Ты будешь моим.

NC-17
Завершён
13
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 828 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
13 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник

Часть четвёртая.

Настройки
Утро. Точнее сказать, раннее утро. Чё мне не спится, не знаю. Домой я вернулся уже ближе к полуночи, сам себе на удивление, хотя был трезв, как стёклышко, да и толком ничего не делал на тусе. Препод - старший брат этого паренька. Ну что тут скажешь, неплохо устроились. Особенно старший братец. Хочу - оттрахаю какую-либо шлюху, хочу - тройку влеплю кому-нибудь... Ладно, забуду. Меня это всё равно не касается.

***

Пожалуй, студенческий день прошёл обычно, без происшествий. Троек я не нахватался, двоек тоже. Никто ни с кем не подрался, никто не сдох и не заболел. Одним словом - прекрасно. 'Звонит телефон' - Алё? - беру трубку я. - Приветик, пупсичек!!! - радостно отвечает приторный голосок. - Встретимся сегодня? - А, это ты, Милана. - признаться честно, имя ей реально подходило. Она была очень милая, привлекательная, а в нижнем белье... чёрт! У меня встал. Ну бляя, и чё мне теперь делать? - Да, можем встретиться, например, часиков в семь. Договорились? - Ура!! Конечно, пупсик, договорились! - радостно ответила девушка. Я сбросил. Мне, собственно, кроме траха от неё ничего не надо. Хотя, наивная, думает, что я её люблю. А с членом? Что делать со стояком? Пришлось дрочить, тут уж ничего не поделаешь... Ах да, точно! К 5 часам меня пригласил в гости сам препод! Сказал, что хочет получше меня узнать. Только зачем ему это, я не понимаю. Блин! А время уже четыре! Срочно собираюсь и выдвигаюсь к нему!

***

16:58 Я уже подхожу к его дому. Честно признаться, я думал что он будет жить как и я, в общаге. И нет, этот дом не коттедж, где была вечеринка. Тот, видно, принадлежал его брату. А сам же Максим Палыч жил в пятиэтажке, на 4 этаже. Подходя к двери, я хотел набирать номер квартиры, как кто-то вышел. Ну ок, мне же легче. Я не спеша поднялся по лестнице. Квартира у него была под номером 51. Я постучал. - Кто там? - донёсся его голос. - Ваш ученик Евгений. - ответил я. Дверь распахнулась. На пороге стоял симпатичный парень. Даже и не скажешь, что он вреднючий лектор-студент. На нём была одета футболка синего цвета, простая, без надписей. На ногах штаны от небезызвестного бренда чёрного цвета, и под цвет штанам носки. И кстати, на правой руке красовался бинт. Видать, после вчерашнего всё ещё болит. - Здравствуй ещё раз, Евг... - начал он, запнувшись. - Женя. Проходи, не стой на пороге. - Здравствуйте, Максим Пав.. - в ответ начал я, проходя в квартиру, но меня перебил он. - Можно на 'ты', и просто Максим. - улыбнувшись сказал он. - Забыл? У нас же неформальная обстановка. - Ну да, точно. - ответил я, тоже слегка улыбнувшись. На удивление, я чувствовал себя неловко. Хотя почему на удивление - я, пожалуй, впервые в гостях у преподавателя. - Раздевайся. - прервал тишину парень. - Куртку на вешалку, шапку можешь положить в рукав. Ботинки около коврика оставь, а я пока пойду кипятить чайник. - Хорошо. - коротко отвечаю я, одновременно снимая с себя куртку.

