ID работы: 7809404

Любовь между призраком и клоуном?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну и погодка!!!

Настройки текста
Полночь в это время Дери выглядит ещё ужсней. Тёмные улицы города еле освещались.Не один здравомыслящий человек не решился выйти не только потому что в такое время происходят внезапные пропажи людей но и за ужасной погоды. Дождь лил как из ведра, через каждые пять минут сверкали молнии освещая каждый тёмный закоулок города, мощный ветер вырывал и сносил небольшие предметы такие как: скейт, велек, цветы, деревья и т.д.! Рядом с городом находилось поле, посередине него стоял ОЧЕНЬ старый колодец учёные которые приехали около 40 лет назад ради него,а потом внезапно исчезли оценили его примерно +969 милиардов лет. Глубина его -60 метров. На дне колодца водоём глубиной -50 метров. Температура воды там -70 С° мгновеная смерть для обычного человека. Возле воды неболшой бетонный островок,а радом всеми забытая канализация протежоностью в десять футбольных полей в провотиположную сторону от города. На бетоном островке спиной к стене сидел призрак девочка лет 19 лет. У неё смуглая (автор: чёрная как уголь) кожа, кошачьи уши, чёрный волчий хвост, белые веснушки,правый глаз голубой,а левый под чёлкой красный. Одета она в чёрную толстовку, чёрные штаны, обувь она не носила у неё кошачьи лапы, но главной изюменкой был не её внешний вид а телепортация, телепатия и сверх естественые силы. Девочку звали Луна Найтмер ей 1.514.302.589 лет.Её сила в основе заключалась в том что:она сводила своих жертв сума, подавляя их психику,сжигала и выедала из мозга, питаясь их страхами. Но помимо этого у неё было очень много и других фокусов. Девочка сидела в обнимку с коленями и углублёно смотрела на старую, много вековую,чёрную воду. Из отверстия в потолке колодца можно разглядет еле видный свет. Возле девушки разволившись по царски лежало существо похожее на ворана но ноги у него более прямые, а глаза красные как кровь. Девушка вдумчиво смотрела на воду и вслушиваяс как льётся дождь и воет ветер. Внезапно удар молнии осветил тёмное помещение примерно чуть больше 120 ДБ. Мёртвая усмехнулась (давненько не было такой погодки) промелькнуло в её голове. Утро 6:00 Солнце подчти поднялось над горизонтом. Утро выдалос очень сырым и мерзким. Не один из жителей Дери не сомкнул глаза даже на секунду. Да и как их тут закроеш когда дождь льётся как из 70 ДБ, завывает ветер и каждые 5 минут молнии шарахают в 120 ДБ. Луна решила прогуляться оценить ущерб погоды прошлой ночью. Слившись с окружающей средой так сказать растворившись в ней как хамелеон. Увиденоя картина её позабавила по всему городу были разбросана одежда,листья, детские игрушки. Не которые поваленые деревья проломили крыши домов. Проходя мимо очередного дома девушка увидела пенсионерок и решила подслушат их разговор. -...это было ужасно, что за погода такая а?-возмущёно произнесла бабка на вид её было 90лет. -Что за времена пошли то дети пропадают теперь это.-подержала соседку старуха явно из Кореи. -Что ещё за пропажи.- спросила пожилая женщина 73 лет. -Дети пропадают на этой неделе уже двое исчезли и между прочем такое происходило 27 лет назад.- Дальше девушка не стала слушать. Призрачная сразу поняла чьих это рук дело. Усмехнувшись пошла дальше она решила что к Пеннивайзу зайдёт поже. Да она сразу поняла что это он крадёт детей и даже знает зачем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.