ID работы: 7809280

Я - Юми Куренай

Beyblade, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Вот машина останавливается возле дома и из нее выходит семья. Дайго вытаскивает чемодан, а мама сказала что ей надо уехать мол : на работу вызывают. Поэтому эти двое остаются одни. Тут в голову Юми пришла одна мысль, что Дайго и есть тот пацан, который состоит в ее любимой команде.... (Забыла это упомянуть во 2 части) –Дайго, где я живу? –спросила подошедшая девушка –у тебя комната на втором этаже, рядом с моей. –а где твоя? –давай я просто тебя провожу до твоей комнаты. –хорошо Брат с сестрой после этих слов пошли на второй этаж и когда проходили комнату Дайго нарушил идиллию –ты голодная? –есть немного –а как ты с этим справлялась в детдоме, если не наедалась на ужине? –просто у меня было такое место, где я прятала всякие вкусняхи. Их я и кушала –ясно... Тут мальчик поставил чемодан начал открывать дверь. Когда Дайго открыл дверь, то впустил сначало девушку, а потом зашел сам. –спасибо, что помог –да не за что После этих слов Дайго вышел из комнаты и закрыл дверь. –что ж, типерь мне надо все разобрать и я так понимаю, мы пойдем кушать... –снова начала разговаривать с собой в мыслях Юми Девушка решила осмотреть комнату получше и увидела, что кровать была в углу и была застелена белым пледом. На против этой кровати был шкаф, который был тоже белый. Слева от шкафа был деревянный бледно голубой стол. Под столом был такого же оттенка стул. Слева от стола находилась тумбочка, которая была белая. На против стола и тумбочки находился туалетный столик и рядом с ним дверь в ванную комнату. У стены рядом с дверю в ванную комнату была шведская стенка с кольцами и канатом. А рядом с ней были 5 пустых белых полок, четыре из них были расположены в шахматном порядке, а последняя пятая была самая длинная находилась под всеми полками самая последняя. Также в центре комнаты был белый пушистый ковер и такого же цвета пуфик. Юми подошла к кровати , села на нее и начала разбирать вещи из чемодана. В шкаф она положила все свои кофты и штаны и повесила все свои желетки, платья, рубашки, блузки и юбки Девушка подошла к тумбочке и положила в первый ящик носки, во второй нижнее белье, а самы последний, верхний оставила пустым, решив, что туда будет дожить свои рисунки. На полки она полодила все свои фото и конечно бумагу в рамке, которая гласила, что удочерена. На туалетный столик она положила свою косметику. Юми подошла к столу и положила на него свой дневник, в который она клеила все свои фотографии (и подписывала их), планшет положила на стол и подсоеденила к нему провод для зарядки. –фуух, вроде все –сказала девушка в пустоту своей новой комнаты Тут она решила осмотреть дом, но пред этим она подошла к туалетному столика и взяла свою расчёску и привела свои волосы в порядок Тут в комнату постучались –можно –сказала Ю Тут в комнату вошел Дайго –ты все? –да –тогда пойдем кушать –окей Юми положила свою расчёску на стол и вышла из своей комнаты вместе с телефоном.

***

Вот эти двое спустились и Дайго начал показывать гостиную, которая была соеденена с кухней. –что ты хочешь покушать? –ну я незнаю, а что есть? –мама не успела ни чего приготовить, поэтому я могу сварить пельмени –хорошо, давай, хочешь помогу... –с чем? –напитки сделать, что ты пьешь? Чай или кофе –я чай –хорошо, тогда я приготовлю тебе чай, себе кофе –а может тебе показать, что где находится? –разберусь, надо же ориентироваться в новом доме И с этими словами Юми начала открывать все шкавчики –ты не можешь найти чай и кофе? –нет, я их уже нашла, просто смотрю, что есть в шкавчиках –ну ладно.

***

Когда Дайго и Юми поели то почти сразу пошли спать. Оба посидели в телефонах и пошли спать.

Утро

Юми просыпается в 7:00 по причине грохота внизу. PovЮми –что за шум? –сказала Юми в пустоту PovЮми Юми привела себя в порядок и спустилась вниз –доброе утро –сказала Юми наливая себе в стакан воду –доброе –ответил Дайго –завтракай и пойдем гулять –хорошо

***

Юми приготовила себе яичницу с будетрбродами и чаем и принялась кушать. Когда она закончила, убрала за собой и начала собираться на прогулку Тут в комнату Юми постучались –щас я выйду –тебе помочь? –спросил младший брат –нет –хорошо Вот, Юми выходит из комнаты и видит как Дайго стоит и о чем то думает, не замечая присутствия сестры. –пойдем? –спосила Ю –а... Да, пошли –ответил Дайго Эти двое спустились и вышли из дома, направившись в неизвестное для Юми направление. –а куда мы идем? –идем в парк где находится бей-арена, скорей всего ты не знаешь, что это –... –на это девушка лишь промолчала. –зачем? –после небольшой паузы спросила Юми –я хочу познакомить тебя со своими друзьями
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.