ID работы: 7809312

Рестарт

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вновь я делаю это. Каждый перезапуск...Они так смешно умирают и так забавно умоляют, едва ли не валяясь в моих ногах от страха. Конечно, я же их Смерть. Первый ребёнок. Я же вправе здесь всё решать? Монстры очень жалкие, но их пепел такой красивый. – Хей, скелет, я думаю, настало твоё время. Чара засмеялась, а в руках стальным блеском отливался нож, то красным, то чёрным таинственным цветом, что явно был взят в руки не для добрых целей. Она ожидала от него эпичного боя, костей, гастер-бластеров, но он стоял, смотрел на неё и молчал, не веря всему, что сделала девушка и если это был конечно же человек. Со стороны убийцы это было похоже на игру. Проверка на прочьность, первый геноцид, который она полюбила всем своим черным сердцем. Интересно, если она убьет его, игра закончится или можно будет перезапустить этот мир ещё раз? – Мне твой отец говорил, что перезапуски искажают эту оригинальную линию событий в каком-то смысле. Я думаю, он идиот, как и многие. А ты силен как он? Нет, ты слабак, ведь так, Санс? Ненависть...Она словно болезнь, поражает твоё сердце как болезнь, страшнее чем чума это безумие, что охватило её разум. Безумие, как тихая вода, маленького озерка, что есть в глубине каждого леса, оно шепчет едва слышно: Давай же, убей их всех, ломай их, играйся с судьбами многих, ТЫ можешь это себе П О З В О Л И Т Ь. И девушка слушала этот голос, который упивался её решимостью, отдавая взамен свою ненависть. – Мне кажется, что пора начинать. Мне абсолютно всё ровно, что будет после. Я здесь решаю, что вы делаете, усёк, мусорка? Ещё одна насмешка и пепел брата перед его глазницами. Санс, повязал его шарф на шею, что когда-то носила его мать, и приготовился к битве. Он не собирался сдаваться так просто. Он не даст, сделать ей это ещё раз. *Стоп, это где-то уже было?.. В прошлом перезапуске. Наверное. Удар за ударом, Чара двигалась быстрее и становилась сильнее, а её очень бесили долгие битвы, хотя...Нет, это была не правда. Ради 1HP можно и постараться, это же проще простого, ведь так? Санс уставал, но не сдавался, призывая бластеры и кости, силясь убить её в очередной раз. Силы были не равны, у человека было преимущество, а у него не было право на ошибку. Одно не осторожное движение и он мог погибнуть. – Аха-ха-ха! Санс, это так весело. Это боль такая П Р И Я Т Н А Я. Сделай так ещё раз, и ещё, а потом...Я убью тебя, идёт? Из глаз и рта демона, потекла черная жидкость. Вязкая, блестящая и омерзительная. Удущующе запахло серой, но скелет не обратил внимание на это, ведь у него не было носа или обоняния, чтобы почувствовать этот запах. *Санс устал. Девушка замерла в предвкушение и когда тот задремал, осторожно подошла к нему и... *-9999999999 HP. На пол полетел пепел и шарф.Чара осталась довольной, но бегло оглядела зал правосудия и увидела черный силуэт за колонной. Он был знаком ей и поэтому, она без страха подошла к нему и взяла за руку. *Теперь, вы демон. *Приятной игры, Игрок. Я жду тебя. *Поправка файла. * Мы ждем тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.