ID работы: 7809592

Кошмар Салли

Другие виды отношений
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После бессонной ночи Салли пошёл на встречу с Тоддом. Идя на место встречи, Салли осматривался не идёт ли за ним Ларри. Прийдя в кафе, он увидел сидящего Тодда и Ларри за чашкой кофе. — О Салл, иди сюда Салли неохотно подошёл к ним, хотя не мог отойти от вчерашнего — Ты говорил что с Ларри что-то странное да? — Ну да — Но пока мы сидели ждали тебя я ничего не заметил странного — Да чувак, может тебе показалось? — Мне…мне не могло это показаться. Как… как мне, может показаться то что, ты меня прижал к стене и сказал «Это не сойдёт тебе с рук». Ты серьёзно думаешь что мне это показалось а?! — Успокойся Салл, сказал Тодд — Успокоиться? Да как я могу быть спокоен когда он тут?! — Эй, я же сказал тебе уже что не трогал тебя, может хватить нести этот бред что я тебя трогал! Салли взял и ушёл с кафе, потому что ему было очень сложно там находиться. Придя домой Генри и Лиза подошли к Салли и спросили — Салли, у тебя точно всё хорошо? -Да всё в порядке Лиза, смотрела на него грустным взглядом напоминающий сочувствие — Лиза, что-то не так? Спросил Салли, который никак не могу понять, почему они стали задавать такие вопросы -Ларри…он позвонил и сказал, что ты начал говорить, что он тебя запугивал, но Ларри этого не делал. Он думает что с тобой что-то не так, Салли расскажи что у тебя происходит — Что у меня происходит? Серьёзно?! Он писал мне угрозы на телефон, он говорил чушь запугивал меня. Вот что происходит! — Салл, успокойся, может тебе сходить к психологу? — Психологу? Ты серьёзно пап?! Вы что тоже мне не верите да?.. — Салл, пойми ты ведёшь себя странно — Я?! — Может это странный вовсе не Ларри, а ты? Сказала Лиза За маской не было выражения лица Салли, оно было напуганным, тем что ему никто не верит, и верит тому, кто ему угрожал. Он, решил не заканчивать разговор, и уйти в свою комнату, где и закрылся на ближайшие 7 дней. Все эти 7 дней он чувствовал себя одиноким, потому что никто ему не верил. Ларри писал ему что он ничего не делал, и просил извинения, если он его чем то обидел. Но он игнорировал его, пока сам не решил написать ему «Я прощаю тебя, но почему ты говоришь что ничего не было?!» Он отправил ему смс, на что пришёл ответ «Может давай ты выйдешь и мы поговорим наедене? Только ты и я»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.