ID работы: 7809096

Девятихвостый Лис-чан

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 30 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что?       Я смотрела на огромные ворота, решетку? Что это? За решеткой было огромное количество оранжевой воды с лёгкими синими проблесками, которые не смешивались, несмотря на огромное количество оранжевой воды. Она иногда странно выплескивалась и попадала за решетку и омывала мои хвосты.       Мои хвосты? Тут я с размаху ударилась о решетку всем телом и взвыла на одной ноте, она что ударила меня током? Вам нанесен урон 150 ОЖ Что? Я икнула и села, глядя на то, как расстелились мои хвосты. Шок прошел не сразу и было с чего. Я, насколько помню, всегда была человеком. Очевидно, что-то сменилось, раз у меня очень много пушистых хвостов, не менее пушистая попа, с рыжими лапами, и «передняя пара» удивляла своей человечностью. У нее были удивительно похожие на человека лапки. Вам пришло письмо       Я сглотнула и поняла, что упустила, кое-что важное, мало того, что я какой-то рыжий комок шерсти, это-то что? Я что играю в виртуальную игру какую-нибудь?       Я ткнула лапой в письмо и познала дзен. Поздравляю, Вы заключили сделку с Богом Локи сроком на шесть ваших жизней. Ваша награда: после выполнения возложенной богом миссии, вы уйдете на перерождение с частично урезанной способностью божественного артефакта класса РПГ-игрок. Ваше главное задание —существенно изменить порядок мироздания, чтобы из искусственно созданного мира — он стал настоящим, дабы увеличить паству миров Бога Локи. Вы находитесь в очередном искусственно созданном верой людей мире Наруто.

Внимание! Вам выдан квест. Ранг: Божественный. Повторяющийся. «Бог из машины» «Сломайте повторяющийся по одному и тому же сценарию мир. Заставьте следовать его своему пути. Переродите мир "

 — ИК.       Я по-другому взглянула на свои лапы. Этого просто не может быть, потому что не может быть. Наруто? Ой, бл… Вам пришло письмо.       Я ткнула лапой в письмо и икнула повторно. «Я вселил тебя в полубессмертное существо. Ты будешь возрождаться вновь и вновь в одном и том же мире, в одном и том же персонаже, пока не выполнешь миссию. Твой добрый бог Локи.» Мдаааамс. Я ещё раз насколько возможно осмотрела себя и пришла к неутешительному выводу. Я девятихвостый демон Лис. Очешуенные перспективы. И как мне мир изменять, сидя в клетке? Не, с одной стороны понятно как — воспитать носителя, а с другой — очень сложно это будет сделать огромной лисой, да ещё и которую все ненавидят. Вам пришло письмо. Я опять ткнула лапкой в сторону письма и вся засветилась. Не поняла? Прочитав, что было в письме, оказалось, что это небольшой подарок. Что?

Внимание! Получена божественная способность. Частичная Анимагия. Ур. МАХ Вы способны превращаться в форму кицуне. Кицуне — наполовину человек, наполовину лис. Затраты: 50000 очков чакры.

Эмм? Спасибо, думаю, так намного лучше. Теперь моя жизнь это — РПГ, говорите? Тогда… Статус!

