ID работы: 7809682

Изгнанный из «семьи»

Джен
G
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 138 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вечер испорчен

Настройки текста
Мысли Кэнана: Уже наступил вечер, а никто из дьяволов ещё не проснулся. Днём мы связались с Герой. Она должна прилететь сюда в восемь вечера. Я услышал как дьяволы спускаются в гостиную. Мол:, Привет» — он был сонный и его слегка пошатывало Я ответил:, Добрый вечер, почему вы так долго спали?» Эзра- всю ночь не спали, вот и устали Эвелина: Зи, святые слова! Алекс: Бухать меньше надо! Только вот, к нам это не относится.- Мол рассмеялся, а остальные улыбнулись Кира-а где остальные? Кэнан- они пошли встречать Геру Эзра- Геру?! Я не понял его реакцию Кэнан-Эзра, все в порядке? Эзра-: нет. Мы же не сможем в даже ходить в клуб! Мол: нам конец! Я лишь улыбнулся. Гера и правда не разрешит им употреблять алкоголь и гулять до поздна. Конец мыслей Кэнана В восемь тридцать пришла Гера и ребята. По лицам дьяволов можно было понять, что они ей не рады. Гера сразу же начала обнимать Эзру. Гера- у вас тут все нормально? Эзра- да, все хорошо Мола, она ещё не заметила. Он спрятался за дьяволов. Зэб кашлянуть Зэб- Гера представляешь ОНИ употребляют алкоголь! Гера- что!? Она была в бешенстве и тут выходит Мол и говорит-,, да ладно вам, я все полностью контролирую! Увидев ситха Гера,начала его душить. А Мол кое-как оцепил ее от своей шеи. Гера- да как ты смеешь говорить такое!!! За тобой то нужно приглядывать,а ты считаешь это контролем. Да они пьют! А когда они повзрослеют,кем они будут!? Синдулла кричала на Мола и дьяволов в течении двух часов. Повстанцам даже стало их немного жаль,ведь не многие выдерживали крики пилота. Когда лекция закончилась. Эзра достал сигарету и начал курить,Эвелина попросила у него сигарету и они купили вдвоем. Алекс и Кира начали пить вино,а Мол достал виски и выпив всю бутылку залпом. Дал пощечину Гере ,она не выдержала такого хамского отношения и убежала на кухню в слезах.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.