***

Через пару минут мы сидели у него в зале. Посередине комнаты стоял аккуратный журнальный столик. Он принёс чайник, и по кружке чая нам двоим. - Ну, давай, рассказывай. - начал он. - Чем ты занимаешься в жизни? Я не успел ответить, как слышу открывающийся замок. Топот, ворчанье. - Максик, дорогой, я тут свою зарядку забыл, ты не видел? - в зал вбегает какой-то неизвестный мне парень, с чёрными волосами и зелёным глазами, бешено рыскающими по комнате. - А это ещё кто?! Он тыкает пальцем на меня. Я вопросительно смотрю на Максима, потеряв дар речи. Он встаёт и идёт навстречу к нему. - Саш, успокойся. - спокойно отвечает лектор. - Это мой знакомый, зашёл на чай. Тем более, он уже собирается домой. - и тут происходит нечто неожиданное - Максим буквально выпихивает меня из квартиры, всунув в руки куртку и ботинки. - А твоя зарядка тут. Он указал пальцем за дверь, где наверно она и была. А тот парень в ответ его... целует. В губы. И тут я решаю. Ну всё, я видел достаточно. Захлопываю дверь и ухожу, по пути одевая ботинки, куртку и шарф. Я сейчас просто взорвусь от гнева! Просто знакомый?! Я думал, что у нас получается некая дружба, а тут... Ну всё, я ему это ещё припомню. Да и вообще, кто был этот пацан? Неужели Максим Павлович... тоже би? Поражаясь сам своим догадкам, я выхожу на улицу. Моё сознание было затуманено произошедшим, поэтому я выскочил на дорогу на красный свет. Что и следовало ожидать - меня сбила машина.

***

- Это я во всём виноват... - непонятно откуда появившийся голос. - Только бы он выжил. - Кто выжил? - спросил я, открыв глаза. - Что Вы здесь делаете? Где я? - Спокойно, Евгений, я всё объясню. - ответил Максим Палыч, сидящий рядом со мной. - Тебя сбила машина. Сейчас мы в больнице. Ты пробыл в коме 2 дня. Я переживал... Я нахмурился. - Пожалуйста, уйдите. - вымолвил ещё неокрепшим голосом я. - Я не хочу Вас видеть. И да, чего это Вам переживать за меня? - Хотя бы из-за того, что произошло пару дней назад. - ответил он, смотря в глаза. Судя по всему, говорил он искренне. - Извини. Я очень перед тобой виноват. Поверь, мне стыдно. - Не нужно. - выслушав его ответил я. - Просто уйдите, я не хочу Вас видеть. - Я могу всё объяснить... - тихо продолжил он. - Мне не нужно объяснений! - перешёл на крик я. - Я Вас ненавижу! Уйдите из моей палаты! Он, ничего уже не отвечая, вышел. Я всё понимаю, ему наверняка было сейчас не лучше, чем мне. Но меня это не волнует. Пусть оставит свои объяснения при себе. Мне было максимально хреново. Ныла голова от перенапряжения, рука была в подвешенном состоянии - скорее всего я её сломал. Здесь не комфортно. Я находился, как понял, в больнице. Причем точно не в самой лучшей. Врача не было видно даже на горизонте. Но это не волновало. Сейчас меня беспокоило одно - почему не приехала мама? Наверняка она должна была одна из первых узнать о происшествии. Да, конечно, она живёт в 10 километрах от меня, но всё же. Как сказал мне ненавистный препод, я провалялся в коме 2 дня. Чёрт, а где мой телефон? Единственной рукой пошарил под подушкой - нету. Блин, неужели забрали? А я так хотел набрать Ромке, или маме. Не зная, чем больше заняться, пришлось спать. Не, ну а что? Телика в палате нет, я здесь совсем один, так как она рассчитана лишь на одного. Телефона тоже не обнаруживается. Остаётся только что сон. Эх, надеюсь, что скоро отсюда свалю.

***

Нежданно-негаданно меня выписали через 3 дня. Оказалось, что у меня не перелом, а лишь трещина. Но гипс, конечно, оставили. Мне ещё повезло, что я во-первых правша, а значит писать уже могу, а во-вторых человек, который меня сбил, успел выкрутиться и лишь задел меня, потом я уж сам неловко упал на руку, чем заработал трещину. За мной приехало такси, и я уехал домой. Всю историю мне поведал, кстати, мой лечащий врач. Одно только тут мистическое - как же я впал в кому-то? Наверно, стресс. В последнее время его излишне много.
13 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (2)