ID работы: 7809338

Люблю тебя...

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я стоял и ждал ее, Т/и - вся моя жизнь. А вот и она! Она сегодня не опоздала, обычно всегда приходила чуть ли не на полчаса позже, но я никогда не злился на нее из-за этого. Она была на другой стороне дороги и как только начала ее переходить ее сбила машина... Мое сердце пропустило удар... Дальше я помню все как в замедленной съемке: вот я бегу к ней... она лежит и рвано дышит... я достаю телефон и звоню скорой... поворачиваю голову, но машины уже нигде не видно... смотрю на нее и говорю, что все будет хорошо... ее взгляд.. в нем нет страха... слезы текут по лицу, но я их не чувствую... Т/и медленно поднимает руку и я ее тут же хватаю... она слабо улыбается, а я не перестаю плакать... И тут тихое: - Люблю тебя... Ее рука слабеет, а взгляд устремляется в небо... уже безжизненно. Я не верю... не верю... Хватаю ее за плечи и легко трясу: - Т/и, нет... останься со мной... прошу... умоляю... Т/и...,- шепчу я. И теряю сознание. * 2 дня спустя* Я медленно открываю глаза. От яркого света слепит и я жмурюсь. Проходит какое-то время и я могу видеть. Я в больнице, тишина... В этот момент заходит медсестра, увидев что я уже пришел в себя, она зовет доктора. Мужчина в белом халате и очках заходит в палату. - Здравствуйте, как ваше самочувствие? - Что с ней?- этот вопрос срывается с губ прежде чем я успеваю подумать. Доктор отвечает не сразу, он снимает очки и, вздыхая, говорит: - Мне очень жаль, но она погибла... Все внутри оборвалось. Первая слезинка скатилась по щеке... - - Сколько дней я уже здесь?- задаю второй вопрос. - 2 дня. - - Оставьте меня... - Но... --Оставьте меня! *спустя месяц* Прошел ровно месяц. За этот месяц я почти ничего не ел, не хотел, а если и ел, то не чувствовал вкуса. Не спал из-за ночных кошмаров. Я не жил, я существовал. Я ничего не чувствовал и не чувствую. Думаю лишь о ней, вспоминаю каждую секунду проведенную с ней. Ко мне каждый день приходит Намджун и пытается меня покормить иногда ему это удается, пытается со мной поговорить, но за целый месяц я не произнес и слова. Боль убивает меня изнутри, а я и не сопротивляюсь. После того как Джун уходит я резко встаю, подхожу к шкафу достаю одежду, ту самую, что была на мне месяц назад. Выбегаю из квартиры и бегу вверх. На крышу... ""Т/и подожди немного... Я уже бегу"- думаю я когда поднимаюсь все выше и выше. Открываю дверь и ночной воздух врывается в мои легкие. Поднимаю глаза и вижу ночной Сеул... Как же он прекрасен... Медленно иду к краю... И вот уже смотрю вниз... Там суета и шум, а здесь тишина и спокойствие. Кидаю последний взгляд на Сеул и делаю шаг в пустоту... Летя вниз я тихо шепчу: - Люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.