтому он спокойно идёт открывать окно на микропроветривание.       - ТэТэ, какой там у тебя пидор есть для Минни? - спрашивает Хосок в руках с уже опустевшей бутылкой вина.       - Тэё.... - не успевает договорить Тэхён, как в его грудную клетку попадает пуля и он падает на пол, из его сердца литрами вытекает кровь, а сам ТэТэ уже не дышит.       Звук выстрела услышали и остальные. Сразу же побежав в комнату, они наткнулись на кровь, а потом заметили и мёртвого Техёна.       Джин, Чонгук и Намджун принялись вызывать скорую, не зная, что их друг скончался. Хосок так и не смог поверить в смерть любимого человека, поэтому он молча со слезами на глазах ушёл допивать остатки алкоголя у себя на кухне . Ну, а Чимин...

***

      Так как Хосок жил на первом этаже, Паку не составляло труда вылезти из окна и погнаться за той тварью, что убила его друга.       Убийца был на крыше напротив дома. Чимин спустя час оказался там, но никого не обнаружил, зато он нашёл шарф мятного цвета. Только он хотел наклониться за этим предметом, его руки заломали за спину, одели наручники и засунули в вонючий мешок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.