ID работы: 7809447

Шрамы

Гет
R
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Звенящая тишина нарушалась тихими вдохами и выдохами двух молодых людей. Девушка крепче к парню тянулась, полностью прижатая к его боку. Парень прижимал ее к себе, отдавая тепло и даря новые надежды, сам того не подозревая. Рассветные лучи проникали в комнату, весело играли в переблесках зеркал и блестящих вещей, плавно озаряя все пространство. Казалось, прошла минута, нет, секунда, с тех пор, как Хосок принес Йери в комнату. Они всю ночь проспали в одежде. Они спали, всю ночь прижимаясь друг к другу, пытаясь найти то, что упускали уже долгое время. Они спали, пока в гостиной пытались успокоить старшего брата Йери, который рвал и метал из-за того, что эти двое остались в комнате вдвоем, в одной постели. Но Йери и Хосок спали, не подозревая ни о чем. Не зная, что готовит им этот день. *** Медленно открывая глаза, Хосок обвел комнату своим взглядом, вспоминая события вчерашнего вечера. Почувствовав прижимающееся тело, русоволосый посмотрел на девушку. Рассматривая плавные черты лица, он думал о том, что же с ним происходит. Почему он так скучал по ней? Почему пытался постоянно отвлечься от своих мыслей, выплескивая все в новый танец? Она так неожиданно ворвалась в его жизнь: такая хрупкая, обиженная судьбой. Её хотелось защищать. Прижать крепко к себе, приклеить чем только можно, и обнимать нежно. Хосок не понимал, почему так происходит, у него это впервые. Но он знал, что теперь не может отступить, потому что он, кажется вл… — Я вижу, что ты не спишь, — мягко улыбнулся Хо, переворачиваясь на бок и продолжая обнимать эту кроху, с красным личиком. — Попробуй поспать, когда на тебя так пялятся… — медленно открывая глаза, Йери уставилась на парня, который лежал в трех сантиметрах от нее. В комнате повисла тишина, сопровождаемая быстрым биением сердец, что, казалось, рвались друг к другу, пытаясь наконец-то слиться воедино. А вообще, вы задумывались когда-нибудь, что тишина никогда не бывает тем, за кого мы ее принимаем? Её всегда сопровождают какие-то шорохи, дыхание, пение птиц, лай собак, тиканье часов… Так почему все всегда так хотят эту тишину, хотя даже не знают, какая она? Почему люди всегда рвутся к чему-то, что невозможно получить… даже понять. Люди всегда хотят чего-то, заведомо зная, что никогда не получат это… — Как ты? — Хосок положил одну свою руку на щеку девушки, большим пальцем обводя небольшой шрамик, который, видимо, появился в последствие аварии. — Не знаю, — Йери с небольшим страхом в глазах смотрела на парня. После сна, мысли в голове начинают проноситься с удвоенной скоростью, устраивая понятные только им, гонки. — О чем ты думаешь? — заглядывая в карие глаза напротив, Хосок придвинулся ближе. — Почему ты решил, что я о чем-то думаю? — тоже придвинувшись ближе, спросила девушка. — Хочешь сказать, это не так? — таким же тихим голосом, произнес очевидное Хоби. Тяжело вздохнув, Йери отвела взгляд. Хосок ждал. — Скажи, я действительно выгляжу такой беспомощной, какой кажусь себе? — Нет, — Хосок ответил без заминок и пауз. — Специально говоришь так? — горько усмехнувшись, Йери снова посмотрела на него. — Нет, — серьезно посмотрев не нее, Хосок придвинулся вплотную, оставляя поцелуй на лбу. — Ты самый сильный человек, которого я когда-либо встречал, — обвив двумя руками хрупкое, подрагивающее тело, русоволосый прижался щекой к темной макушке. — Хосок… Что происходит? — обняв его за талию и прижавшись краснеющей щечкой к его груди, тихонько прошептала девушка. — Я пока сам не понимаю, — тяжело вздохнув, ответил