ID работы: 7809801

Жалкое отродье или как живет маньяк

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты лишь жалкое отродье. Сожрал тысячу сердец И увел в свое угодье, И прикончишь наконец. Но тебе так не хватает Понимания, души, Что при свете умирает, Но ты точишь всё ножи... Тени ада покрывают Твою плоть, но не спеши, Твои жертвы умирают. Перед смертью ублажи. Ты раздень ее, так нежно Проведи рукой, сотри Следы крови и небрежно Дверь на ключик затвори. Возьми кляп, заклей ей ротик, Ведь она будет кричать И введи ей свой наркотик Чтобы боли избежать. Посмотри в большие глазки, А они ведь полны слез. Вы почти что в одной связке. Всё нужно принять всерьёз. Раздвинь тоненькие ножки- Роза все еще цветет. Она будто на обложке Порно-манги, так сойдет... Наклонись к ней близко-близко, Обними, потом войди. Опустись прям очень низко - В ней плохую разбуди. Для нее все это будет первый и последний раз. Плиз, устрой ей самый лучший, утешительный экстаз А теперь полуживую Отымей, как хочешь, мразь. Сделай это хоть вручную, Только лишь не торопясь. И потом, когда к экстазу "Подходить"будет, сполна Придуши, но скажу сразу, Что не выживет она. Непорочное дитя, Что попало в лапы зверя, Неудачно захотя, Умерла. Но вот потеря! Минус девушка, вот черт Жертв то больше не осталось. Это Нечто, так же твёрд Уже по лестнице спускалось. Найдет он новое дитя, Что так подобно развращению И сам сего так не хотя Использует его по назначению....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.