ID работы: 7809190

Эпизод

Гет
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
LME – одно из самых крупных агентств в Японии, их звезды у каждого на слуху. Не важно певец ты или актёр, если у тебя есть потенциал, талант и желание работать можешь смело приходить в эту компанию. Также, когда-то сюда пришла и я, но только пришла с мыслью о мести, никогда бы не думала, что в тот момент моя жизнь так изменится. Я уже не та глупая несмышленая девочка, а женщина, которые преодолела некоторые препятствия и до сих пор преодолеваю. С того момента прошло уже около 8 лет, и приходя сюда я помню, что оно мне дало, любимое занятие, любовь всей моей жизни, настоящую семью и верных друзей. Я заехала, на подземную парковку агентства, на заднем сидении неугомонные близнецы, уже вовсю готовились вылететь из машины. Иногда было ощущение, что у них никогда не садятся батарейки. Но мне это только нравилось, правда утомляло немного, и все же эти два светловолосых ангела всегда умели поднять мне настроение. - Мама! Мама! – Дети звали меня наперебой. Они всегда так делали когда были в возбужденном состоянии, то есть почти всегда. Кажется я еще пожалею, что решила заехать сюда с ними. - Да? - А мы пойдем к дедушке Такараде? - Он занятой человек. Давайте не будем отвлекать его. - Ну, пожалуйста! - Я подумаю, хорошо? - Ладно. – Они немного сникли, но я уверена, что это ненадолго. – А мы поедем потом в парк? - Ага, я быстро заберу документы и поедем. Все, приехали. – Они дернули за ручку, что бы умчаться как ураган, но не тут-то было. – Стоп. Сначала, повторите правила. - Не бегать. Далеко от тебя не уходить. Никому не мешать работать. - И? - И постараться ничего не сломать. - Молодцы, теперь можете выходить. – Я разблокировала двери. Взяв их за руки мы поднялись на лифте в главный холл. Мы шли в сторону офисов, где мне нужно было кое-что обсудить с одним из менеджеров и забрать сценарий. По дороге Рик и Эми всем махали и улыбались, наверное в этом здании нет людей, которые лично не имели дело с моими детьми. - Кёко! - я услышала знакомый голос и обернулась. - Шо!? Что ты здесь делаешь? - Совместный проект с вашим агентством. Вот приехал обсудить детали. – Этот парень за пройденное время возмужал, и как ни странно переболел своей звездной болезнью, теперь он усердно трудится ради своих фанатов. Много воды утекло за столько лет. Мы снова общаемся как коллеги, знакомые и люди которые в детстве хорошо дружили. - Привет! - Приехали с мамой на работу? - Да, потом мы поедем гулять. Мама обещала нас отвезти в парк и купить нам сладкую вату. – Эми нравился Шо больше, чем Рику, даже не знаю с чем это связано, хотя нет, вру знаю. Сын весь в отца, которому вышеназванный тоже не очень был по душе. Эми продолжала что-то рассказывать когда Рик отпустил мою руку и куда-то побежал. - Рик! Куда ты?! Шо поговорим потом. – Он махнул нам на прощание и мы с дочкой пошли за маленьким сорванцом. Никому это никогда не говорила, но иногда мне хотелось повесить на них поводок, потому что стоило отвлечься хоть на минуту они уже успевали устроить бедлам. Мы быстрым шагом шли следом за ним и я пыталась не потерять его из виду, когда в холл вошла толпа журналистов, видимо сегодня была назначена какая-то пресс конференция. Ребенок исчез в этой толпе и я еще больше забеспокоилась. - Рик! Рик! Я стала оглядываться и увидела, что с противоположной стороны идет Он с сыном на руках. Вот он мой герой, мой пример для подражания, моя опора и поддержка. - Папа! – Эми отпустила мою руку и побежала к нему. Дети соскучились по отцу, сейчас он был занят на съемках и уже неделю если не больше приходил домой за полночь и уходил до рассвета. Да, что говорить я тоже соскучилась по мужу, мне не хватало наших вечеров, когда дети уже ложились спать и мы оставались наедине, разговаривали или просто сидели в обнимку молча. После тяжелого дня это было самое то. В тот момент когда он держа на руках Рика, брал еще на руки Эми, с искрящими от счастья глазами и искренней улыбкой. Я поблагодарила бога за семью, о которой я даже мечтать не могла. У меня было все, что я только могла пожелать и даже больше. - Мам! А папа сказал что сможет поехать с нами в парк! – Голос дочери вывел меня из размышлений. - Что? Рен, а как же съемки? - Часть сцен уже отсняли, остальное будут снимать ночью, так что до вечера я свободен. Ты за сценарием приехала? - Да, только твой сын как всегда убежал без предупреждения. – Скрестив руки на груди я постаралась сделать серьезное лицо и посмотрела на сына. - Прости, мама. – Он виновато опустил голову. - Рик, когда меня нет рядом не заставляй нашу маму переживать, хорошо? – Рен потрепал сына по голове. - Ага… - Ну, так что устроим сегодня семейный поход в парк? - Да!! - Дети от радости начали прыгать. - Сходи в офис, а мы подождем тебя в машине. Только не задерживайся. - Я мигом туда и обратно. – Мне эта идея тоже была очень по душе, так что у меня не было ни малейшего желания задерживаться тут надолго. Я собиралась уходить, когда он схватил меня за руку и притянул к себе. Нежный и легкий поцелуй, от которого у меня до сих пор сердце стучит как бешеное, готовое выпрыгнуть в любой момент. - Люблю… - Еле слышно, но четко прошептал он - И я люблю… Поразительно, как этот человек до сих пор заставляет мое сердце екать при виде его после стольких лет. Дыхание перехватывает каждый раз когда он смотрит на меня и улыбается, своей настоящей улыбкой. Я не знаю сколько это продлится, но надеюсь на многие годы… Мы всегда встаем на сторону друг друга и так будет всегда. Если один из нас ошибется, второй никогда не осудит, а поддержит и поможет все исправить. Наша семья не идеальна, мы также как и другие ругаемся и обижаемся, но пока наши чувства сильнее любых обид… Я все еще учусь как быть женщиной, женой и актрисой. К счастью у меня есть он, и если я оступлюсь, знаю Рен всегда меня поймает и поставит на ноги. Хотя… в одном он также неопытен, мы вместе учимся как быть родителями и достойно воспитать близнецов. Нам предстоит еще очень долгий путь… А пока мы живем здесь и сейчас, поэтому пойдем в парк развлечений и как следует повеселимся, наслаждаясь обществом друг друга, не упуская ни единого мгновения проведенного рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.