ID работы: 7809398

Осколки подсознания

Другие виды отношений
R
Завершён
277
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 58 Отзывы 27 В сборник Скачать

(0/6) Почти Человеки : Вступление (Почти человек - Блич - Loveless)

Настройки текста

— Единый разум?! Это как у муравьëв? Мэм, нахрена вам безмозглые муравьи? Такое будущее — отстой! Лучше сделайте, чтоб у всех был Невидимый Друг! Такой, как я у Ичиго!

Хичиго Широсаки

Где-то через миллион лет после посещения этого мира Близнецами. Будущее, о котором всегда мечтали люди, наступило уже давным-давно: больше не было войн и государств, социальной несправедливости и религий, а цвет кожи значил не больше, чем цвет глаз. Каждый ребёнок от рождения имел телепатическую связь с Другом — Всемирным Разумом, но человечество отнюдь не превратилось в безмозглых муравьëв — каждый человек имел свою индивидуальность и свободу воли, но ещë у каждого был и свой личный Друг, единый для всего человечества. Он был самым преданным другом, он любил человека, учил его и всегда был на его стороне, помогал в трудную минуту, но мог быть и голосом совести, если человек вдруг поступал плохо. Теперь человечество было по настоящему счастливо и едино. И всё это безобразие натворил Хичиго, невзначай вякнув подходящие слова в нужное время, в правильном месте. Но он так никогда и не узнал о том, как изуродовал целый мир, ведь близнецам больше не довелось туда вернуться… Наши дни. «Пророчество Нейромантки от конце Тёмных Веков» в вольном пересказе Хичиго Широсаки. Будущее, о котором мечтали наши родители наконец-то настало. Ох, лучше бы они и не мечтали вовсе, а занимались чем-то другим! Так какое же оно, будущее в 2048 году? Ужасное оно, хреновое, кошмарное — вот какое! Богатые — богаты, бедные — бедны и работать нету, а кушать по талонам и только, если работаешь. Медицина шагнула вперёд, но не лечит за просто так — жадничает, предпочитая высыпать прах стариков за городами. А богатеи с жЫру бесюцо, а полиция помогает супостатам угнетать. Читать-писать люди разучились, только пальчиками по экрану тычут, а всë за них делают роботы. Вообще всë роботы делают: и думают, и работают, и прах стариков высыпают за городами. И сексом тоже занимаются, не с прахом конечно, а с ещë живыми людьми, но скоро начнут и между собой. Да вообще скоро жить вместо людей будут! Преступность, совсем как медицина, шагнула семимильными шагами в светлое будущее и тоже угнетает, мешая угнетать обычным угнетателям. Теперь взломать можно было всë, даже смартхолодильник с идеями. Этот мир спасти больше не может никто. Никто, кроме худощавых мальчиков-подростков с кошачьими ушками и нервно хлещущими по обнажëнным бёдрам хвостами. Именно они, мальчики-телепаты с суперспособностями решили поубивать всех плохих парней, а хороших в общем то и не было — все вокруг были жутко плохие...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.