ID работы: 7808945

Что ты скрываешь?

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хён, это что? - У Чонгука чуть ли челюсть не отвисла, когда он впервые вошел в комнату своего друга Тэхена, куда последний ему запретил даже дверь открывать. Но как это обычно происходит, любопытство берёт свое, к тому же запретный плод сладок, и младший решает в отсутствие хёна испытать судьбу, но то, что предстало взору обычного парня, изумило его: вроде бы, ничего- обычная комната, но все стены были заполнены постерами, постерами его хёна, который целует хрен знает какого парня. Чонгуку стало еще более неловко, когда он заметил, что противоположная стена пестрит его фото. В тот день Чонгук повел себя как трусливая девчонка, вмиг закрыв дверь, развернувшись и столкнувшись взглядом с Тэхёном, который естественно всё понял по глазам своего кролика (так он часто называл Чонгука, который даже не подозревал, что намерения старшего могут быть и вовсе не дружескими. Чонгуку вдруг поплохело от этих мыслей). Он хотел одновременно и врезать хёну за то, что скрывал такое, и закричать, но он выбрал альтернативу, поэтому сейчас уже обувается в коридоре, стараясь как можно быстрее покинуть пределы этой квартиры, этой атмосферы, которая не могла не оставить неприятные впечатления. Чонгук не знает, каких чувств внутри сейчас больше: обиды или злости, но он точно не намерен больше общаться, казалось, с самым близким другом, с которым было приятно проводить время, который всегда чуть ли не душил его своими объятиями и называл кроликом, взлохмачивая темные волосы, который ему улыбался во все 32, из-за чего не улыбнуться в ответ не представлялось возможным. Но теперь он понял, для чего и почему Тэхен это делал, и ему стало страшно от своих мыслей. Лучше бы он вообще не заходил в ту комнату… За неделю уже неизвестно сколько набралось пропущенных, потому что старший и звонил, и писал почти каждую минуту (ну, так казалось Чонгуку, который уже хотел выбросить телефон, в итоге просто выключив). Но теперь, спустя месяц, Тэхен все-таки застал младшего и не упустил своей возможности поговорить с ним, но стоило ему только подойти ближе, как Чонгук почувствовал, что дрожит, что испытывает неловкость и смущение, и из-за этого отвращение к себе, потому что старший на него плохо влияет. - Чонгук! Стой, - Тэ остановил, схватив за руку, пытающегося сбежать младшего, но вышло все только хуже, потому что пытающийся вырваться из хватки Гук, еще и споткнулся обо что-то, из-за чего обоих ждало отнюдь не мягкое приземление. - Ащщ, - прошипел лежащий под Тэ Чонгук, после осознавая настоящее положение и пытаясь подняться, оттолкнув хёна. - Крол.., - но не успел старший договорить, как Гук сам продолжил: - Хён, что это? Почему в той комнате.., - ему было даже неловко это все произносить, - Я не хочу, чтобы мои догадки подтверждались, - или боится, пытаясь скрыть свой взгляд от чёрных глаз. - Я не мог тебе об этом рассказать, потому что не хотел терять тебя, но это так, - грусть в глазах старшего была заразительна, поэтому Чонгук почувствовал, что сейчас заплачет, ведь он тоже не хочет терять дружбу, своего хёна, ведь он к нему так привязался, и любит его, но не может понять как именно, и почему тогда сбежал, а просто не начал возмущаться, почему избегал Тэ, почему сейчас он, не смотря на то, что узнал секрет, хочет, чтобы Ви обнял его, как это делал при каждой встрече: тепло, словно действительно любящий человек? – Я понял это ещё очень давно, - тем временем старший решил продолжить, - спустя несколько месяцев нашего знакомства. Но тогда я думал, что это просто мои дружеские чувства, пока однажды не уловил твой взгляд, поняв, что всё… Мне тогда стало страшно…, - оба уже сидели, облокотившись о стену в пустующем университетском коридоре, даже не заметив, что началась очередная пара, - …страшно, что я могу испытывать такие чувства к парню, что нашей дружбе придёт конец, поэтому старался, как мог, отвлекаться от этих чувств, - Тэ вновь перевел взгляд на Гука, который внимательно слушал, будто ждал, что старший скажет: «Знаешь, это просто розыгрыш. Мне стало скучно», - но нет, реальность совсем иная, - даже парня себе попытался найти, - произнес Ви, отчаянно усмехнувшись. И в этот момент Чонгук вспомнил образ парня на одном из постеров, и как Тэ его целовал, почему-то совсем не чувствуя отвращения, а лишь грусть, - но все это оказалось бесполезным, - вздохнул Тэ, смотря в пустоту стеклянными глазами, - Прости, что тебе пришлось всё это узнать…я даже пытался покончить с нашей дружбой, но при мысли, что тебя не будет рядом, сердце кровью обливается. Я такой эгоист, - грустно посмеевается Тэ, чувствуя как слезы уже просто не могут находиться в тесноте глаз, и уже намереваясь встать, отпустить и больше не возвращаться к Чонгуку, который, вероятно, уже его возненавидел всем сердцем. - Я тоже…, - Тэ перевел свой взгляд, сталкиваясь с пленящей чернотой глаз напротив, - не смогу так, - чувствуется, как Гуку сложно откровенно говорить. А в следующий миг он просто впервые сам обнимает Тэ, но эти объятия дали все понять и так, без слов. Слегка отстранившись, Тэ почувствовал, как предательски скатывается по щеке слеза, - Почему ты плачешь, хён? – нежно касаясь подушечкой пальца, Гук смахивает слезу. Между ними какие-то сантиметры, в глухой тишине слышно дыхание каждого. Чонгук не заметил как уже почувствовал мягкость пухлых губ и шумный вздох, потому что для старшего манипуляция кролика явно была неожиданной, но желанной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.