ID работы: 7809280

Я - Юми Куренай

Beyblade, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

описание Главного Героя

Ф.И.: Юми Куренай Возраст: 14 лет (старше Шу на 1 год (допустим, что ему 13)) Внешность: Юми тоже альбинос как Шу, но у них есть одно из самых главных отличий — это глаза. У Юми разного цвета глаза. Один глаз красный, а второй фиолетовый. Ей не нравится, что глаза разного цвета, поэтому закрывает один повязкой (фиолетовый). Носит обычно свободную черную толстовку с капюшоном, белые джинсовые шорты и чёрные кеды. Часто надевает капюшон. Увлечения: Рисует рисунки в размере А5 сухой пастелью, восковыми мелками и чёрной гелевой ручкой и граффити на стенах. Увлекается бейблейдом, но ни когда не участвовала в турнирах. Пишет и поёт песни и играет на гитаре. Характер: спокойная, серьёзная и ответственная. Страдает одиночеством потому, что не было ни одного друга. В школе она обычно изгой, поэтому всегда игнорирует всех и все, что ей говорят (не считая «семьи» и незнакомых людей. Есть вещи, которые она не любит, но они у неё хорошо получаются это танцы, математика и информатика. История: Когда Юми родилась, родители сразу отдали её в детдом. Причина была в том, что у Шу и у Ю разные мамы. Настоящая мать не любила детей, поэтому заставила отца бросить дочь и отдать её в детдом. Отец любил свою жену, но она его бросила и он нашёл другую (мать Шу). В данное время: . Утро. PovЮми Я проснулась от назойливого луча, проходящего сквозь окно. Мне пришлось встать, так как я поняла, что уже не смогу нормально заснуть. Я встала с кровати и пошла умываться. Когда я проходила по коридору, то смогла по смотреть время. –что, как я смогла встать раньше обычного? –пронеслось у меня в мыслях И не удивительно, в детдоме всех начинают будить в 7:30, а я каким то образом проснулась в 6:15! – наверно это все тот лучик – проговорила я у себя в мыслях. Пока я сама с собой разговаривала в мыслях, уже успела по чистить зубы. –ну, раз я встала так рано, то могу по рисовать, у меня как раз была идея для нового рисунка в стиле лайн (художники поймут) –снова сказала я себе в мысли. Я зашла в свою комнату, то сразу взяла телефон и зашла в интернет, что бы посмотреть видео одного боя по бейблейду. Мне нравилась только одна команда, её я и собиралась с рисовать. End Pov Юми Ю нашла вчерашний матч командных поединков и начала рисовать всех участников команды. Когда она навела контур, то что то её отвлекло и она резко повернулась на своего напарника Этернол Фоун (Eternal Forn - Вечный Олененок). Она почему очень сильно захотела по играть, поэтому пошла в комнату, где живут воспитательницы. Юми подошла к дверям комнаты её воспитательницы и постучала *тук* *тук* Юми приоткрывая дверь, негромко спрашивает –Возмо войти? В ответ она услышала "да" и зашла в комнату. – Доброе утро Светлана Игоревна –без эмоционально поздоровалась девочка –Доброе, почему так рано? –разбудили –кто? –луч –ясно, что то хотела? –да, получить у вас разрешение на тренировку. –хочешь иди, только постарайся ни кого не разбудить На эти слова Юми лишь промолчала (воспитатели привыкли видеть такой Юми, как ни как, он у них уже 14 лет живёт) Когда Юми вышла из комнаты, то направилась в спортивный зал. Девушка подошла к арене, встала в стойку и начала отрабатывать старые приёмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.