ID работы: 7809283

Число и классная работа

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый из нас знает, что привилегии в основном получает тот, кто не сидит на месте и делает хоть что-то для достижения своих целей. Ученик одиннадцатого класса, Серёжа Васильев, парень с азиатской внешностью, любил усложнять собственную жизнь и каждый день придумывать для себя челленджи разной степени сложности. Это доставляло ему удовольствие, ведь победа - в любом случае победа, несмотря на то, было ли выполнено сверхтрудное задание или, напротив, сверхлёгкое. Сидя на уроке русского языка у своей любимой учительницы Илоны Михайловны, мальчик поставил себе новую цель. Илона Михайловна была классным руководителем седьмого класса, и для "своих детей" придумала незначительную привилегию в виде написания на доске числа и классной работы. Каждый день разные ребятишки писали эти стандартные для урока русского языка слова. Одноклассники Серёжи, в свою очередь, угадывали, кто же писал сегодня: мальчик или девочка. Васильева не забавляли эти бессмысленные игры в угадайку, которые ученики устраивали лишь для того, чтобы оттянуть начало урока Илоны Михайловны. Он думал о том, как получить такую, казалось бы, глупую и абсолютно бесполезную привилегию. Не переводиться же ему в седьмой класс. Парень был готов на любые средства для того, чтобы снова получить удовольствие от своей очередной победы. По крайней мере, этими мыслями он тешил себя, но, на самом деле, мало кто из старшего звена не хотел испытать экстаз от чего-то, связанного с Илоной Михайловной. Это не удивительно, ведь учительница только недавно закончила институт и выглядела умопомрачительно: копна рыжих вьющихся волос, точёная фигурка, которую учительница не стеснялась подчёркивать. Пышную грудь Илона оттеняла облегающими блузками с вырезом, а упругую попку мини-юбками классического чёрного цвета. Старшеклассников это сводило с ума, но никто и не надеялся поиметь учительницу русского, ведь несмотря на внешний вид, она всегда была строга к своим ученикам. Никого не было в любимчиках, и даже девчонки, в попытках разговорить Илону Михайловну на какие-нибудь жизненные темы, оставались проигнорированными. В среду, после седьмого урока, коим являлась литература, Серёжа решил задержаться, чтобы попробовать подбить клинья к учительнице. Чёткого плана у парня не было, он просто решил действовать по обстоятельствам. Когда все одноклассники разошлись, Васильев перестал делать вид, что не может толком сложить свои вещи в рюкзак, и решился заговорить с Илоной. Та сидела на стуле за учительским столом, листая классный журнал одиннадцатого класса, а наш герой стоял у первой парты и собирался с мыслями. СВ:Илона Михайловна, у меня к вам просьба. Взгляд тёмно-карих глаз направился на мальчика. ИМ:Ну давай, Васильев, что ты хотел? В голосе русички прослеживалась усталость, но несмотря на неё, Илона Михайловна доброжелательно улыбнулась ученику. СВ:Я бы хотел получить некую привилегию от вас... Она резко перебила его и с напускной строгостью сказала. ИМ: Васильев, ты же знаешь, у меня любимчиков нет. СВ: Да, Илона Михайловна, но она совсем незначительная. Я хотел бы просто один разок написать на доске число и классную работу, как ребята из вашего класса. Илона Михайловна расплылась в насмешливой улыбке и, казалось, сдерживая смех, ответила. ИМ:Привилегии нужно заслужить, Васильев. СВ: Я на всё готов! Парень чуть ли не в грудь себя бил, показывая, что его слова не праздны. Учительница лишь усмехнулась. Серёжа подошёл вплотную к учительскому столу и уставился на Илону Михайловну. ИМ: Серёж, ты же знаешь, что ученикам нельзя задерживаться после уроков, и если нас застанут вдвоём в кабинете после седьмого урока, это будет выглядеть как минимум странно. Слова Илоны Михайловны оказались неким пророчеством, ведь сразу после них по коридору послышались чьи-то тяжёлые шаги. ИМ:Вот так и пришёл конец моей карьеры учительницы русского языка... Театрально сказала учительница. Однако, Серёжа не растерялся и юркнул со своим рюкзаком под учительский стол, благо там было достаточно места. Это произошло настолько быстро, что Илона и опомниться не успела. Только она собиралась зашипеть на Васильева, как в кабинет вошёл директор школы, Василий Александрович. Учительнице ничего не оставалось, как вплотную придвинуться на стуле к столу, дабы директор ничего не заподозрил. Голова парня упёрлась в колени женщины, мешая нормально сесть и ей пришлось раздвинуть свои худенькие ножки, чтобы голова оказалась между ними и не мешала. ВА: Илона Михайловна, вы с кем-то говорили? ИМ: Мысли вслух, Василий Александрович. В это время взгляд Серёжи пал на трусики Илоны. Они были кружевные и еле прикрывали промежность. Парень смело погладил рукой половые губы учительницы сквозь трусики и тут же почувствовал, как по телу женщины прошла мелкая дрожь. Васильев улыбнулся этому и отодвинул трусики в сторону и, не стесняясь, залюбовался на писю учительницы. Илона Михайловна, чувствуя всё это, казалось замерла. ВА: Вы в порядке? Не заболели? ИМ: Нет, просто здесь прохладно и я слегка дрожу. Директор усмехнулся. ВА: В ваших-то нарядах трудно не замёрзнуть. Серёжа уткнулся лицом в промежность Илоны Михайловны и начал водить языком по её клитору, набирая темп. ИМ: Ну что поделать... Она шумно выдохнула. ИМ: ...стиль у меня такой. Тем временем ученик уже запускал свой шаловливый язык внутрь. Илона Михайловна залилась краской. ВА: Может всё-таки вы возьмёте больничный? Вас то в жар, то в холод бросает. По подбородку Серёжи текли соки, которые обильно выделяла промежность учительницы. Парень чувствовал, что в его штанах уже стало тесно. ИМ: Не волнуйтесь. Мне просто нужно прилечь и немного отдохнуть. Илона Михайловна старалась скрыть дрожь голоса, пока Серёжа трахал её пальцами. ВА: Ладно, заканчивайте с работой и отправляйтесь домой. Плешивый директор наконец решил оставить в покое наших героев и покинул кабинет. Когда шаги на этаже замолкли где-то в далеке, Серёжа перешёл на быстрый темп. Ведь теперь этаж пуст и никто не услышит, как хлюпает дырочка Илоны Михайловны. Он активно ласкал языком её клитор и радовал её вагину уже тремя пальцами. Учительница русского ничего не могла сделать, потому что не хотела это прекращать. Девушка просто закусила рукав в попытке сдержать стоны. Илона чувствовала приближение оргазма и сама начала насаживаться на пальцы ученика. По её телу будто прошёл разряд и она кончила, забрызгав одежду Серёжи. Парень вылез из под стола, а Илона Михайловна пыталась начать дышать ровно. СВ: Ну что, я заработал? ИМ: Да делай уже что хочешь, Васильев... У учительницы давно не было такого яркого оргазма. Серёжа улыбнулся, взял мел и написал заветные слова на доске, а затем, захватив рюкзак, покинул кабинет русского языка и оставил Илону Михайловну в одиночестве. Он выполнил этот челлендж и был очень доволен собой, ведь завтра на доске весь день будет красоваться его надпись. Как вы понимаете, Серёжа был мальчик не очень умный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.