ID работы: 7808901

Что-то обычное...

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

#1

Настройки текста

***

Жизнь это словно понедельник, Начинается с нуля и как на этой неделе Она унесёт с собой несколько душ, Смиренно забредших под каменный.. Слушай, сынок, ты снова играешь в игрушки, Позвонил твой директор и как-то невнятно мне пояснил, Что за каждым деянием стоят кресты. Тебе исправиться хотя бы немного, Рассказать мне хоть что-то, Ведь каждый учитель тебя презирает, Как-будто Лжедмитрий в тебе заседает. А престол его украшен тобою, Подлокотники - руки Под ногами довольно простой, Но такой удобный - твой письменный стол. Голова висит на верхушке, Мне кажется ты меня не слушал!? Стихи сочиняешь, какой молодец! Вот только когда вернётся отец, ты возьмешься за дело И воле твоей настанет конец. А я пока сделаю ужин, открою окно и выйду к подругам, Да так чтоб не вспоминали меня, А что поделать если сын мой демьян. Парень подумал немного, свернул свой канат и пустился в дорогу, За матерью - к богу. И когда подошёл папаша к парадной, Увидел жену в расквашенной ванне из крови и мяса Валяется баба и даже не дышит, Ну ладно, позвонил он в полицию, скорую даже, Заберут пусть, не так уж и важно, Поднялся наверх и сразу в комнату сына, Посмотрел, закрыл и пошёл есть свой сыр, из Франции кстати Зашёл в спальню, Открыл левый комод, Достал свой обрез и пальнул дробью в лоб. Нет больше жизней у них дополнительных, Игра окончилась концом губительным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.