ID работы: 7808835

Childish love crossing the edge of passion

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Париж прекрасен во всех своих проявлениях: достопримечательности, ради которых город ежегодно посещают миллионы туристов со всего мира; традиции и обычаи, чуждые всякому иностранцу, который хочет познать всю прелесть Франции. Даже французские круассаны, известные на весь мир, не оставят никого равнодушным своим ароматом и приятным послевкусием. Однако, не стоит забывать о главной достопримечательности города. Любовь. Это именно то, ради чего и стоит посетить столицу Франции. Город завораживает, окутывая своей любовной атмосферой всех тех, кто жаждет испытать это чувство или уже находится в состоянии этой сказочной эйфории. Около Эйфелевой башни, главной достопримечательности города, да и Франции в целом, собираются влюбленные, чтобы дать друг другу клятвы в вечной любви и верности. Все это является неотъемлемой частью этого волшебного города. Некоторое время назад Париж засиял с новой силой. Теперь это уже не просто неограненный алмаз, собранный из самого недра Земли, это уже полноценный бриллиант, имеющий абсолютную точность изгибов и превосходное сияние. И нет, речь не о селебрити города, которые вполне могли бы заставить Париж стать тем самым превосходным камнем, благодаря своей музыке, живописи, архитектуре.. На страже города стоят отважные герои, чьи имена ЛедиБаг и Кот Нуар, о личностях которых ничего не известно. Их главная цель — сокрушить главное зло, зовущееся Бражником. Злодей устраивает хаос, пугая парижан и тем самым провоцируя героев на битву. Однако, это не главная цель злодея. Посредством магии, которая, наконец, стала очевидной для всех, Бражник внедряет поражённым акумой людям свои намерения, дабы получить талисманы защитников Парижа. Тем не менее, герои не сдаются, какими бы жестокими не были испытания, дарованные им судьбой. Горожане свято верят, что добро победит зло и в городе всегда будет мир и покой, поэтому и всячески поддерживают ЛедиБаг и ее напарника в черном костюме, веря в них и доверяя им. Герои также живут и другой жизнью, в которой пусть и не так опасно, но не менее интересно. Принимая на себя подростковые переживания и неудачи, Маринетт и Адриан становятся взрослее и мудрее, возможно, отдавая дань своим супер-геройским жизням, которые научили их не бояться трудностей и идти к своей цели, несмотря на препятствия впереди. Живя своей четырнадцатилетней жизнью, герои и не подозревают, какие сюрпризы подготовит им матушка судьба. Они не знают, что так тщательно скрывается за ширмой в театре, в котором актерами являются они же сами. «Какова же грань между обычной жизнью и их супер-геройской нелегкой ношей?» — все это предстоит узнать Маринетт и Адриану во время самого сложного испытания в их жизни — подросткового периода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.