ID работы: 7808887

Продолжение ассасин скрид Brotherhod

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После убийства Чезаре Борджиа.

Настройки текста
После убийства Чезаре Эцио отправился на виллу Аудиторе. Где собрал всех ассасинов для совета. Он сказал что Чезаре мертв. И что яблоко Эдема у них. И все пошли отдыхать. На следующий день Эцио решил потрннировать навыки паркура. Бегая по крышам он услыхал от глашатаев что у Чезаре была 2 жена и сын. И сын решил взайти на пристол. Его охраняют лучше чем Чезаре, а так же у него есть жена и 2 детей, жена в прошлом наемный убийца. После всех этих слов глашатая он решил снова собрать совет. Эцио решил собрать совет в ходе которого решилось что 1 надо убить Роберта (сына кароля). Эцио с 2 ассасинами заходят с зади Макиавелли с права. Все шло хорошо Эцио устранил 3 охранников а Макиавелли еще 2.И вот они уже устроили засаду и ждут. Прошло около 30 минут и вот они в засаде. Роберт (Сын сейчашнего кароля) и его войска в ловушке. Макиавелли и другие ассасины устранили всех охранников а Эцио подошел с зади к Роберту и вонзил клинок. Но НЕТ!!! Это не Роберт. Вдруг вышел Чарльз (Кароль сын Чезаре) со своим войском. Эцио не хотел здаваться и дал бой. Мечи полетели в разные стороны Эцио уже подошел к Чарльзу и... Чарльз воткнул в него клинок. Эцио посмотрел назад... Но там не было ни Макиавелли, не ассасинов, ни их трупов. Эцио подумал что они его бросили. Но это не так. Эцио заперли в тюрьме. Где он познакомился с 2 сокамерниками. Их звали Кром и Лепт. Они сидели за грабеж и убийство. Эцио ждал помощи, но не дождался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.