ID работы: 7808920

Не оставляй меня..

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мемберы сидели в своей гостиной смотря фильм, по телевизору шел какой-то очередная драма про любовь от чего некоторое парни даже начали вспыхивать. Чимин сидел на краю дивана поджав колени к груди, он вытирал свои слезы от того что главного героя убили прямо на своей свадьбе. Розововолоссый вспыхивал дергая плечами, вдруг он почувствовал как его обняли за плечи и поцеловали в ушко. -Солнышко почему ты плачешь? -послышался голос сзади, Чимин прижался к чужой груди и улыбнулся. -Просто, кино грустное-вдыхая аромат духов, шептал Пак. -Пойдём в комнату? -Спосил Гук, старший кивнул и поднялся с дивана вслед встал и макнэ-Мы уже Пойдём.Спокойной ночи. -спокойной — сказали остальные, двое вышли из гостиной и направились в «Свою " комнату. ЧонГук ближе прижал к себе своего парня, и поцеловал его прикусив его нижнюю губу. -Ч-Чонгук-а давай позже? -умоляюще попросил Чимин, он обнял того за шею -завтра у нас выступление, нужно хорошо выспаться. -Уф. ну ладно -улыбнулся Шоколадноволоссый и взяв хена на руки понес в комнату. -Гуки ты точно-точно не обиделся? -садясь на мягкую двохспальную кровать, спросил розововолоссый. Младший усмехнулся и подошёл ближе к нему, он запустил руку в волосы и нежно поцеловал свого хена. -Точно-Точно Чимини~ -Эй я хен для тебя! -надул губки Пак, от такого действия макнэ сильно засмеялся и нагнувшись чмокнул хена в нос. -Смотри чтобы губки не лопнули так надувать их -снимая футболку и переодеваяя её на пижамную рубашку, Чонгук лег на левую сторону кровати и похлопал по правой-Ложись хен~ Пак улыбнулся и залез под одеяло прижимаясь к Гуку ещё крепче, тот обвил талию хена крепкой рукой постепенно засыпая. Старший долго смотрел на Чона, но когда усталость взяла вверх он погрузился в царство Морфея. *** Чонгук шел по коридору на ходу поправляя свою рубашку, вот-вот они должны выйти на сцену з песней «Not Today» и парни немного волнуются. Доходя до кулис шоколалноволоссый заметил всех мемберов, он увидел Чимина которому гримеры поправляли грим макнэ улыбнулся и подошёл ближе. -Хен-обнимая того со спины, говорил Чонгук. Пак повернулся и незаметно поцеловал макнэ в щечку. -Чонгук-а готов? -спросил Чим, Младший кивнул и оторвался от хена. Вдруг его пронзила адская боль в области висков, Парень схватился за голову и начал кричать не зная что з этим делать. -Ааагрха-кричал Гук он поднял глаза и увидел темноту, вдруг на него полився дощ и он увидел красный свет. Макнэ начал идти прямо на свет ведь стоять тут нет смысла. -Что здесь происходит? -сам себя спросил Чон, он подошёл совсем близко к двери и дергунл за ручку. Она открылась и выпустила шоколалноволоссого в комнату-Что за? Он увидел Чимина который сидел на стульчике к нему спиной, Младший сразу обрадовался, но за секунду его улыбка исчезла ведь он увидел что по лицу хена стекала красная жидкость. -Х-хен?-спросил Чонгук, он подошёл к стульчику и дергнув плече Чимина. Тело начало падать и Гук быстро словил его и посмотрел. -Н-нет-он увидел что его хен мёрт, а его висок пробит и это значит ег Его прострелили пулей пистолета-Чимин!!! *** -ЧИМИННН!!!-прокричал Чонгук тем самым будя и себя и Пака, страший выпучив свои глаза и взял лицо макнэ в свои пухлые ладони. Чонгук был весь красный и в поту, он тяжело дышал и резко прижал розововолоссого к себе. -Чонгук? -Х-хен!Нет!не умирай!!-как в бреду говорил Гук, он крепче прижал к себе хрупкое тело. -Чонгук что ты говоришь?-удивился вокалист, он отстранился и посмотрел в глаза Чону-Я здесь Гука,я здесь малыш я здесь.. это просто кошмар. -Д-да-пришёл в себя парень. -Давай спать -ложась улыбнулся Пак, Младший лег и хен обнял его. Вскоре они оба заснули. *** Утром все парни собирались на выступление, они сидели в креслах пока им делали прически кто-то повторял песню, а кто-то просто сидел в телефоне. Чимин уже встал с кресла и посмотрел а зеркало пока на него надевали микрофон. Чонгук же весь был на нервах ведь ночной сон не давал ему покоя. -Эй Чонгук!-похлопал по плечу Намджун -Готов покорит сердца арми? -Конечно хен-прийдя в себя, проговорил шоколалноволоссый. Старший кивнул и пошёл дальше, Чонгук услышал в наушнике голос менеджера. -Парни давайте ваш выход-сказал мужчина, все мемберы стали и пошли за сцену. Чонгук взял руку Пака в свою и поцеловал в щечку перед выходом. -Я люблю тебя-прошептал Чонгук, розововолоссый прошептал ему в ответ. - я тоже. *** -Раз, два,три мы BTS-крикнул Намджун, все мемберы поклонились и радостно начали махать фанатам, они уже успели выступить и сейчас у них мини перерыв. -Арми как дела?-радостно говорил Чонгук-Я не слышу. Чимин стоял возле него и мило улыбался, он посмотрел на своего любимого и повернулся к Арми. -Арми!Арми!Арми! -радостно пищал Пак-Вы меня любите? Зал начал пищать и хлопать а ладошы-И я вас всех люблю!Файтин!! Чимин подошёл в перед и сделал сердце, вдруг раздался выстрел пистолета.... Все обернулись на звук, а сам Пак застыл в немом стоне.. Из его виска начала идти струя крови , Парень Упал на колени и покашлял кровью, Чонгук подбежал к любимому и начал вспоминать сон. "НЕТ!НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ" -ЧИМИН!!!-закричал Гук вырывая микрофон, Чимин начал закрывать свои черные глаза и на последок прошептал. -Я люблю тебя Чонгук-прошептал Пак и закрыл глаза, из его глаз вылилась последняя капля слез. -нет...- пуская горькие слезы, шетал Чонгук. Наверное этот день запомнится всем навсегда.... ведь мир потерял прекрасного человека по имени Пак Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.