Хо. — Но обещаю, мы разберемся. Главное будь рядом… — произнес последнюю фразу шепотом, надеясь, что его не услышат. — А ты? — Йери подняла на него полные надежды глаза. — Что? — испуганно посмотрев на девушку, спросил Хо. — Ты. Ты будешь рядом? — Я… Вдруг раздался стук в дверь и голос Чимина: — Ребят?.. — Оппа, заходи, — сказав так, чтобы брат услышал, Йери попыталась подняться. Когда Чимин зашел, то увидел интересную картину: Хосок помогал его сестре сесть и удобнее устроиться на кровати, свесив ноги. — Айщ, вы такие… Могли бы постесняться что-ли? — возмущенно воскликнул Чимин, глядя на улыбающихся молодых людей. — Каким образом? — спросил Хо, опираясь на выставленные за спиной руки и заводя одно свое плечо за хрупкое плечико Йери, таким образом давая ей опору. Зачем, правда, не знает, но так спокойно. Так хочется. — Ну ты вообще-то мог встать раньше моей сестры и выйти из её комнаты! Какого черта, чувак? — размахивая руками, Чимин нервно переводил взгляд с одного на другого. — Мы одновременно проснулись, — беззаботно пожав плечами, русоволосый прижался сзади и обхватил талию девушки своей рукой, наблюдая за реакцией Чимина, краем глаза поглядывая на краснеющую девушку. «Она просто очаровательна, кажется, я и правда влип» — думает Хосок, смотря на алые ушки, которые не тронул пирсинг. — Хосок! Последний раз, незаметно, проведя широкой ладонью по спине девушки, Хосок поднял руки в сдавающемся жесте, широко улыбаясь. Тут же переведя взгляд на свою сестру, Чимин подошел и присел возле нее на корточки: — Как ты себя чувствуешь? — взяв изящные ладошки в свои руки, обеспокоенно спросил Чимин. — Все в порядке, — улыбнувшись, девушка потянулась к брату, обнимая крепко за шею. Прижав к себе тело сестры, Чимин пристально смотрел на Хосока, который стойко выдержал его взгляд. Благодарно кивнув ему, Чимин отстранился. — Идём завтракать, вы наверняка проголодались. *** — Я не думаю, что это лучшее решение! — Чимин грозно нахмурил брови, сложив руки на груди. — Оппа! Прекрати! Чего ты так расстраиваешь себя и других каким-то билетом? Я могу прилететь позже или наоборот, вылететь раньше… — Исключено. Мало ли, что может произойти, пока ты там без нас, — Чимин помотал головой из стороны в сторону, посмотрев на свою сестру. — Слушай, а это идея, — Намджун умолк на мгновение, чтобы потом продолжить: — Если кто-то из ребят полетит с Йери позже на день или два? — он вопросительно поднял голову на друзей. — Но я не хочу, чтобы из-за… Договорить Йери не дали. — Я считаю это отличной идеей. Но кто полетит? — с энтузиазмом, присущим ему, проговорил Хосок. — Логичнее будет, если она полетит со мной, — хмыкнул Чимин. Время уже близилось к обеду, а они все спорили из-за этого. Пока ребята пытались перекричать друг друга, Йери опустила голову и тихо выдохнула: — Лучше бы я приехала позже… Она была так погружена в свои мысли, что на сразу обратила внимание на устремленные на нее взоры парней. Первым молчание нарушил ТэТэ: — Хей, не говори так, — он тепло коснулся её руки, заставляя поднять голову. — Мы все очень рады, что ты сейчас с нами, что будешь с нами ещё достаточно долгое время. То, с чем мы столкнулись сейчас — лишь незначительная проблема из тех, которые нам предстоят. И мы решим её и другие проблемы вместе. Не оставляя никого. Договорились? — Тэхен мило улыбнулся, подбадривая её, пока остальные пытались осмыслить слова парня. — Тэ прав. Мы преодолеем это вместе, — Чонгук посмотрел на своих хенов, устремляя взгляд на Йери. — Спасибо вам… — девушка нежно улыбнулась, сдерживая слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.