ID работы: 7809738

почему сиэлю не стоит напиваться.

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
знаменательный день - сиэлю исполнилось семнадцать. конечно, он не особо хотел этого дня, но был один плюс: он мог напиться. но как бы он сильно этого не хотел, ему запрещал чон. он ушел на учебу, а именинник остался дома. тогда он залез в кухонный шкаф и увидел там бутылку вина и закричал: "я хочу выпить! прости чон... всего бокальчик". вот так и выпил сиэль всю бутылку незаметно. так же незаметно и быстро чон вернулся с учебы и увидел своего парня пьяным в доску на полу. у чона сразу злость и обида. его мальчик непослушный. чон ведь старше, а старших нужно слушать. подошел чон к сиэлю. тот проснулся оттого, что его схватили за волосы. - ты чо творишь?!!?? - орет сиэль от боли. - я тебе блять что говорил? скажи, малыш, что я тебе запрещал делать? - отпусти, дурак! чон резко притягивает за волосы сиэля к себе и настойчиво целует в губы, проводя по ним языком. - говори, сладкий. - ты.. ты запрещал мне пить. - сиэль опускает взгляд, чтобы не видеть повелительных глаз старшего, которые так и заставляют подчиняться. - правильно. ты меня ослушался. ты плохой мальчик. а что делают с плохими мальчиками, м? - их наказывают... диалог на этом прекращается. чон просто хватает сиэля на руки, тащит его в комнату и кидает на кровать, от чего младший отскакивает, как на батуте. старший наклоняется над сиэлем и вжимает его в матрас. произносит так томно на ушко, поглаживая бугорок в штанах своего парня: "я подарю тебе сегодня себя, любимый. как же ты меня заводишь... когда ты пьяный, то такой беспомощный. бессилен против меня". сиэль скулит и обнимает шею любимого, целуя того в губы, произнося много раз "люблю". - первый подарок... старший спускается ниже и снимает домашние шорты вместе с боксерами со своего парня. гладит большим пальцем головку и слушает тихие вздохи. опускает голову и берет в рот медленно, смакуя на вкус естественную смазку. - ч..чони... прости. чон стонет от этого жалобного "прости" и пускает вибрацию по члену сиэля. он начинает ускорять движения головой, применяя язык все чаще. - ааах, чооон~ младший стонет в голос. его мозг был затуманен алкоголем, а теперь еще и возбуждением. теперь его разум полностью занят чоном и его языком. при таком раскладе сиэль быстро кончает. прямо в рот своему парню с громким стоном. не успевает он отдышаться, как чувствует, что ему в дырочку упирается головка члена чона. - второй подарок. я так давно не трахал тебя. в последнее время ты был активом, теперь моя очередь. прости, что без растяжки - я очень сильно хочу тебя, малыш. старший двигается вперед и входит на половину длины. младший скулит от боли и трогает свой член, пытаясь отвлечься от неприятных ощущений. - потерпи, котенок. - чони, я люблю тебя. очень сильно. пожалуйста, трахни меня... ты - бог секса... аах, просто сделай это. чон дальше толкается и входит уже на всю длину. громко стонет от узости любимого. гладит его грудь, касается сосков и плавно двигается внутри. когда он касается заветной точки - сиэль кричит от блаженства и просит быстрее. теперь уже подчиняется чон и вытрахивает все из младшего. он кончает одновременно с сиэлем. смотрит как вытекает сперма из дырочки малыша и думает о том, как сильно он любит сиэля. вымотавшийся, чон ложится рядом, сгребает младшего в объятия и произносит: "с днем рождения, сладкий".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.