Имя: Курама Раса: Зверобог. Воплощённая энергия. Уровень: 54786 Опыт: 4678096422/7500000000000 ОЖ: 4500000000/90000000000 ОЧ: 100000000000/100000000000 Класс: Огненное божество Достижения: Девятихвостый Демон-Лис: 100% склонности к огню. При нападении на деревню вражескую вам, все навыки х2. Феникс: вы можете умереть, но ненадолго, вы вырываетесь из колеса перерождений, чтобы засиять ещё ярче. Вы не стареете. Разрушитель: все навыки имеют в основном разрушительный эффект. Репутация со всеми фракциями: лютая вражда. Но из-за того, что ваш отец задумал вас, как бога, который должен помогать, более целебной и жизненной чакрой не найти. Вы способны к созиданию, но терпеть не можете людей, поэтому о ваших способностях к исцелению даже не догадываются. Воплощённая энергия: вы полностью состоите из чакры. Востановление чакры х200 Мудрец: вы живёте бесконечно долго и многое видели из знаете — +20 к мудрости за уровень. Лидер: ваш создатель задумывал вас главным среди остальных хвостатых животных. Вы сильнее своих собратьев на х5 +6 к интеллекту за уровень Дебафф: Половина Души. Шинигами запечатал лишь половину вашей души. Ваша жизнь не способна восстановится до конца до тех пор пока вы не отберете у шинигами. Ваша чакра востановится намного медленнее. Ненависть к Учиха: интеллект -50000 Слабость к Шарингану. Вы запечатаны печатью "Бога Смерти". Сила: 1234567 Выносливость: 150000 Ловкость: 145000 Интеллект: 100000 Мудрость: 200000 Удача: 5556 Свободные очки: 273930 Навыки: Биджудама — сильнейшая техника хвостатого зверя - Ур.Мах Уничтожает все на своем пути. Усиление происходит, если вы добавите чакры в технику Затраты: 1000000 ОЧ(По возрастающей) Рывок Ур. Мах Вы редко теряете свою добычу. Резкое, порывистое движение руками или телом Огненный смерч Ур. Мах Способны поджечь даже то, что и не горит. Затраты: 10000 ОЧ Огненный плевок Ур. Мах Вы способны и плеваться, и дышать огнем. Затраты 1000 ОЧ Яки Ур. Мах Способны довести до инфаркта одним своим видом. Затраты: 1000 ОЧ Сенсор Ур. Мах Вы способны почувствовать белку на другом континенте. Внимание, способность фоновая и не требует затрат. Эмпат Ур. Мах Вы способны чувствовать эмоции. Внимание способность фоновая и не требует затрат. Фуиндзюцу. Ур. 78 Вас дважды запечатывали в потомков клана Узумаки. Вы немного усвоили их знания, но из-за разницы в чакре практически не способны применять их на практике. Исцеление Ур. МАХ Вы способны исцелять чакрой. Затраты: в зависимости от раны. Божественный полиглот Ур. МАХ Вы способны понимать любые языки. Внимание, способность фоновая и не требует затрат. Анимагия. Ур. МАХ Вы способны превращаться в форму кицуне. Кицуне — наполовину человек, наполовину лис. Затраты: 50000 очков чакры. Вп открыть. 1 Ур. Пустой барьер Барьер 1 Ур. Зомби. Вп закрыть 1 Ур.

      То самое чувство, когда ощущаешь себя клопиком, да как они его вообще умудрялись запечатать? Охренеть тут монстры водятся, ведь если по аниме это было норм, герои там должны быть сильными, то сейчас у меня что-то с хрустом лопнуло в сознании. Мне с этими гамадрилами ещё и сражаться, мать вашу. А ведь Мадара живехонек. А он в аниме Каге раскидал, как котят.       К собственному удивлению, я практически не истерила по поводу того, что оказалась в "лисичке" из мультика. Хотя там он вроде парнем был, впрочем без разницы, в прошлой жизни мне и терять то особо нечего, пусть я ее практически не помнила. Все равно знаю, что я никого не любила, была очередным сереньким человечком. Поэтому когда я встретила божка и мне предложили сделку, даже описав то, что я по сути потеряю память из-за того, что умру, да и у меня будет другое тело, вплоть до того, что мужским, я только хмыкала в ответ. Я даже особо и не верила, думала сон, но, в принципе, мне сейчас уже назад не повернуть, так что я спокойно вспомнила, как лис мотал нервы Мито.       Итак, потихоньку стала проникать в сознание человечка, по капле чакры, что текла в сосудах джинчурики, в поисках в каком времени я все же нахожусь. В Кушине или уже в Наруто?       Уууу, все же в Наруто, мальчик как раз смотрел в сторону Саске, как оказалось, аниме не передала весь его взгляд, смотрящего, как на гуано. В аниме мне он просто не нравился, здесь у меня ненависть к Учиха фоновая. — Давай поставим подножку, Учишонку. — Зачем? — Смотрит, как на говно. И только потом до меня дошло, что я разговариваю с носителем. Какие перспективы, потерла я лапки. Наруто "Добрый" мальчик, подножку поставил, однако мальчишка был не лыком щит и демонстративно перешагнул. Зато, пока переставлял вторую ногу, я из тенкецу сделала небольшой выброс чакры, от которого Саске благополучно навернулся. Есть! Интеллект -13 Да пофиг, ребенку стало весело, весело было парням в классе, видимо, не только меня мгновенно доставал этот взгляд. Девчонки орали на Наруто. Краааасотааа. Сделал гадость — на сердце радость. Несу светлое и доброе, лисье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.