ID работы: 7808926

Тот ещё хулиган

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тот ещё хулиган

Настройки текста
Братья как всегда что-то делали. Умник что-то писал, бодряк бегал около дома, соня как всегда спал. Вот домой приходит силач, и позвал всех своих братьев на рыбалку, так как не далеко от ихнего дома было озеро.       Отказались только 2 брата: Ворчун и Рыжик.       Варчун взял с камода и начал читать свой любимы детектив, Рыжику было слишком скучно и он пришёл к своему брату чтобы «повесеться». Р: Привет, брат. Что делаешь? В: Не мешай, я читаю. Р: Понятно.       Рыжеволосому стало ещё скучнее и он начал отвлекать своего брата больше, чтоб его брат обротил на него внимание. Так как Варун лежал и облакачивался о стену, он создал себе больше комфорта и поставил ноги (надеюсь понятно объяснила). Голубоглазый начал ходить пальцами к его римню и начал снимать его. Варчун этого не заметил, потому что был заинтересован своим детективом, и заметил он тогда когда он начал раздвигать ему ноги. В: Что ты делаешь?! Р: Делаю тебе приятное) Темноволосый хотел остановить своего младшего брата, но ему понравилось как он делает ему минет, и даже убрал свою книгу, закинул свою голову и начал постанывать… Р: Ну что тебе нравится?) В: Очень… Продолжай…

это продолжалось несколько минут… Р: Ну что Варчун? Может и мне сделаешь минет?) В: Давай.        Рыжик припспустил штаны и вытащил из штанов свой член. Варчун увидел какой у его брата стояк что начал очень аккуратно подходить к этому. Когда прошло несколько минут ,Рыжик преду предил своего брата что он сейчас кончит. В: Кончай прям в меня!       Рыжик взял кареглазого сейчас голову и подвёл к своему рту чтобы пососаться. А сам рукой взял член Варчуна и начал ему дрочить. Потом рыжеволосый отбросил своего братишка на спину и начал сувать свои пальчики ему в дырочку :3. Позже когда дырочка полность расширилась, младший брат начал втаскивать свой член в своего старшего брата и начал по тихоньку ускоряться.        *Варчун стоная* В: Да... Да... Ры... Ры... Рыжик... Братишка... Про... Про... Продолжай... Так продолжалось несколько минут. Рыжик закончил, оделяся и сказал: "Надеюсь ,это не раз так будет"- и ушёл, а Варчун лежал на кровати и смотрел в потолок, он знал что это ещё повториться и очень скоро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.