ID работы: 7809266

Любовь или ненависть?

Гет
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После того как Роуз Золушку определили в команду Рапунцель , у неё не заладились отношения с самым "лучшим" принцем по словам его фанаток.Белоснежный сразу невзлюбил Золушку из за её рассеянности и неуклюжести. Он постоянно искал повод, чтоб поругаться с ней или же постебать её. Друзья не одобряли его негативное отношение к принцессе, но в таких случаях он посылал всех на три стороны. Ни один день не проходил без скандалов между этими двумя. *** 7:40 Самая сильная ненависть — порождение самой сильной любви Утреннее яркое солнышко своими лучиками светило на симпатичное личико младшей Золушки через полупрозрачный розовый тюль. Это было очень милое зрелище. Роуз проснулась и потянулась к её самому нелюбимому предмету - будильнику. Зажмурившая глаза "Тыковка" взяла этот будильник и приоткрыла свой голубой как небо глазик. Она очень расстроилась увидив время на часах . В последнее время блондинка встаёт очень рано. Она не хочет сталкиваться с Белоснежным,ведь её нервы на исходе. Сегодня ночью Принцесса легла очень поздно. Ей хотелось опоздать как минимум на пару уроков, но увы, ей придётся снова придти раньше. Так как Клара теперь работает в КА, она берет с собой Роуз. После пятнадцати минут сборов, Роуз и её мать отправились в Королевскую Академию. Лёгкий ветерок дул им в лицо, плавно развивая идеально прямые волосы. Когда Клара ушла в свой кабинет, Роуз направилась к фонтану. К сожалению замок Белоснежных был довольно близко расположен к замку Золушек и Хоук с лёгкостью мог увидеть роуз через окно. Раньше Роуз избегала синеволосого, но теперь ей стало фиолетово. - "Нервы нужно беречь" - вдруг решила она и стала не обращать внимания на "неожиданные" подколы принца. Всё шло на удивление гладко. Белокурая девушка шла по дороге к центру академии,но вдруг из дали она узнала столь знакомую и очень ненавистную фигуру. Это был Хоук. Он предугадал действия Роуз и пришёл сюда раньше неё. Ему нравилось злить эту особу. — Оооо... Кто к нам пожаловал — съязвил тот — Любительница туфель или же рассеянная аутистка? Роуз держала себя в руках — Роуз Золушка — нейтрально ответила она — Извините, я не расслышал. Аутистка? — У тебя видимо ч... Маленький раз язык длинный — грубо ответила блондинка —Вы очень негативно относитесь к людям — сказал Хоук - они этого не заслуживают. — Я отношусь к людям куда позитивнее. — ответила ему принцесса — Просто с идиотами не общаюсь..: -ах ты ж bitch(А:так задумано) - грозно высказал Хоук — Ты что-то говоришь много! — сказала голубоглазая и захотела его ударить, но в один момент остановилась и продолжила — Не бойся, бить я тебя не буду. В наше время за грубое обращение с животными можно срок получить. Хоук растерялся и ничего не смог ответить. Роуз же развернулась и ушла. Она отдалялась от синеволосого принца с неким чувством гордости. *** На уроке Первый урок проходил в замке Золушек, ведь идёт подготовка к балу. Учеников попросили помочь украсить главный зал гирляндами и разными декорациями. Во время урока Роуз и Хоук снова "Мило" кидались сарказмом, но их остановил звонок. До бала осталось совсем немного , а они даже не представляют насколько эта злощасная неделя изменит их отношение к друг другу. — Да с такой "страшилой" даже танцевать никто не будет! - язвительно сказал хоук и пошёл на другой урок. Белоснежный сам пожалел, что так сказал, ведь она была очень даже красивой и танцевать с ней хотят почти все парни школы. POV Хоук Что? Зачем я так сказал? Я не совсем не хотел говорить этого! Конец POV Хоук На перемене Хоук так и не увидел блондинку. Так как урок езды на драконах отменили,они продолжили украшать зал. В этот раз Белоснежный не стал язвить, ведь и так очень сильно оскорбил Роуз. Он увидел её заплаканные глаза и в глубине сердца ему захотелось её пожалеть, но он не стал делать этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.